от названия темы суть не меняетсядавайте лучше по существу
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если помнишь, подскажи, где такое писали, а то я что-то не помню , или пропустила.....
А то я и правда пока не вижу тут мам и весенних деток 2012 )
Я считаю, что уже наши детки не так уж и сильно отличаются в интересах к игрушкам, как, например, год назад, когда некоторым еще погремухи были интересны, а другим уже конструкторы )))
Марианна, это официальная тема по новогоднему подаркообмену двухлеток, верно? те. все участники темы двухлеток, и годовасов рожденных до конца 12 года могут принать участие? + берем желающих знакомых годовасов по желанию, так? )) сама запуталась
зато старая-добрая традиция))
открываешь первое сообщение- и кнопку "редактировать" открыть в новой вкладе браузерапонятно объяснила?
![]()
Пиши и нас , конечно) Это будет наш третий подаркообмен )
Благодаря предыдущим двум мы познакомились с замечательными людьми и получили море положительных эмоций !
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________
Девочки, почитала по поводу организации Обмена и Утренника отдельно деткам первого полугодия 2012 - на самом деле это не так !
Было высказано всего-лишь мнение и желание ОДНОГО человека, никто не поддержал и никто не организовывался ( по крайней мере публично ).
Так что не настраивайте себя заранее негативно )
Записала.)) У меня тоже остались от прошлого обмена только положительные эмоции! А если и был какой-то негатив, то он не вспоминается вообще.))
Конечно. Если планы позволят участвовать - будем очень рады тебя здесь видеть!))
Подумалось, если в прошлом году обсуждали дарить ли подарки старшим детям, то в этом на повестке дня могут стать не только старшие, но и младшие.![]()
Я пока в кустах посижу - почитаю.
Не знаю пока как у меня домашняя ситуация - устаканится или нет. На данный момент мне некуда звать подаркодарителей... И не особо времени на подарковыбирание, не говоря уж про сбор информации про получателя.
Вы же выберете крайний срок подачи заявки? Если он не будет "через два дня", то я, надеюсь, к тому времени определиться с возможностью участия))).
На данный момент никого звать и не нужно.)) Обмениваться будем в двадцатых числах декабря.)) Примерно. Заявки, думаю, тоже можно принимать до конца октября. Ну, это обсудим еще.
Плюс, обмен можно устраивать и на нейтральной территории, и на утреннике, и по почте. Все ж в курсе твоей ситуации и поймут, если ты не сможешь позвать домой, никто не обидется.
А на счет сбора информации, так будут же анкеты, где твой получатель укажет, чего ему нужно хотя бы примерно. Думаю, в этом году будет поменьше тех, кто напишет просто сюрприз.)) У всех уже много игрушек и повторения никто не захочет, я думаю.
Так, что соглашайся.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks