Деффчёнки, я сегодня на работе ночую. Есть одно свободное койко-место. Милости прошу. Не удовольствия ради предлагаю. А согласно "помоги ближнему своему"!
P.S. Возле Вавилона.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деффчёнки, я сегодня на работе ночую. Есть одно свободное койко-место. Милости прошу. Не удовольствия ради предлагаю. А согласно "помоги ближнему своему"!
P.S. Возле Вавилона.
все, уплыла
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
говорят в центре коллапс
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Отзванивалась утром Одинковка писец
Игрень повреждение жел.дорожного переезда ( сигнализация + шлагбаум ) и железнодорожного полотна с контактной сетью
Отпишитесь пожалуйста кто как с Правого берега с центра на Левый на Правду ехал, если такие есть. Над безопасным и не очень долгим маршрутом размышляю...
Мы сами создаем свою реальность
Спасибо за информацию. Потопаю на Демьяна Бедного на 105, если там не получится пройду до 38. Она ж на Миронова загружается возле тролейбусов? Еще раз большое спасибо откликнувшимся. Просто на Гопнера-Шолом Алейхем дерево завалило, поэтому, наверное, на Карла Маркса нет смысла ловить проходящие 126 и 116 маршрутки.
Мы сами создаем свою реальность
Отлично доехала от Победы 4 на Янтарную через Островского.
Но зонтик таки погнуло кажись.
Погреюсь и потом проверю.
Ураган обрушил стекло на женщину https://www.youtube.com/watch?v=pbryT0hvUc4
нушо.. поехал я домой. Надеюсь НМ свободен...
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks