| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понасаживали блин своих акаций и тополей у которых корней то и нет - вот оно и валится
У меня блин другая дилемма - позвонили с лодочной,мою лодку прикрепленную сорвало ветром от бона,побила другую.Приехал посмотрел и офигел - 6 дыряк у соседа,моей нифига
У некоторых лодки вообще утонули.Пострадало в итоге 40 человек
Кабздец...во дворе на Казакевича дерево переломило трубы отопления, чую в этом году будем опять месяц без отопления ((((((((((((
зато Зеленстрой весь такой красивый все у них заипись , лохи чертовы , а завтра пилить будут и бензин будет и техника
Стихия в Днепропетровске: сотни поваленных деревьев, обесточивание и 2 пострадавшихой, что-то мне не веритсяУже сейчас Днепропетровску из областных запасов выделили 2 тонны дизельного топлива и 1 тонну бензина А92. Все это предназначено для ликвидации последствий стихии
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks