Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 359 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Лен,конечно не к заве, но поговорить очень строго! По их логике зимой детям куртки не надо снимать...зачем,ведь потом снова одевать...
    А пижаму положить под подушку, а не в шкаф.
    у нас сразу сказали - пижама это в саду, в яслях мы физически не сможем всех одеть, потом раздеть.
    Поэтому футболка с длинным рукавом и колготки, проснулись, не мерзнут голые, а сверху надели еще кофточку и штаны, и побежали играть.
    И по поводу одежки предупреждали - учите детей различать свою и чужую одежду!
    Девочки, ну сами представьте, минимум 20 детей, у каждого джинсы одинаковые (различие в виде бабочки/сердечка/собачки на кармашке не считается).
    Кофточки тоже большинство однотипные. Это нам с одним, двумя детьми кажется: ну как можно не различать!
    У нас очень хорошая воспитатель! Знаем ее лично и она знаток своего дела! Полностью ей доверяю.

Вот она и говорит: прежде чем что-то требовать - помогите нам, научите своего ребенка одеваться/раздеваться, различать одежду и т.д.
    Наши гуляют постоянно. За исключением вот таких форс-мажоров как сегодня

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет!

У нас и без садика психи и истерики. Дай то, нет дай то и так далее. Всё хочет делать сама, и если ей покажется, что мама хочет ей помочь, тут же истерика, рукой машет, ногой топает. Пару раз постояла в углу за это, ного уже почти не топает.
    Ну ничего, еще 2 зубика осталось, и может попустит, не будет такая нервная. Кстати, у меня ж радость - две нижних пятерки прорезались!))

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, привет!

У нас и без садика психи и истерики. Дай то, нет дай то и так далее. Всё хочет делать сама, и если ей покажется, что мама хочет ей помочь, тут же истерика, рукой машет, ногой топает. Пару раз постояла в углу за это, ного уже почти не топает.
    Ну ничего, еще 2 зубика осталось, и может попустит, не будет такая нервная. Кстати, у меня ж радость - две нижних пятерки прорезались!))

Болеющим скорейшего выздоровления!!!
    Ой, та же фигня. Еще часто и жалеть себя не дает, только когда совсем уж больно.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас сразу сказали - пижама это в саду, в яслях мы физически не сможем всех одеть, потом раздеть.

Вот она и говорит: прежде чем что-то требовать - помогите нам, научите своего ребенка одеваться/раздеваться, различать одежду и т.д.
    Наши гуляют постоянно. За исключением вот таких форс-мажоров как сегодня
    У нас пижамы одевают. Правда, у нас няня малёхо прикукушеная, и после сна иногда сверху пижамной кофточки может напереть одежду - но это редко бывает. Согласна, что ничего не перепутать с ними невозможно. Представила себе, как я бы одела 20 детей на прогулку - вспомнила "Усатый нянь" Так что да, надо пытаться учить детей различать вещи)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Моя, если её вещь, ухватится мертвой хваткой))

Дописів
    5 339

Типово

tatki, manja спасибо!
    У нас и без садика психи и истерики. Дай то, нет дай то и так далее.
    +1 То он сам будет раздеваться, то мама раздень. То он будет, то нет... Выучил наконецто слово "нет" и всюду теперь его употребляет. До этого любимым словом было "да"

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Моя, если её вещь, ухватится мертвой хваткой))
    мой только машинки хватает мертвой хваткой, причем не только свои)) все новые для него))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

С зубками вас

Вот я тоже читаю и ужасаюсь. У меня ребенку еще двух нет, а она уже сама выбирает, кто ее укладывать вечером будет, и если не по ее то орет и вырывается. Еще бывает "дай компот", даю, в ответ "нет!". Забираю, а она опять "дай" и в слезы. Даю, но опять все не так и дальше уже так несет, что не остановить. Что же будет, когда в сад пойдет. Пару раз пробовала в угол поставить. Рыдает так, словно я ее туда на гречку или на горох на пару часов поставила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Понятно... Вроде 43й хвалят, но боюсь даже предположить сколько там в группе может быть детей. Я бы поводила мелкого с "послезавтрака" до "дообеда", но не могу найти куда. Хочу хороший садик, с нормальным количеством детей в группе, не на другом конце города - судя по всему это пожелания абсолютно невыполнимые. Микрошкола Монтессори сначала нравилась, почитала больше про эту систему - уже туда не хочется, "Семь гномов" только с 3х лет, да и смущает немножко его профиль, "петушок" на Солнечном вроде хвалят, но тут же говорят, что они загордились и цены себе не сложат... Тут вроде 43й под самым домом... Но 40 человек в группе и сон в кроватях по очереди - это просто феерический пипец(((...
    про количество детей я тут уже писала, тоже возмущает.
    Мне до 43 далековато, выбрала то что рядом, и у нас школа-сад, первый класс будем ходить сюда же, только в другие двери. И мам послушала, вроде никто сильно не жаловался ...
    Ещё у нас хвалят 4 садик, НО там тоже цена не маленькая (я когда-то говорила что у зав.садом дочка где-то в гос. админ или что-то типа того). Он где-то во дворах за Новой Почтой ...

У меня сейчас ещё вопрос: а вот как выйду на работу, как всё утром успеть?!
    Я Андрюшу по пол часа бужу, потом он мне орёт умываться он не будет - тяну умываться, потом он одеваться не хочет и т.д, а ещё ж нужно себе собраться ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    tatki, manja спасибо!

+1 То он сам будет раздеваться, то мама раздень. То он будет, то нет... Выучил наконецто слово "нет" и всюду теперь его употребляет. До этого любимым словом было "да"
    а у нас не может сказать "не буду" и говорит "буду нЭ" )))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет, я не любитель всяких похождений к вышестоящим инстанциям так сказать, но если няни не вменяемые, то в этом случае, я бы пошла и поинтересовалась, почему дети только с няней целыми днями, зачем отпускали сразу двоих, а если уж отпустили то будьте добры давайте замену, нет замены, значит на сессию мы воспитателей не отпускаем. Скандалить не надо, можно все спокойно обсудить, не поможет тогда обращаться выше, и поверьте отношение к вашему ребенку от этого не ухудшится, а если думать о том что отношение ухудшидся, тогда сидим с нянями и молчим.
    абсолютно соглашусь.
    Хотя вот на сессию воспитательницу не отпустить по закону не могут.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    абсолютно соглашусь.
    Это да. Только зачем ставить на одну группу 2х воспитателей-студенток? Ясно же, что сессии примерно в одно и то же время у всех проходят.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    абсолютно соглашусь.
    Это да. Только зачем ставить на одну группу 2х воспитателей-студенток? Ясно же, что сессии примерно в одно и то же время у всех проходят.

Дописів
    10 650

Типово

Актуальная для нас темка))) Сад и вещи! Тут мне с ребенкиным характером повезло. У него оч хорошая память, помнит не ток все свои вещи, но и все мои папы. Еслли я или папа берем вещи друг друга, тут же начинает возникать- непорядок! и менять местами. Аналогично в садике. Года приходят с пргулки смотрит, чтоб все обувь ставили себе в ящик и вещи тож. Если кто то что то забывает- ищет кто забыл и отдает. Не дай Бог ему няня не его горшок подсунет, чашку или тарелку! будеть гундеть пока порядок не воцаприт! Соседей по столику тоже контролирует, чтоб им чужое не давали. Ну и уже знает, кто еще аллергик и проверяет чтоб им молочку не давали))))))))) Няня ему не нарадуется)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тоже самое и у нас было летом, воспитатель в отпуске, няня должна была справляться с детьми, которые только пришли и каждый день плачут, капец полный, а у нас вообще только один воспитатель на ясельную группу, как вам?поэтому мы и продолжили ангажировать нашу бабулю))там был мрак...

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Актуальная для нас темка))) Сад и вещи! Тут мне с ребенкиным характером повезло. У него оч хорошая память, помнит не ток все свои вещи, но и все мои папы. Еслли я или папа берем вещи друг друга, тут же начинает возникать- непорядок! и менять местами. Аналогично в садике. Года приходят с пргулки смотрит, чтоб все обувь ставили себе в ящик и вещи тож. Если кто то что то забывает- ищет кто забыл и отдает. Не дай Бог ему няня не его горшок подсунет, чашку или тарелку! будеть гундеть пока порядок не воцаприт! Соседей по столику тоже контролирует, чтоб им чужое не давали. Ну и уже знает, кто еще аллергик и проверяет чтоб им молочку не давали))))))))) Няня ему не нарадуется)))
    прям помощник воспитателя))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Тоже самое и у нас было летом, воспитатель в отпуске, няня должна была справляться с детьми, которые только пришли и каждый день плачут, капец полный, а у нас вообще только один воспитатель на ясельную группу, как вам?поэтому мы и продолжили ангажировать нашу бабулю))там был мрак...
    у нас запускают новых с сентября, а летом ток старшашчки ходят. Пока воспитатели в отпуске (по очереди) подменяют те воспитатели, которые потом группу берут себе. Таким образом за лето у и старшачков адаптация происходит, они уходят к уже знакомым воспитателям. Ну и с сентября запускают молодежь уже в руки опытных адаптаторов)))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у нас запускают новых с сентября, а летом ток старшашчки ходят. Пока воспитатели в отпуске (по очереди) подменяют те воспитатели, которые потом группу берут себе. Таким образом за лето у и старшачков адаптация происходит, они уходят к уже знакомым воспитателям. Ну и с сентября запускают молодежь уже в руки опытных адаптаторов)))
    а мы пошли в ясли в июле, там группу набрали полностью яслей. Все плачут, сопли -слезы - а воспитатель отбыла в отпуск!!!я была в шоке...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    а мы пошли в ясли в июле, там группу набрали полностью яслей. Все плачут, сопли -слезы - а воспитатель отбыла в отпуск!!!я была в шоке...
    мы тож пошли в июле в ясли, в прошлом году. Застали старшачков, которые с 1 сентября пошли в младшую, нашу няню, нашу воспитателя и воспитателя новой младшей группы. Потом наша ула в отпуск, вышла вторая наша. Но мы уже и к няне привыкли- она целый день и к воспитателю. Короче все адаптировались, очень мудро! Зачем ясельнкам еще один стресс при переходе в младшую!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    Девочки, привет!
    Кстати, у меня ж радость - две нижних пятерки прорезались!))
    У Марии одновременно прорезалось 3 пятерки - темпа зашкаливает, нервы просто сдают, а еще и 4-ая на подходе

Сторінка 104 з 359 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті