| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!
Очень за вас рада! Так держать! С зюбъями вас!
Поздравляю!
Почему не верю? У меня есть очень яркий пример племяшка. Перед каждым! новым зубом у нее была темпа 39, жидкий стул, пару раз даже рвала. Клали в больницу, вдоль и поперек исследовали, ничегошеньки не находили, а через неск дней был зуб. На третий раз они уже дома "лечились" Ближе к году "предвестники" ослабели.
очень!
Еще чуть-чуть! Терпения тебе! Пусть окрепнет и "жирок" наест
Илюша такой мерзлякадо брата ему далеко. Один голый и раскрывается(еще и возмущается если укрою), второй под двумя одеялами, если сам в люльке.
Кто то про памы хеппи спрашивал - в АТБ, в Еве и Просторе они бывают, но не всегда нужные размеры и от магазина зависит. Проще их через инет заказать, как раз доставка бесплатная уже будет.
Привет все.
Деток с датками. Сегодня так много малышей у которых праздник.
Перечитала отчетики, все детки умнички. Все фотки просто замечательны. Пуша как всегда такой позитивчик.
Нежка, Авария вашим деткам скорейшего выздоровления.
Ирсенка, держку кулачки @@@@@@@@@@
Ппц, у Маши снова сопли((((.
По витамину Д - давала до лета и даю сейчас. Ребенку он не навредит, а мне все ж спокойнее будет.
Анют, я отчитываюсь. Была утром на приеме - динамика положительная и очень хорошая. За 2 дня на половину спал отек, сутки уже нет тем-ры. Лечение продолжать еще 5 дней. Если нигде себе не насолю то 8 на повторный прем, сделают повторное узи что б убедится что все прошло.
Пушинка, лечение - антибиотик внутрь, мазь с антибиотиком 2 раза в день на отек + капуста с медом. Маше даю профилактически биогаю.
Шпулька, у меня до 7 класса как то определенные предметы не шли в школе (ну, математический склад ума у меня, литература и языки, кроме анг, ну не мое). Так вот мама все это время вязала, что б не орать на меня. А потом все как по маслу пошло - школа с отличием, универ с красным дипломом. Это я вот к чему, надо набраться терпения, все пройдет (сама знаешь кто сказал)
Привет всем!
Очень с большим удовольствием посмотрели сегодня лялечек - и "больших", и "маленьких". Особо понравились фотки "найди отличия"- так здорово!
Болеющим всем-всем очень сочувствуем, посылаем положительные импульсы, выздоравливайте!
Максюхастый ноет с соплями, спатунькать не хочет, ползать не хочет, лепетать не хочет - некачественный мой малышЕще и кушает плохо, рот открывает с энтузиазмом, но размазывает все по мордусе
Но то таке, лирическое отступление....
Я вот чего хотела, девочки!
Смотрю, "старшаки" уже обсуждают новогодний обмен подарками. Всегда очень хотела поучаствовать в такой шняжечке! А у нас такое будет? Опытные мамы-форумчанки, откликнитесь! Как это устраивают? И хотят ли вообще в нашей темке такое?
Давай витамин Д.
С зубиком вас!
можно, его можно до температуры +5
не торопись, наслаждайся!) мы никуда не денемся) не бери пока брокколи, я уже сама сбегаю, а то вчера не обратила внимания, что у тебя уже срок большой.
очень похожи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks