| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Получили ответ в ЛС? Я смогу забрать завтра вечером (18-19 часов). Отвезу в среду с утра. Подойдет? У меня завтра на Северный поездка запланирована (на непонятное кол-во времени.) Киньте в личку телефон. или наберите меня завтра - Вдруг что-то поменяется и я буду днем на березинке. Я Вас наберу. Если все по плану- то заберу вечером.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Девочки, в садах и учебных заведениях воду должны еще принимать??? Или это было одноразово? В нашем саду (№400) сбора уже нетСпециально вчера уточняла у воспитателя. Также уже не оглашают о сборе воды в школах 131 и 133. Это все АНД район
Воды стали гораздо меньше носить (
вещи потихоньку!
Сейчас договариваюсь, чтоб отвезли все, что приносили мне.
Спасибо Нашим небезразличным Людям!
Отдельно, ОГРОМНОЕ спасибо, милой девушке, которая когда приносит вещи, сразу их сама сортирует и подписывает, синтетика или натуральные!!!!
Добрый день! А как вы доставляете в зону АТО? Мы в субботу едем. Можно у вас немного подгрузиться водичкой? Чтоб хоть на воду не тратиться. Сейчас закупаем резиновые сапоги и теплые вещи.
Завезла все передачки на Куйбышева.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Вернулась из командировки, готова чем-то помочь, какая помощь сейчас актуальна? Нужно ли еще забирать откуда-то объявления?
Очень бы хотелось пощупать и примерить наш заказ.
Мне дают ссылки на др. нижнее бельё.
Отчитываюсь! На Винокурова объявления завезла, АТП нашла, нашла Надежду Ивановну. Но она была не в курсе про объявления. После объяснений что к чему, согласилась взять и обещала повесить в маршрутках на их маршрутах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks