| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Есть пакет с одеждой для ребят-принесла форумчанка. Кто будет ехать мимо моего Ателье заберите пожалуйста.Сегодня до 16.00 или с понедельника .
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Девочки наконец-то у меня появился интернет и надеюсь со вторника смогу опять включится в помощь (дети болели и я тоже - надеюсь нас выпишут - они в сад а я помогать). Радуют глаз корзинки в магазинах неоднократно сама туда складывалась и люди подходили спрашивали, а что вы туда купили - объяснял что и зачем - после разговора человека 3-4 точно пошло скупляться обратно положив свои покупки в камеру хранения.
Что там с объявлениями в принепровске на маршрутах? - если совсем некому то смогу правда аж во вторник туда поехать и расклеить-развесить.
Вобщем телефоны vivi и масяньки записала буду звонить в понедельник
Девочки, кто будет ехать мимо ул Калиновая ,47,парикмахерская RIZO, заберите передачку , пару баклажек,6л воды и пустые баклажки.
С грустью замечаю выгорание во многих волонтёрских тусовках. Это естественный процесс. Много усилий и эмоциональных, и физических вкладывается, а потребности и проблемы не только не уменьшается -их все больше. Пока не видно конца войны и жопы в стране. Это все над нами нависает. Пока так.
Каждый волонтёр хочет сделать как лучше. И много делает. Но из-за физической и психологической усталости и стресса накапливается раздражение. Неосторожное слово вызывает скандалы, ссоры, обиды, ругань среди единомышленников.
Это естественно, но очень мешает. Наши силы нужны в другом.
Когда вся эта х..... закончится. Соберёмся за общим столом, напьёмся не водой. И, если кто захочет, можно и подраться))))))))))))))))) а пока давайте воздержимся) ПРОШУ ВСЕХ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ)
Перечитала раз 40, все равно мысль не уловила
Прошу прощения за это, правда, не поняла о чем речь
Если можно, наберите меня, или в ЛС чуть поподробнее о развести и девушках
Это не вопрос одного дня. По Левому берегу пока никто не отозвался, так что если не передумаете, давайте кооперироваться.
Кстати, люди, ОЧЕНЬ нужен человек с машиной, который мог бы отвезти и передать из рук в руки 300 объявлений на Петровского (ул. Караваева) и 80 штук в р-н Калиновой (ул. Куликовская).
И еще, на калиновой заехать на одно АТП (координаты дам) и получить там письменное разрешение на расклейку объявлений в маршрутках и получить номера и координаты тупиков этих самых маршруток. По телефону говорить наотрез отказались(( Все это нужно сделать до 10 утра. Можно в разные дни))
Выздоравливайте и звоните, конечно))) Приднепровск-это такой край географии, где вообще мне трудно найти помощь. так что, буду очень благодарна!
Чьорд, ЛС меня опять игнорит(((
Вообщем будет возможность передать мне сюдой объявления для маршруток у которых тупик на 3 левом - передавайте со списком в каких надо развесить. Тут уже помощников найдем думаю.
Какой номер АТП на Калиновой?
А сколько весят 80... там и 300 объявлений, что их надо машиной везти? Ну вот пачка бумаги А 4 - это 500 листов - и её ж не надо на машине везти.
Так узнала - АТП на Калиновой 05
завтра может узнаю у кого там можно взять разрешение это самое
с понедельника попробую организовать передачу
сбросьте мне Ваш моб в ЛС, плз, если найду кем передать, чтоб состыковать вас могла
Калиновая, 87Какой номер АТП на Калиновой?
АТП № 11205
оно где-то в чигирях, но если кого-то кроме своих вещей еще и лишняя пачка бумаги не отяготит, буду только рада))А сколько весят 80... там и 300 объявлений, что их надо машиной везти? Ну вот пачка бумаги А 4 - это 500 листов - и её ж не надо на машине везти.
я выше написала адрес и номер
если получится попасть, спросите Аллу Викторовну, она вопросами объявлений занимается. Мобильный не дала, сказала приходить и все...на месте решит, типа
Девочки, давайте не будем бодаться в теме. Есть ЛС, выяснять кто из вас правее, думаю лучше все таки там.
Модераторы, прошу почистить тему, ни к чему нам сейчас эти базары... И так все на нервах...
У меня есть новые адреса, куда нужно завезти объявления. Благо, дружественные организации взялись самостоятельно их расклеить.
Итак, 40 шт оставить механику на КП, кодовая фраза "для Надежды Ивановны"Адрес: ул. Винокурова, 5. Механик круглосуточно.
18 шт на пл. Металлургов, 6. У меня есть телефон координатора, кто сможет, звоните-расскажу подробности.
Левобережная, Вы не узнавали по поводу 05 АТП? Есть у кого-то возможность сходить туда за разрешением?
[QUOTE=~=МасянькА=~;27900762]
У меня есть новые адреса, куда нужно завезти объявления. Благо, дружественные организации взялись самостоятельно их расклеить.
Итак, 40 шт оставить механику на КП, кодовая фраза "для Надежды Ивановны"Адрес: ул. Винокурова, 5. Механик круглосуточно.
Завтра еду в ту сторону. Могу завести. Где взять объявки? Посмотрела адрес- это какое-то админздание? Механик на КП - это что?
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Объявления можно забрать по адресу Комсомольская, 58, оф. 302. Это 3-хэтажное здание с колоннами возле ОДА. Механик-человек))) спросите на КП механика, они работают на АТП круглосуточно, отдадите ему листовки с просьбой передать их Надежде Ивановне.
зы. ЛС опять заработала. Что за чертовщина?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks