Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 79 ПершаПерша ... 2161626364656667686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    антисанитария...
    всё - прекращаю сбор вещей - у меня то офис в несколько сот раз меньше детского сада
    Мне надо высыпаться) Приняла за чистую монету вначале)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Мне надо высыпаться) Приняла за чистую монету вначале)
    Лен)))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Добрый день! Есть пакет с одеждой для ребят-принесла форумчанка. Кто будет ехать мимо моего Ателье заберите пожалуйста.Сегодня до 16.00 или с понедельника .
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    Добрый день! Есть пакет с одеждой для ребят-принесла форумчанка. Кто будет ехать мимо моего Ателье заберите пожалуйста.Сегодня до 16.00 или с понедельника .
    Добрый день!
    Свяжитесь плиз с Владой, в районе ателье живет, и предлагала свою помощь по доставке:

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Добрый день! Готова возить своей машиной с Левого берега ( живу на Березинке) на КМ и Комсомольскую все что надо. Машина легковая. Еду утром на 9 в центр. Понед.-четверг. ( бывают накладки, но редко). Могу подвозить кого надо с вещами. Маршрут можно варьировать - Фрунзенский, Правда, Янтарная, Клинчик. Просто звоните и говорите что(кого) и где забрать.( Желательно с вечера. ) Влада. Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Девочки наконец-то у меня появился интернет и надеюсь со вторника смогу опять включится в помощь (дети болели и я тоже - надеюсь нас выпишут - они в сад а я помогать). Радуют глаз корзинки в магазинах неоднократно сама туда складывалась и люди подходили спрашивали, а что вы туда купили - объяснял что и зачем - после разговора человека 3-4 точно пошло скупляться обратно положив свои покупки в камеру хранения.

Что там с объявлениями в принепровске на маршрутах? - если совсем некому то смогу правда аж во вторник туда поехать и расклеить-развесить.

Вобщем телефоны vivi и масяньки записала буду звонить в понедельник

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Девочки, кто будет ехать мимо ул Калиновая ,47,парикмахерская RIZO, заберите передачку , пару баклажек,6л воды и пустые баклажки.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

С грустью замечаю выгорание во многих волонтёрских тусовках. Это естественный процесс. Много усилий и эмоциональных, и физических вкладывается, а потребности и проблемы не только не уменьшается -их все больше. Пока не видно конца войны и жопы в стране. Это все над нами нависает. Пока так.
    Каждый волонтёр хочет сделать как лучше. И много делает. Но из-за физической и психологической усталости и стресса накапливается раздражение. Неосторожное слово вызывает скандалы, ссоры, обиды, ругань среди единомышленников.
    Это естественно, но очень мешает. Наши силы нужны в другом.
    Когда вся эта х..... закончится. Соберёмся за общим столом, напьёмся не водой. И, если кто захочет, можно и подраться))))))))))))))))) а пока давайте воздержимся) ПРОШУ ВСЕХ БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Девочки, кто будет ехать мимо ул Калиновая ,47,парикмахерская RIZO, заберите передачку , пару баклажек,6л воды и пустые баклажки.
    Если никто еще не отозвался - свяжитесь с Владой, она предлагала помощь:

Добрый день! Готова возить своей машиной с Левого берега ( живу на Березинке) на КМ и Комсомольскую все что надо. Машина легковая. Еду утром на 9 в центр. Понед.-четверг. ( бывают накладки, но редко). Могу подвозить кого надо с вещами. Маршрут можно варьировать - Фрунзенский, Правда, Янтарная, Клинчик. Просто звоните и говорите что(кого) и где забрать.( Желательно с вечера. ) Влада. Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Если никто еще не отозвался - свяжитесь с Владой, она предлагала помощь:
    Владе спасибо огромное за помощь! Вчера забрала у меня три огромных пакета с вещами для беженцев и пустые баклажки ( бо у меня тут пройти негде уже было)))))

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    для развести девушек с объявлениями пару машин найти можно.
    к примеру,если нужно, то на завтра с утра на пару часов одна точно есть.
    Перечитала раз 40, все равно мысль не уловила
    Прошу прощения за это, правда, не поняла о чем речь
    Если можно, наберите меня, или в ЛС чуть поподробнее о развести и девушках

По объявам - я просто вообще никак не бываю на Комсомольской . Ира СеменС в принципе будет у меня, но только аж на следующей неделе ( чтоб через неё передать) - я думаю к тому времени уже кто то займется маршрутками у нас тут в тупике
    Это не вопрос одного дня. По Левому берегу пока никто не отозвался, так что если не передумаете, давайте кооперироваться.

Кстати, люди, ОЧЕНЬ нужен человек с машиной, который мог бы отвезти и передать из рук в руки 300 объявлений на Петровского (ул. Караваева) и 80 штук в р-н Калиновой (ул. Куликовская).
    И еще, на калиновой заехать на одно АТП (координаты дам) и получить там письменное разрешение на расклейку объявлений в маршрутках и получить номера и координаты тупиков этих самых маршруток. По телефону говорить наотрез отказались(( Все это нужно сделать до 10 утра. Можно в разные дни))

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    Что там с объявлениями в принепровске на маршрутах? - если совсем некому то смогу правда аж во вторник туда поехать и расклеить-развесить.
    Вобщем телефоны vivi и масяньки записала буду звонить в понедельник
    Выздоравливайте и звоните, конечно))) Приднепровск-это такой край географии, где вообще мне трудно найти помощь. так что, буду очень благодарна!

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Чьорд, ЛС меня опять игнорит(((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Перечитала раз 40, все равно мысль не уловила
    Прошу прощения за это, правда, не поняла о чем речь
    Если можно, наберите меня, или в ЛС чуть поподробнее о развести и девушках

Это не вопрос одного дня. По Левому берегу пока никто не отозвался, так что если не передумаете, давайте кооперироваться.

Кстати, люди, ОЧЕНЬ нужен человек с машиной, который мог бы отвезти и передать из рук в руки 300 объявлений на Петровского (ул. Караваева) и 80 штук в р-н Калиновой (ул. Куликовская).
    И еще, на калиновой заехать на одно АТП (координаты дам) и получить там письменное разрешение на расклейку объявлений в маршрутках и получить номера и координаты тупиков этих самых маршруток. По телефону говорить наотрез отказались(( Все это нужно сделать до 10 утра. Можно в разные дни))

Выздоравливайте и звоните, конечно))) Приднепровск-это такой край географии, где вообще мне трудно найти помощь. так что, буду очень благодарна!
    Вообщем будет возможность передать мне сюдой объявления для маршруток у которых тупик на 3 левом - передавайте со списком в каких надо развесить. Тут уже помощников найдем думаю.

Какой номер АТП на Калиновой?

А сколько весят 80... там и 300 объявлений, что их надо машиной везти? Ну вот пачка бумаги А 4 - это 500 листов - и её ж не надо на машине везти.

Дописів
    79 633

Типово

Так узнала - АТП на Калиновой 05
    завтра может узнаю у кого там можно взять разрешение это самое

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Вообщем будет возможность передать мне сюдой объявления для маршруток у которых тупик на 3 левом - передавайте со списком в каких надо развесить. Тут уже помощников найдем думаю.
    с понедельника попробую организовать передачу
    сбросьте мне Ваш моб в ЛС, плз, если найду кем передать, чтоб состыковать вас могла

Какой номер АТП на Калиновой?
    Калиновая, 87
    АТП № 11205

А сколько весят 80... там и 300 объявлений, что их надо машиной везти? Ну вот пачка бумаги А 4 - это 500 листов - и её ж не надо на машине везти.
    оно где-то в чигирях, но если кого-то кроме своих вещей еще и лишняя пачка бумаги не отяготит, буду только рада))

Так узнала - АТП на Калиновой 05
    завтра может узнаю у кого там можно взять разрешение это самое
    я выше написала адрес и номер
    если получится попасть, спросите Аллу Викторовну, она вопросами объявлений занимается. Мобильный не дала, сказала приходить и все...на месте решит, типа

Дописів
    1 052

Типово

Владе спасибо огромное за помощь! Вчера забрала у меня три огромных пакета с вещами для беженцев и пустые баклажки ( бо у меня тут пройти негде уже было)))))
    Доброе утро! Отвезла пакеты и пустые баклажки на КМ. Правда там так рано никого не было, но охрана разрешила поставить.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    Могу во вторник около 9 заехать. Только скажите куда везти. Если не беженцам, то лучше сразу понять кому из девочек ( которые собирают для военных) везти. Что бы было целенаправлено.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Девочки, давайте не будем бодаться в теме. Есть ЛС, выяснять кто из вас правее, думаю лучше все таки там.
    Модераторы, прошу почистить тему, ни к чему нам сейчас эти базары... И так все на нервах...

У меня есть новые адреса, куда нужно завезти объявления. Благо, дружественные организации взялись самостоятельно их расклеить.
    Итак, 40 шт оставить механику на КП, кодовая фраза "для Надежды Ивановны" Адрес: ул. Винокурова, 5. Механик круглосуточно.

18 шт на пл. Металлургов, 6. У меня есть телефон координатора, кто сможет, звоните-расскажу подробности.

Левобережная, Вы не узнавали по поводу 05 АТП? Есть у кого-то возможность сходить туда за разрешением?

Дописів
    1 052

Типово

[QUOTE=~=МасянькА=~;27900762]

У меня есть новые адреса, куда нужно завезти объявления. Благо, дружественные организации взялись самостоятельно их расклеить.
    Итак, 40 шт оставить механику на КП, кодовая фраза "для Надежды Ивановны" Адрес: ул. Винокурова, 5. Механик круглосуточно.

Завтра еду в ту сторону. Могу завести. Где взять объявки? Посмотрела адрес- это какое-то админздание? Механик на КП - это что?

Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Завтра еду в ту сторону. Могу завести. Где взять объявки? Посмотрела адрес- это какое-то админздание? Механик на КП - это что?
    Объявления можно забрать по адресу Комсомольская, 58, оф. 302. Это 3-хэтажное здание с колоннами возле ОДА. Механик-человек))) спросите на КП механика, они работают на АТП круглосуточно, отдадите ему листовки с просьбой передать их Надежде Ивановне.

зы. ЛС опять заработала. Что за чертовщина?))

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Объявления можно забрать по адресу Комсомольская, 58, оф. 302. Это 3-хэтажное здание с колоннами возле ОДА. Механик-человек))) спросите на КП механика, они работают на АТП круглосуточно, отдадите ему листовки с просьбой передать их Надежде Ивановне.

зы. ЛС опять заработала. Что за чертовщина?))
    Объявки забрала. Завтра завезу. если что буду звонить.

Сторінка 71 з 79 ПершаПерша ... 2161626364656667686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті