Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 312 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Ога, оно. В оригинале к этим самым кольцам и цеплялись собственно шпоры. Но их снимали при ходьбе, как правило, а эта часть оставалась на обуви.
    Про танкетку-кокетку - да, описАлась.
    В юбке, кстати, не холодно.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від EasyTravel.dp.ua Переглянути допис
    а я бы заметила чебурашку и поржала))
    так бы и шла: мат-смех-мат-смех
    а я так и шла. еще кричала: Тотошкаааа))) идущей сзади подруге
    кто здесь?(с)

Дописів
    7 628

Типово

Ветка багульника, мне недавно советовали WD-40 от таких пятен типа мазута, смазка-масло. Я еще не покупала, не испытывала, но говорили что должно помочь. продается вроде везде, даже в атб.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Говорящий попугай, без фотки-нечестно!!

всё. осень.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а я так и шла. еще кричала: Тотошкаааа))) идущей сзади подруге
    гггггггггг так ржать, как это сделала я, неприлично в офисе
    Наши лучшие предложения здесь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    мда, сегодня погода - смерть зонтам, и даже нкоторым машинам. кстати, кто здесь зонт-трость вспоминал? Вот те зонты, еще те, первые на рынке, с деревянными ручками - вот это зонт, неубиваемы, огромного объема, никогда спицы в обратную сторону не гнулись.. Только, зараза, длиннющий, не для сумки))))
    Вот у меня как раз еще тех времен был озерочный зонт.... с деревяной ручкой и пластиковыми спицами, он выгибался у меня наружу, но потом все становилось на место))). Такие погоды много раз переживал, вот, как сегодня. Потому и жалею о нем((((, вот сколько зонтов-тростей не смотрела после - ничего подобного не видела.
    Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Clivia, а те сапожки резиновые, что Вы купили, тяжелые? ну относительно. Маме нужны, я в активном поиске не тяжелых, недорогих, красивых
    Нет, совсем нетяжелые))), я вот второй день в них. Но они же короткие, ботиночками. Хотя даже сегодня ничего я в них не набрала, я ж в глубокие лужи не лезу))). И у них там утеплитель "ворсин", не байка, чуток теплее. Вот как раз на такую погоду. В основном те, что я смотрела в Кеддо - все с мехом. На заморозки, наверное....

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нет, совсем нетяжелые))), я вот второй день в них. Но они же короткие, ботиночками. Хотя даже сегодня ничего я в них не набрала, я ж в глубокие лужи не лезу))). И у них там утеплитель "ворсин", не байка, чуток теплее. Вот как раз на такую погоду. В основном те, что я смотрела в Кеддо - все с мехом. На заморозки, наверное....
    Спасибо, ботиночки подходят) схожу тогда по ссылочке. А примерить их где можно? они размер в размер?

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Говорящий попугай, без фотки-нечестно!!

всё. осень.
    В обед попробую нашаманить
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Ветка багульника, мне недавно советовали WD-40 от таких пятен типа мазута, смазка-масло. Я еще не покупала, не испытывала, но говорили что должно помочь. продается вроде везде, даже в атб.
    Ого! Я, конечно, знала, что эта штука универсальная-но чтобы настолько))) Спасибо, у меня есть в машине, попробую))))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ого! Я, конечно, знала, что эта штука универсальная-но чтобы настолько))) Спасибо, у меня есть в машине, попробую))))
    Расскажите потом))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Девочки, ВД40 это ж смазка, она сама по себе маслянистая, не стоит ей точно пятна выводить))))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, вопрос не по погоде правда, но где купить угги не по заоблачной цене и чтобы они были по качеству хорошие?
    Ириш, не буду оригинальной... онлайн в Америке
    Я на Zappos.com покупала ток не сапоги, а вот такие макасины. Сапоги там тоже есть.

На 6пм угги без налога можно купить. Тебе 8,5 американский нужен.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Девочки, ВД40 это ж смазка, она сама по себе маслянистая, не стоит ей точно пятна выводить))))
    есть спрей, может это он такой чудесный. Вот пишут, что вроде как растворитель ведет себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

есть спрей, может это он такой чудесный. Вот пишут, что вроде как растворитель ведет себя.
    а, ну если у того что с распылителем другой состав, то возможно, у меня тот что с носиком, так он жирный и желтоватый,я им буквально недавно замок смазывала, не рискнула бы на куртку.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Типово

Расскажите потом))
    Обязательно) Кстати, универсальнейшая штука, жвачку точно растворяет, не говоря о всяких замках-скрипах-ржавчине и прочих неприятностях. Вот здесь вообще о нем понаписано http://www.car-master.ru/site.xp/049...050057054.html
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Я на Zappos.com покупала ток не сапоги, а вот такие макасины. Сапоги там тоже есть.
    Моя малая откуда-то с Англии заказывала, чуть позже уточню у нее, где именно. Точно помню, что напрямую.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис

это не мне, а для моей свекрови)))

Дописів
    11 844

Типово

С зонтиком Zest бегаю два года уже. Офигенно довольна что он плоский влазит даже в маленькую сумочку: длина 17см, вес 200 грамм.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и я зестом довольна
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, я на эти зонты в центро-карри-центрообуви смотрела.... я не рискну купить((((.
    А у меня в такую погоду обостряются воспоминания о большом зонте-трости, купленном на озерке и пережившем много раз вот такую погоду.... а в итоге продавец, пришедшая к нам на работу на 2 дня, и взявшая его у меня "до завтра" (он у меня в машине лежал запасным), пропала вместе с зонтом . А зонт обалденный был: и большой, и надежный, и красивый....
    на остановке стояла, мимо пролетал зонт-трость с отломанной ручкой 0_0. Ну я могу понять спицы поломаны были, но ручка деревянная пополам....это ж как хозяин не хотел его выпускать из рук )))))))))))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    на остановке стояла, мимо пролетал зонт-трость с отломанной ручкой 0_0. Ну я могу понять спицы поломаны были, но ручка деревянная пополам....это ж как хозяин не хотел его выпускать из рук )))))))))))

Сторінка 229 з 312 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті