Ога, оно. В оригинале к этим самым кольцам и цеплялись собственно шпоры. Но их снимали при ходьбе, как правило, а эта часть оставалась на обуви.
Про танкетку-кокетку - да, описАлась.
В юбке, кстати, не холодно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ога, оно. В оригинале к этим самым кольцам и цеплялись собственно шпоры. Но их снимали при ходьбе, как правило, а эта часть оставалась на обуви.
Про танкетку-кокетку - да, описАлась.
В юбке, кстати, не холодно.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ветка багульника, мне недавно советовали WD-40 от таких пятен типа мазута, смазка-масло. Я еще не покупала, не испытывала, но говорили что должно помочь. продается вроде везде, даже в атб.
Вот у меня как раз еще тех времен был озерочный зонт.... с деревяной ручкой и пластиковыми спицами, он выгибался у меня наружу, но потом все становилось на место))). Такие погоды много раз переживал, вот, как сегодня. Потому и жалею о нем((((, вот сколько зонтов-тростей не смотрела после - ничего подобного не видела.
Нет, совсем нетяжелые))), я вот второй день в них. Но они же короткие, ботиночками. Хотя даже сегодня ничего я в них не набрала, я ж в глубокие лужи не лезу))). И у них там утеплитель "ворсин", не байка, чуток теплее. Вот как раз на такую погоду. В основном те, что я смотрела в Кеддо - все с мехом. На заморозки, наверное....
Девочки, ВД40 это ж смазка, она сама по себе маслянистая, не стоит ей точно пятна выводить))))
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Ириш, не буду оригинальной... онлайн в Америке
Я на Zappos.com покупала ток не сапоги, а вот такие макасины. Сапоги там тоже есть.
На 6пм угги без налога можно купить. Тебе 8,5 американский нужен.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
есть спрей, может это он такой чудесный. Вот пишут, что вроде как растворитель ведет себя.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Обязательно) Кстати, универсальнейшая штука, жвачку точно растворяет, не говоря о всяких замках-скрипах-ржавчине и прочих неприятностях. Вот здесь вообще о нем понаписано http://www.car-master.ru/site.xp/049...050057054.html
Моя малая откуда-то с Англии заказывала, чуть позже уточню у нее, где именно. Точно помню, что напрямую.
С зонтиком Zest бегаю два года уже. Офигенно довольна что он плоскийвлазит даже в маленькую сумочку: длина 17см, вес 200 грамм.
![]()
и я зестом довольна
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks