| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже зонта лишилась. первый раз вывела его в люди![]()
я сегодня сушила волосы на матьеготак, и получилась шикарная укладка) закон подлости в действии, с учетом погоды укладки хватило до выхода на улицу
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а я поплачусь, муж зонт умудрился сломать, который у меня отлично переживал бурю - буду нести в дом быта. Сегодня, возможно, пройдет тест зонтик Лаурель.
Свою стрижку сушу 10-15 минут, мою каждый день
мда, сегодня погода - смерть зонтам, и даже нкоторым машинам. кстати, кто здесь зонт-трость вспоминал? Вот те зонты, еще те, первые на рынке, с деревянными ручками - вот это зонт, неубиваемы, огромного объема, никогда спицы в обратную сторону не гнулись.. Только, зараза, длиннющий, не для сумки))))
!lucky! а где видели резиновые с такими штуками?. Мне сейчас предлагают резиновые итальянские 1300 цена кусается, но красивые![]()
Clivia, а те сапожки резиновые, что Вы купили, тяжелые? ну относительно. Маме нужны, я в активном поиске не тяжелых, недорогих, красивых
я слышала, что какое-то типа "средство от пятен" Amway справляется чуть ли не со всеми боль-мень органическими загрязнениями вещей.
Но утверждать не буду - сама не пользовалась.
в пролетелках несколько штук видела. Про фирменность и качество ниннаю, нажаль.
а я представила такого - чебурашка идет, и через слово ржот и материцца
но седня погода просто пи...пи...пи...Приличных слов нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks