Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 312 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    так можно ж холодным воздухом сушить.
    ну, не знаю, так сложилось исторически...
    я довольна.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ну, не знаю, так сложилось исторически...
    я довольна.
    я не настаиваю)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

у каждого свои приоритеты.
    но как показывает опыт, те же женщины находят время на тупые сериалы,
    и обсуждение тягот жизни с подружками часами... а про интернет я вообще молчу
    +100

Дописів
    3 636

Типово

Кто хотел "металлический" пуховик http://www.ideel.com/events/185114/o...t_view/3559898 ... цвет красота )

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Кто хотел "металлический" пуховик http://www.ideel.com/events/185114/o...t_view/3559898 ... цвет красота )
    я хотел))
    вы меня разорите, я уже берет по вашей ссылке себе заказала - правда по смешной цене 140 гривен
    спасибо!

ЗЫ: размер не мой, длина не моя, фух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

На улице ужас какой-то. Но, слава Богу, погодные ужасы утром пережила с минимальными потерями. Даже ноги сухие))
    По поводу фена, я уже и не представляю себя без него. Волосы у меня длинные, правда, тонкие. Голову мою через день и феном сушу каждый раз. Никаких средств для укладки не использую, просто феном сушу на минимальной температуре, чтоб меньше волосам вредить. Без сушки феном на голове чертишо, так как волосы немного вьются, причем в разные стороны, да и тонкие, а сушка феном им объем придает.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    У моей институтской подруги была нехорошая реакция на стресс- выпадали кусками волосы, образуя прям натуральные плеши. Она спасалась Дарсонвалем, мы с ней на пару ходили в студенческий профилакторий на процедуры. Мне вообще эффект от Дарсонваля настолько понравился- и для лица, и для волос, что потом купила себе домой, и счас чуть кожа на голове зашелушилась или прыщ на лице-теле какой- несколько процедур- и как не бывало. А пару раз в год стараюсь еще сделать курс для лица. Эффект нравится.)
    о! точно! Дарсонваль! Надо достать, а то валяется дома без дела)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Про фен: я челку укладываю каждый день. А вот голову когда мою, то сушу без фена - сами высыхают. Хотя, сейчас похолодало, видимо таки прийдется подсушивать...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 636

Типово

я хотел))
    вы меня разорите, я уже берет по вашей ссылке себе заказала - правда по смешной цене 140 гривен
    спасибо!
    ЗЫ: размер не мой, длина не моя, фух
    я ж не специально, сама просто люблю такой цвет )
    а с беретом желаю попадания в цвет )

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    я ж не специально, сама просто люблю такой цвет )
    а с беретом желаю попадания в цвет )
    спасибо, отпишусь когда приедет...

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    У моей институтской подруги была нехорошая реакция на стресс- выпадали кусками волосы, образуя прям натуральные плеши. Она спасалась Дарсонвалем, мы с ней на пару ходили в студенческий профилакторий на процедуры. Мне вообще эффект от Дарсонваля настолько понравился- и для лица, и для волос, что потом купила себе домой, и счас чуть кожа на голове зашелушилась или прыщ на лице-теле какой- несколько процедур- и как не бывало. А пару раз в год стараюсь еще сделать курс для лица. Эффект нравится.)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    о! точно! Дарсонваль! Надо достать, а то валяется дома без дела)
    А есть аппараты для домашнего пользования? Всегда думала, это салонные процедуры, на которые еще надо заставить себя дойти. Для меня если честно, все что связано с уходом за собой или лечением - это мука адская, не люблю за собой ухаживать, не знаю с чем это связано, а необходимость что-то лечить вообще повергает в депрессию
    П.С. Полезла посмотреть, вот это я темная оказывается они даже вполне доступны по цене
    Спасибо за совет!
    Востаннє редагував Тасюня: 24.09.2014 о 10:07

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, вопрос не по погоде правда, но где купить угги не по заоблачной цене и чтобы они были по качеству хорошие?

Типово

Погодка шепчет!
    Я сегодня : косуха с бахромой по рукавам и танкетке, черная водолазка, шерстяная клешеная юбка (черная в серую клетку), черные плотные колготки, резиновые сапоги (черные, с накладками а-ля шпоры).
    Причесон -"Медуза Горгона"
    Потерь, кроме времени на мосту и пару раз вывернутого зонта - нет.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Фен все эти годы был один и тот же, а вот вчера на самом интересном месте умер(((. Наконец-то .
    Ахаха))) Я вот тоже на свой фен смотрю, а он и не собирается умирать. И сколько ему лет сосчитать точно уже не могу

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ...А теперь ваще не знаю, когда куплю себе фен с такими погодами, буду в грязной головой ходить (шутка))). А серъезно: я уже не представляю, сколько волосы будут сохнуть и какой у них будет вид после сушки естественным путем , они у меня пушатся без фена и выворачиваются в разные стороны....
    У меня на такой случай запасной имеется, дорожный. Одолжить?
    Хотя - все равно ж погода )))

З.Ы. Закажи новый с доставкой на дом и не горюй ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, как ваши луки пережили сегодняшний армагеддец? Мои потери:
    джинсы-не знаю, смогу ли отстирать от мазута. Испачкалась от ворот, пока пыталась их открыть. Ветер уносил меня вместе с воротами.
    Два зонтика-один просто вывернуло наизнанку, у второго полетела одна спица.
    Ветровка-где-то умудрилась зацепить ржавчину. Вероятнее всего, все те же ворота
    У меня зонт вывернуло и две спицы сломались. Zest больше не покупаю, второй зонт уже ломается, чинили в "Доме Быта" на два дождя хватило. Теперь нужен срочно недорогой зонт, который хоть бы сезон проносится. Девочки, а в Kari, Centro что за зонты, есть смысл покупать?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня зонт вывернуло и две спицы сломались. Zest больше не покупаю, второй зонт уже ломается, чинили в "Доме Быта" на два дождя хватило. Теперь нужен срочно недорогой зонт, который хоть бы сезон проносится. Девочки, а в Kari, Centro что за зонты, есть смысл покупать?
    Ой, я на эти зонты в центро-карри-центрообуви смотрела.... я не рискну купить((((.
    А у меня в такую погоду обостряются воспоминания о большом зонте-трости, купленном на озерке и пережившем много раз вот такую погоду.... а в итоге продавец, пришедшая к нам на работу на 2 дня, и взявшая его у меня "до завтра" (он у меня в машине лежал запасным), пропала вместе с зонтом . А зонт обалденный был: и большой, и надежный, и красивый....

Типово

Нужно смотреть. Я свой нынешний покупала прошлой весной в "Центробуви", думаю, уровень тот же. Пощупала спицы, тканюху, заплатила 90 грн и до сих пор хожу довольная. Ттт.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    если зонт проносится один осенний сезон, он и дальше проносится.
    я бы сразу брала хороший - имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Да, хороший зонт найти - это проблема. Если уж хваленые Zest ломаются, то даже не знаю, какой покупать.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я сегодня : косуха с бахромой по рукавам и танкетке, черная водолазка, шерстяная клешеная юбка (черная в серую клетку), черные плотные колготки, резиновые сапоги (черные, с накладками а-ля шпоры).
    Причесон -"Медуза Горгона"
    Представила...мммм! мне нравится.

Сторінка 227 з 312 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті