| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хотел "металлический" пуховик http://www.ideel.com/events/185114/o...t_view/3559898 ... цвет красота )
На улице ужас какой-то. Но, слава Богу, погодные ужасы утром пережила с минимальными потерями. Даже ноги сухие))
По поводу фена, я уже и не представляю себя без него. Волосы у меня длинные, правда, тонкие. Голову мою через день и феном сушу каждый раз. Никаких средств для укладки не использую, просто феном сушу на минимальной температуре, чтоб меньше волосам вредить. Без сушки феном на голове чертишо, так как волосы немного вьются, причем в разные стороны, да и тонкие, а сушка феном им объем придает.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Про фен: я челку укладываю каждый день. А вот голову когда мою, то сушу без фена - сами высыхают. Хотя, сейчас похолодало, видимо таки прийдется подсушивать...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А есть аппараты для домашнего пользования? Всегда думала, это салонные процедуры, на которые еще надо заставить себя дойти. Для меня если честно, все что связано с уходом за собой или лечением - это мука адская, не люблю за собой ухаживать, не знаю с чем это связано, а необходимость что-то лечить вообще повергает в депрессию
П.С. Полезла посмотреть, вот это я темнаяоказывается они даже вполне доступны по цене
Спасибо за совет!
Востаннє редагував Тасюня: 24.09.2014 о 10:07
Девочки, вопрос не по погоде правда, но где купить угги не по заоблачной цене и чтобы они были по качеству хорошие?
Погодка шепчет!
Я сегодня : косуха с бахромой по рукавам и танкетке, черная водолазка, шерстяная клешеная юбка (черная в серую клетку), черные плотные колготки, резиновые сапоги (черные, с накладками а-ля шпоры).
Причесон -"Медуза Горгона"
Потерь, кроме времени на мосту и пару раз вывернутого зонта - нет.![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ой, я на эти зонты в центро-карри-центрообуви смотрела.... я не рискну купить((((.
А у меня в такую погоду обостряются воспоминания о большом зонте-трости, купленном на озерке и пережившем много раз вот такую погоду.... а в итоге продавец, пришедшая к нам на работу на 2 дня, и взявшая его у меня "до завтра" (он у меня в машине лежал запасным), пропала вместе с зонтом. А зонт обалденный был: и большой, и надежный, и красивый....
![]()
Нужно смотреть. Я свой нынешний покупала прошлой весной в "Центробуви", думаю, уровень тот же. Пощупала спицы, тканюху, заплатила 90 грн и до сих пор хожу довольная. Ттт.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да, хороший зонт найти - это проблема. Если уж хваленые Zest ломаются, то даже не знаю, какой покупать.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks