Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 312 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Ваш вопрос смешон.
    Среднестатистическая женщина живет заведенная между домом, магазином, работой и детсадом или школой. и тратить 20 минут драгоценного утреннего времени на укладку длинных волос редко кто может себе позволить.
    Никогда не понимала вот этой "заведенности". Хотя я-среднестатистическая женщина. Как-то всегда успевала работать, учиться, воспитывать ребенка и вести хозяйство. Может, нужно просто научиться планировать свое время?
    Например, я никогда не трачу время в будние дни на продуктовые магазины-в выходной день закупаем продукты на всю неделю, причем меню я продумываю на неделю в выходной. Готовка тоже не проблема. Максимально использую мультиварку и духовку-это быстрее и полезнее. Как правило, на все хозяйственные дела уходит суббота. Это закупка продуктов и заготовка полуфабрикатов на неделю. Никогда не занимаюсь в выходные уборкой, разве что генеральной-стараюсь поддерживать чистоту все время. Стирка и глажка тоже в будние дни, много времени не отнимает-час в неделю на погладить белье.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    таки да. даже над хвостом нужно работать, чтобы не упасть в грязь лицом. )
    но мне только ради любопытства, хвоста у меня не получится, так, хвостик...

Полина, хотела спросить вас о полотенце из микрофибры, которое сушит волосы не травмируя, но жж, где я его видела ссылку на него, висит у меня почему-то.
    Может, вы и по описанию поймете, о чем я? и хотелось бы недорого.
    и мне сбросьте, если найдете, ок?
    только думаю, чес все это рекламный, у меня какая то чалма синтетическая валяется г...о редкое,
    сушу обычным махровым полотенцем лохматым...
    но, мало ли, а вдруг?

ЗЫ: а как полотенце может травмировать?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    нашла свою чалму.Долучення 1580279Долучення 1580280Долучення 1580281 нужно поновой потестить))) вспомнила что мужчина ею пользоваться любил))))
    ну, так это и есть оно синтетическое Г,
    как я и писала,
    надо или хлопок брать, или шелк...
    а под этим волосы больше паряться, чем сушаться,
    и не впитывает оно нифига!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Ваш вопрос смешон.

Среднестатистическая женщина живет заведенная между домом, магазином, работой и детсадом или школой. и тратить 20 минут драгоценного утреннего времени на укладку длинных волос редко кто может себе позволить.
    длинные волосы достаточно вымыть и высушить - уже укладка.

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    чрезмерная укладистость взрослит. всех.
    дад
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

Девочки, поделитесь, как ваши луки пережили сегодняшний армагеддец? Мои потери:
    джинсы-не знаю, смогу ли отстирать от мазута. Испачкалась от ворот, пока пыталась их открыть. Ветер уносил меня вместе с воротами.
    Два зонтика-один просто вывернуло наизнанку, у второго полетела одна спица.
    Ветровка-где-то умудрилась зацепить ржавчину. Вероятнее всего, все те же ворота

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Выборка голливудских звёзд по длине волос не репрезентативна абсолютно. Во-первых, это женщины с возможностью иметь штатного визажиста и парикмахера, и даже целую команду. Во-вторых, уверена, что в плане физиологии, экологии они ничем не отличаются от наших: там половина наращенных волос. Кстати, давно заметила, что довольно популярная и у нас процедура, учитывая. что сегмент цен разбавился. Скажем так - кому-то идет длинная прическа и волосы в распущенном виде, а кто-то - "баба-яга в тылу врага")))). Я значительную часть жизни имела длинные волосы, и меня мама убеждала, что стрижки для меня - капец капецкий. А я носила самый классический "конский хвост" и была довольна минимум заботы. Потом, в силу обстоятельств, причем негативных, много волос просто высыпалось и стала необходимость убирать длину и стимулировать "дрыхнувшие" луковички. Сначала убрали длину по лопатки, потом по плечи, а теперь я с "бобом" и счастлива, шо слон. Укладки в салоне мне хватает на неделю, волосы у меня не жирнятся, средства используются дорогие, но оно того стОит. В отпуске и свободном полете я себя не отправляю в салон, у меня вьющиеся волосы, которые "самоукладываются" при правильной стрижке и правильных средствах. Да, "хвост", даже мелкий мне не светит))), но я не расстроена.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Никогда не понимала вот этой "заведенности". Хотя я-среднестатистическая женщина. Как-то всегда успевала работать, учиться, воспитывать ребенка и вести хозяйство. Может, нужно просто научиться планировать свое время?
    Например, я никогда не трачу время в будние дни на продуктовые магазины-в выходной день закупаем продукты на всю неделю, причем меню я продумываю на неделю в выходной. Готовка тоже не проблема. Максимально использую мультиварку и духовку-это быстрее и полезнее. Как правило, на все хозяйственные дела уходит суббота. Это закупка продуктов и заготовка полуфабрикатов на неделю. Никогда не занимаюсь в выходные уборкой, разве что генеральной-стараюсь поддерживать чистоту все время. Стирка и глажка тоже в будние дни, много времени не отнимает-час в неделю на погладить белье.

ну, это Ваш персональный уклад жизни. Я приведу другой: одинокая женщина с одним, двумя маленькими детками и вечным вопросом "что завтра кушать?". Какая, нафиг, укладка?

Дописів
    3 831

Типово

Девочки, поделитесь, как ваши луки пережили сегодняшний армагеддец?
    наш начался дома...с потекшей крыши) вчера разгулялись так,что я с ребенком как два поросенка грязные - коляску даже стирать надо.
    Всем желаю горячего чая/кофе с пироженкой (сидя на диване)

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ну, это Ваш персональный уклад жизни. Я приведу другой: одинокая женщина с одним, двумя маленькими детками и вечным вопросом "что завтра кушать?". Какая, нафиг, укладка?
    Поверьте, я переживала и не такое))) И тем не менее, женщина должна следить за собой всегда. Тем более-двое маленьких деток. Какой же для них пример подаст распатланная, замученная мамочка?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Поверьте, я переживала и не такое))) И тем не менее, женщина должна следить за собой всегда. Тем более-двое маленьких деток. Какой же для них пример подаст распатланная, замученная мамочка?
    мое ИМХО - она должна вырастить достойных, здоровых и "правильные книги читающих" детей, а как-то маму без идеальной укладки дети переживут. Ваш коммент с позиции перфектционизма, в реале - другая реальность, достаточно посмотреть по сторонам. Я всегда балдею: "я и хозяйка, я и красавица, я и умница,я и консервирую, я и т.д". Как сказала когда-то одна моя бывшая сотрудница "Была бы курочка - приготовит и дурочка, а ты попробуй каждый день из г,,,,,,, пулю лепить". Философскую наполняемость я поняла с возрастом))))

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    мое ИМХО - она должна вырастить достойных, здоровых и "правильные книги читающих" детей, а как-то маму без идеальной укладки дети переживут. Ваш коммент с позиции перфектционизма, в реале - другая реальность, достаточно посмотреть по сторонам. Я всегда балдею: "я и хозяйка, я и красавица, я и умница,я и консервирую, я и т.д". Как сказала когда-то одна моя бывшая сотрудница "Была бы курочка - приготовит и дурочка, а ты попробуй каждый день из г,,,,,,, пулю лепить". Философскую наполняемость я поняла с возрастом))))
    Спорить не люблю, поэтому и не буду. По сторонам мне смотреть не нужно-своих реалий выше крыши.
    Не ИМХО, а личный опыт: таки да, и ребенка вырастила, и хозяйка, и консервирую, и т.д. Вы же не знаете, из чего я пули леплю?)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    А че смешно то. Я каре сушила 20 минут. Длинный высушить с укладкой 50 минут. Ну этож полжизни на волосы потратить, зачем? времени ж всегда не хватает
    Я короткие волосы укладывала минут 15 (под мальчика), каре - 25-30 минут (но у меня волосы с одной стороны закручиваются "наизнанку, поэтому очень долго надо было укладывать именно одну сторону). Сейчас ниже лопаток - буквально вчера засекла время: 15 минут (это при том, что я их таки вытягиваю, а не просто сушу). Фен все эти годы был один и тот же, а вот вчера на самом интересном месте умер(((. Наконец-то .

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Раз в 4-5 дней? Ниче се
    А я вот заметила странную особенность: если летом я мыла голову раз в 2-3 дня, ничего не мялось и не висело сосулькой, то теперь вот каждый день приходится голову мыть. Хотя же должно быть наоборот: похолодало же.... А теперь ваще не знаю, когда куплю себе фен с такими погодами, буду в грязной головой ходить (шутка))). А серъезно: я уже не представляю, сколько волосы будут сохнуть и какой у них будет вид после сушки естественным путем , они у меня пушатся без фена и выворачиваются в разные стороны....

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

а чего феном не пользоваться?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, я вас прасю))). Я еще годик назад так могла порассуждать иногда. А теперь, когда я освобождаюсь только в 8-30 вечера (но муж с ребенком меня забирают) и дома мы только в 9 вечера с одним выходным в воскресенье, тут хоть планируй что угодно, хоть не планируй - времени нет. Но у меня муж и кушать приготовит, и поубирает, и ребенка из сада заберет, и на кружки-к логопеду отведет. А мне что планировать? В 10 ушла, в 21 пришла. Но, да, крашусь-укладываюсь-наряжаюсь. Но я просто люблю это дело))).
    Девочки, поделитесь, как ваши луки пережили сегодняшний армагеддец? Мои потери:
    джинсы-не знаю, смогу ли отстирать от мазута. Испачкалась от ворот, пока пыталась их открыть. Ветер уносил меня вместе с воротами.
    Два зонтика-один просто вывернуло наизнанку, у второго полетела одна спица.
    Ветровка-где-то умудрилась зацепить ржавчину. Вероятнее всего, все те же ворота
    Дверь в машине вывернуло, аж хрустнуло что-то((((. Думала, муж убьет, потому что я ее не придержала на таком ветру((((, зонт открывала одной рукой, второй сумку держала(((. Уехал, хз, что там с той дверью, сказал - посмотрит.... Но мне еще прокатиться в обед предстоит в маршрутке, боюсь даже представить

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Это мне? Так нетУ ж фена . А когда куплю - и не знаю даже. Может, повезет, и в воскресенье вырвусь посмотреть. Щас, вроде, акции везде. А, может, муж сегодня-завтра купит)))), но я не загадываю.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это мне? Так нетУ ж фена . А когда куплю - и не знаю даже. Может, повезет, и в воскресенье вырвусь посмотреть. Щас, вроде, акции везде. А, может, муж сегодня-завтра купит)))), но я не загадываю.
    ну у вас нет, а девушки ранее говорили что не сушат))
    мне интересно с чего это)

у меня фен это необходимость №2 после шампуня\бальзама)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну у вас нет, а девушки ранее говорили что не сушат))
    мне интересно с чего это)

у меня фен это необходимость №2 после шампуня\бальзама)
    ААааааа)))). У меня тоже необходимость....И, да, без бальзама для волос "все плохо-плохо-плохо"(с) ))))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

я не пользуюсь,
    сушу часа 3 - 4 в полотенце((
    волосы крашенные, но живые, а гробить сверху краски еще и термически - не хочу, поэтому только так...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я не пользуюсь,
    сушу часа 3 - 4 в полотенце((
    волосы крашенные, но живые, а гробить сверху краски еще и термически - не хочу, поэтому только так...
    так можно ж холодным воздухом сушить.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ваш вопрос смешон.

у каждого свои приоритеты.
    но как показывает опыт, те же женщины находят время на тупые сериалы,
    и обсуждение тягот жизни с подружками часами... а про интернет я вообще молчу

Сторінка 226 з 312 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті