Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 471 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Не согласна, как женщина. Если делаю фото в ЦУМе, всегда в итоге появляется вопрос "кто это на фото".))))
    ну "май лук тудей" и религия вроде обсуждаються в други ветках. Тут про визы
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    к нему очереди в последнее время как в мавзолей . Я последний раз плюнул, ушел в ЦУМ . Результат тот же в итоге.
    Потому что они хоть по минимуму, хоть как-то, но ухитряются обрабатывать фотографии. Могут и цвет одежды изменить, и "причесать" даже.
    Всегда туда иду, очередь не больше 15-20 минут занимает, а фото нравится.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Не согласна, как женщина. Если делаю фото в ЦУМе, всегда в итоге появляется вопрос "кто это на фото".))))
    Я делаю в ЦУМе, ну и ничего, что не красавица, вижу в этом даже плюс - по моему предубеждению таким визы дают охотней.
    С узнаваемостью все норм.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну "май лук тудей" и религия вроде обсуждаються в други ветках. Тут про визы
    Так и я вроде не о картошке.

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    ... и ничего, что не красавица, вижу в этом даже плюс - по моему предубеждению таким визы дают охотней.
    О, да, у меня такое же впечатление сложилось.)

Дописів
    65 836

Типово

Я вообще не особо рассматриваю что получилось - схватила и убежала. Ну подумаешь на утопленника похожа
    А малого сфоткали в Мерлине, так в овире спросили - кто у вас кого воспитывает папа сына или сын папу? такой грозный получился.
    Как взял в руки фотки, аж нижняя губа затряслась, я как-то не предусмотрела , что ребенок это всё может воспринимать несколько иначе чем я.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я вообще не особо рассматриваю что получилось - схватила и убежала. Ну подумаешь на утопленника похожа
    Девочки, какая прелесть, я нахожу здесь единомышленников! Я все не могла понять, что мне напоминает это жуткое, черно-белое фото? Точно! Фото из заключения криминалиста!

Дописів
    4 693

Типово

Добрый вечер!
    Возможно, тут есть опытные товарищи - подскажите, если не трудно.
    Планируется поездка в Польшу-Словакию. 3 дня Польша, 4 дня Словакия. Страна въезда Польша. Отели бронируются на booking. Предоплата за польский отель booking-ом не требуется, за словацкий будет 50%. Реально ли будет получить у поляков визу? Не пожелают ли видеть 100% предоплат отелей?
    Заранее большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 321

Типово

У поляков должен быть больший срок пребывания, чем у словаков, если хотите просить визу польскую.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Возможно, тут есть опытные товарищи - подскажите, если не трудно.
    Планируется поездка в Польшу-Словакию. 3 дня Польша, 4 дня Словакия. Страна въезда Польша. Отели бронируются на booking. Предоплата за польский отель booking-ом не требуется, за словацкий будет 50%. Реально ли будет получить у поляков визу? Не пожелают ли видеть 100% предоплат отелей?
    Заранее большое спасибо!
    Нет. Не реаально. Вам надо получать визу у словаков. Или делать больше дней в Польше.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    4 693

Exclamation

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    У поляков должен быть больший срок пребывания, чем у словаков, если хотите просить визу польскую.
    Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Нет. Не реаально. Вам надо получать визу у словаков. Или делать больше дней в Польше.
    Возможно, сейчас будет глупый вопрос - именно больше дней? Равное количество дней не подойдет (4 и 4, например)?

Дописів
    10 110

Типово Визы (единая тема) - 2

Равное количество дней подойдет.
    В таком случае согласно современной редакции визового кодекса можно подаваться в любое из консульств на выбор (несколько лет назад было так называемое "правило первого въезда")
    Польские отели обычно не стучат, если вы от них съедете раньше, или приедете на день позже, им главное получить от вас деньги. И на границе со Словакией контроля не будет, чтобы сверить, что вы поедете на день раньше, чем заявили, но, в принципе, это обман и неправильно.
    Польское консульство требует предоплату 50% для польского жилья, 100% для жилья в других странах шенгена. Букинг не принимается, смотрите на сайте визового центра требования

Sent from my iPhone using Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Равное количество дней подойдет.
    В таком случае согласно современной редакции визового кодекса можно подаваться в любое из консульств на выбор (несколько лет назад было так называемое "правило первого въезда")
    Польские отели обычно не стучат, если вы от них съедете раньше, или приедете на день позже, им главное получить от вас деньги. И на границе со Словакией контроля не будет, чтобы сверить, что вы поедете на день раньше, чем заявили, но, в принципе, это обман и неправильно.
    Польское консульство требует предоплату 50% для польского жилья, 100% для жилья в других странах шенгена. Букинг не принимается, смотрите на сайте визового центра требования

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Большое спасибо за ответы!

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Возможно, сейчас будет глупый вопрос - именно больше дней? Равное количество дней не подойдет (4 и 4, например)?
    Кстати, можете податся 3 в Польше, 1 в Чехии и 3 в Словакии.
    Статус кво соблюден. Я в своё врямя с греков вытряс визу на 20+ дней,бронируя в Греции только 4 дня, остальное раскидали по маршруту между разными странами.
    Shit or get off the pot!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

С поляками сильно не раскидаешься. Все непольские брони нужно оплачивать на 100%.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Еще добавлю про греков.
    Греки портят в паспорте две страницы. На одной визу клеят, на второй зачем-то марки и штамп об оплате 35 евро.
    Если кто экономит странички, знайте.
    ОФФ: что-нибудь слышно про новые биометрические паспорта? А то у меня две странички осталось до 2017 года.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ага, а еще они моему дите рядом с этой маркой поставили штампик бесплатно, конечно на греческом, меня поляки 30 минут на паспортном мариновали, даже словарь притащили, но так и не поняли шо це, я потом у греков спросила.

По теме паспортов, я только сделала себе новый, биометрику пока введут, шось сдохне, а учитывая очереди сейчас, я думаю первый год за ним соваться это сомнительное удовольствие.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Благодаря этой темке, не переплачивали посредникам, а подались сами. 24-го в 11-00 были в Харьковском ВЦ Испании, сегодня (26-го) утром в 10-00 курьер принес домой паспорта. Не ожидали так быстро. Спасибо всем за советы!

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    С поляками сильно не раскидаешься. Все непольские брони нужно оплачивать на 100%.
    Ну варианты "ехать в другую сторону" я вообще не обсуждаю особо.
    Что плохого в оплате отелей по реальному маршруту, тем более весьма короткому (7 дней) ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Что плохого в оплате отелей по реальному маршруту,
    Обычно то, что он не реальный, а придуманный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Благодаря этой темке, не переплачивали посредникам, а подались сами. 24-го в 11-00 были в Харьковском ВЦ Испании, сегодня (26-го) утром в 10-00 курьер принес домой паспорта. Не ожидали так быстро. Спасибо всем за советы!
    В паспортах-то что?

Сторінка 306 з 471 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті