А нам днем к врачу ехать.
Надеюсь что к обеду попустит этот кошмар на улице....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам днем к врачу ехать.
Надеюсь что к обеду попустит этот кошмар на улице....
Я в шоке! Как подумала, что оно могло бы среди ночи к нам в зал завалиться!.. В жж фотку выставила: http://innuleska.livejournal.com/514154.html
Доброе утро!
А я доплыла до работы! Примерно в таком виде
В некоторых местах по щиколотку.4 брошенных зонтика замечено по дороге. Вечная лужа под виадуком на Каруны. Пробки. Ноги спасли резиновые ботильены, голову и туловище семейный зонт огромных размеров. Джинсы не спасло ничто. Мокрые по колено((
У природы нет плохой погоды?
Капец полный. У нас половина сотрудников до работы не добралась...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я - мать ехидна.
дите младшее в сад отвела. 5 минут ходу, но увидела как 4 зонтика сломало у людей. свой закрыла и несла просто. капюшон не спас.
и дитю и весело - сапожки по колено, дождевик
зато я безголовая совсем. забыла себе купить сапоги на прошлой неделе
сейчас с пеной у рта ищу - вечер весь в бегах и отменить не могу
ляпота только старшей - спит себе под одеялом и в ус не дует. они охфицияльно болеют
врач до конца недели дома оставила. а я бы завтра ее в школу уже отправила
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
У меня дети ответственные, пошли в школу. Не дошли))) До школы 15 мин идти, на полпути младшая увязла в грязи выше резиновых сапог, вылезти сама не могла, старшая начала её вытягивать и сама увязла, в общем в грязи всё -пальто, штаны, рюкзаки и один зонтик сломался. Обратно домой пошли и их тетя какая-то подвезла домой, увидев их состояние. Сейчас сидят в ванной отмываются. Вот думаю ругать их или нет, что в машину к чужому человеку сели, естесственно провожу с ними беседы, что нельзя этого делать, но тут они говорят, что тетя пожилая, ехала со стороны школы, сказала внука отвозила, и они как-то решили сесть.
Девочки, вот читаю ваши комменты про тетю...
Примеряю на себя ситуацию - если б увидела двух мокрющих грязнючих деток, которые ковыляют по такой непогоде домой - я б тоже предложила подвезти. И если б дети ко мне не сели в машину - поняла бы. Но как же жалко было бы деток...
Блин, в какое время мы живем, что страшно помощь принять, когда ты в аховой ситуации...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет))))
да,погода мерзкая((((
мы сегодня с малыми сидим дома(я больная,второй день с работы отпрашиваюсь,Тимка тоже приболел,я дедушку двоюродного вызвала с ним сидеть).Только я реально понимаю,что пока добралась бы до работы общественным транспортом,у меня был бы не бронхит,а воспаление легких....И старшего за компанию оставила))))В общем,я сегодня не ехидна))))))но это единичный случай,если б маме было на работу то поплыли бы мы со старшим...))))
Иннулеска,жесть конечно у вас вид из окна...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у меня ребёнок уже два часа плывёт, и ещё не доехала((( Чувствую себя ехидной. Правда, дала с собой переобуться и сухие носки. Корю себя, что не заставила взять ещё одни джинсы(((
Девочки, осторожней под деревьями, ветки летят неча делать(((
Укусю!
я таки отменила занятия утром, маленьких деток и родителей жалко
и Яньку не повела в сад
жалею, что старшего отправила в школу(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks