| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки да. даже над хвостом нужно работать, чтобы не упасть в грязь лицом.)
но мне только ради любопытства, хвоста у меня не получится, так, хвостик...
Полина, хотела спросить вас о полотенце из микрофибры, которое сушит волосы не травмируя, но жж, где я его видела ссылку на него, висит у меня почему-то.
Может, вы и по описанию поймете, о чем я? и хотелось бы недорого.![]()
У мну длинные, я ничего не сушу, сами сушаться.)))) Да дольше, но один раз в 4-5 дней можно найти время, когда ты пару часов дома, пусть себе висят сами высыхают (либо на ночь).Феном стараюсь не пользоваться. Забот по минимуму, вид всегда стабильный, а не утром лягла такая, а встала- волосы в разные стороны. С ужасом вспоминаю тот недолгий период, когда были короткие- все эти пенки, укладки после каждого мытья и т.д., куча времени с утра на то, чтоб как-то их уложить. Счас у меня этих средств вообще нет дома. А вот маски-шмаски люблю, но их применение от длинны не зависит. Правда мои волосы чуть-чуть вьются, поэтому никогда не выглядят "висячими".
Раз в 4-5 дней? Ниче се
ломай систему - воруй цыган
нет )
в смысле, такое тоже вполне может иметь место быть.
когда у меня были длинные волосы, я спецом мыла-сушила, а потом в хвост, т.к. распущенные волосы меня раздражали, что это такое вот это вот все касается моего лица, щек, скул, подбородка АААААААА какой ужас уберите это, нувыпонели )
и нормально на мне хвост смотрелся. Ну, я себе нравилась ) (было мне 30/31 год, то бишь вполне себе "взрослая тетя")
вот вспомнила - и опять теперь хочу длинные и хвост )
а то я все равно свое каре распускаю редко. Хотя его "за ушами" держать заткнутым легче, и оно меня колбасит меньше, чем длинные.
о, я нашла виспу. не чрезмерная укладистость) хорошо Вам
а насчет хвостов, у меня есть подруга 48 лет, так она с хвостом, как и с распущенными, очень органично смотрится. все от типа лица и особенностей взрослениязависит
кто здесь?(с)
нашла свою чалму.Долучення 1580279Долучення 1580280Долучення 1580281 нужно поновой потестить))) вспомнила что мужчина ею пользоваться любил))))
http://plush-koala.livejournal.com/271706.html Вот где сегодня про этот тюрбан для сушки заметила. Цена получается на фирменном сайте 220 грн. приблизительно. Думаю нужно искать дешевле.
ага. мы с вами один и тот же ЖЖ читаем.
если увидите дешевле, маяките, пожалуйста.![]()
Еще год назад у меня были густые волосы, пыталась отрастить длинные, а потом начался какой-то ужас - прошлой осенью начали выпадать со страшной силой, привет алопеция, пропила витамины, немного остановился процесс, но все равно идет, боюсь такими темпами к сорока (через несколько лет) придется парик носить(((
всегда были тонкие, а теперь вообще стали похожи на паутину, сейчас каре отросшее, но еще не до плеч, и то это уже слишком, надо стричься как можно короче.
Обидно - с трудом отрастила челку, но придется, наверное опять, вернуть.
У моей институтской подруги была нехорошая реакция на стресс- выпадали кусками волосы, образуя прям натуральные плеши. Она спасалась Дарсонвалем, мы с ней на пару ходили в студенческий профилакторий на процедуры. Мне вообще эффект от Дарсонваля настолько понравился- и для лица, и для волос, что потом купила себе домой, и счас чуть кожа на голове зашелушилась или прыщ на лице-теле какой- несколько процедур- и как не бывало. А пару раз в год стараюсь еще сделать курс для лица. Эффект нравится.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks