Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 312 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ну да, верно, волосы мыли, сушили, вытягивали, подкручивали (короче, кому там что надо было) - потом уже в хвосты
    а вы разве, когда говорили " те гульки и хвосты хорошо смотрятся на относительно молодых, на взрослых тетях все-таки распущенные волосы смотрятся лучше.", имели в виду не сушеные/не вытянутые/не завитые волосы?
    ну как обычно помыли, высушили собрали в хвост и побежали) А если уж вытянули и завили, то наверняка не собирают, разве нет? мне по крайней мере жалко собирать в хвост то что укладывала

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    таки да. даже над хвостом нужно работать, чтобы не упасть в грязь лицом. )
    но мне только ради любопытства, хвоста у меня не получится, так, хвостик...

Полина, хотела спросить вас о полотенце из микрофибры, которое сушит волосы не травмируя, но жж, где я его видела ссылку на него, висит у меня почему-то.
    Может, вы и по описанию поймете, о чем я? и хотелось бы недорого.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

У мну длинные, я ничего не сушу, сами сушаться.)))) Да дольше, но один раз в 4-5 дней можно найти время, когда ты пару часов дома, пусть себе висят сами высыхают (либо на ночь).Феном стараюсь не пользоваться. Забот по минимуму, вид всегда стабильный, а не утром лягла такая, а встала- волосы в разные стороны. С ужасом вспоминаю тот недолгий период, когда были короткие- все эти пенки, укладки после каждого мытья и т.д., куча времени с утра на то, чтоб как-то их уложить. Счас у меня этих средств вообще нет дома. А вот маски-шмаски люблю, но их применение от длинны не зависит. Правда мои волосы чуть-чуть вьются, поэтому никогда не выглядят "висячими".

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    таки да. даже над хвостом нужно работать, чтобы не упасть в грязь лицом. )
    но мне только ради любопытства, хвоста у меня не получится, так, хвостик...

Полина, хотела спросить вас о полотенце из микрофибры, которое сушит волосы не травмируя, но жж, где я его видела ссылку на него, висит у меня почему-то.
    Может, вы и по описанию поймете, о чем я? и хотелось бы недорого.
    Ток сегодня про него читала. Найду скину.
    Мне сто лет назад когда-то папа купил такую чудо чалму для сушки но я так и не поняла эффекта. Может сейчас уже новые технологии в материалах. Нужно тестить. Но меня опять таки вообще не достает проблема сушки. Висят сохнут себе и все.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    ну как обычно помыли, высушили собрали в хвост и побежали) А если уж вытянули и завили, то наверняка не собирают, разве нет? мне по крайней мере жалко собирать в хвост то что укладывала
    ты видела ссылку Полины?
    оказывается, тренд, и Шанель сорвала аплодисменты, выпустив хвостатых моделей.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Раз в 4-5 дней? Ниче се
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

нет )
    в смысле, такое тоже вполне может иметь место быть.
    когда у меня были длинные волосы, я спецом мыла-сушила, а потом в хвост, т.к. распущенные волосы меня раздражали, что это такое вот это вот все касается моего лица, щек, скул, подбородка АААААААА какой ужас уберите это, нувыпонели )

и нормально на мне хвост смотрелся. Ну, я себе нравилась ) (было мне 30/31 год, то бишь вполне себе "взрослая тетя")

вот вспомнила - и опять теперь хочу длинные и хвост )
    а то я все равно свое каре распускаю редко. Хотя его "за ушами" держать заткнутым легче, и оно меня колбасит меньше, чем длинные.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

о, я нашла виспу. не чрезмерная укладистость) хорошо Вам
    а насчет хвостов, у меня есть подруга 48 лет, так она с хвостом, как и с распущенными, очень органично смотрится. все от типа лица и особенностей взросления зависит
    кто здесь?(с)

Дописів
    7 628

Типово

ты видела ссылку Полины?
    Ага, ну видимо я ниче не понимаю)) и какого-то ВАУ хвоста там по ссылке не увидела, как по мне шикарный хвост у стрв.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    нет )
    в смысле, такое тоже вполне может иметь место быть.
    когда у меня были длинные волосы, я спецом мыла-сушила, а потом в хвост, т.к. распущенные волосы меня раздражали, что это такое вот это вот все касается моего лица, щек, скул, подбородка АААААААА какой ужас уберите это, нувыпонели )

и нормально на мне хвост смотрелся. Ну, я себе нравилась ) (было мне 30/31 год, то бишь вполне себе "взрослая тетя")

вот вспомнила - и опять теперь хочу длинные и хвост )
    а то я все равно свое каре распускаю редко. Хотя его "за ушами" держать заткнутым легче, и оно меня колбасит меньше, чем длинные.
    ага, поняла))
    та какая там "взрослая тетя" в 30 лет то я отпускаю сейчас и надеюсь ниже лопаток отрастить.
    Нужно как то фото свои с разной длиной волос сюда на суд выставить, может зря я отращиваю...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ага, поняла))
    та какая там "взрослая тетя" в 30 лет то я отпускаю сейчас и надеюсь ниже лопаток отрастить.
    Нужно как то фото свои с разной длиной волос сюда на суд выставить, может зря я отращиваю...
    давайте )
    может, и насоветуем чо, ну а нет - так просто полюбуемся )

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Раз в 4-5 дней? Ниче се
    Сами волосы долго пышные и не жирнятся, а вот челка "засмыкивается" быстрее, поэтому ее я купаю чаще. Подсмотрела это решение в какой-то модной передаче (у Ромы Медного, кажется).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Сами волосы долго пышные и не жирнятся, а вот челка "засмыкивается" быстрее, поэтому ее я купаю чаще. Подсмотрела это решение в какой-то модной передаче (у Ромы Медного, кажется).
    Ой, мы челки еще в школьные годы стирали)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

ты видела ссылку Полины?
    нашла свою чалму.Долучення 1580279Долучення 1580280Долучення 1580281 нужно поновой потестить))) вспомнила что мужчина ею пользоваться любил))))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Ой, мы челки еще в школьные годы стирали)))
    Вот жеш, а я, турок, таких простых вещей не знала и пересушивала из-за более частого мытья. )

Дописів
    40 847

Типово

ага. и вы говорите: ерунда, да?

Дописів
    16 923

Типово

ага. и вы говорите: ерунда, да?
    http://plush-koala.livejournal.com/271706.html Вот где сегодня про этот тюрбан для сушки заметила. Цена получается на фирменном сайте 220 грн. приблизительно. Думаю нужно искать дешевле.

Дописів
    40 847

Типово

ага. мы с вами один и тот же ЖЖ читаем.
    если увидите дешевле, маяките, пожалуйста.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Еще год назад у меня были густые волосы, пыталась отрастить длинные, а потом начался какой-то ужас - прошлой осенью начали выпадать со страшной силой, привет алопеция, пропила витамины, немного остановился процесс, но все равно идет, боюсь такими темпами к сорока (через несколько лет) придется парик носить(((
    всегда были тонкие, а теперь вообще стали похожи на паутину, сейчас каре отросшее, но еще не до плеч, и то это уже слишком, надо стричься как можно короче.
    Обидно - с трудом отрастила челку, но придется, наверное опять, вернуть.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Еще год назад у меня были густые волосы, пыталась отрастить длинные, а потом начался какой-то ужас - прошлой осенью начали выпадать со страшной силой, привет алопеция, пропила витамины, немного остановился процесс, но все равно идет, боюсь такими темпами к сорока (через несколько лет) придется парик носить(((
    всегда были тонкие, а теперь вообще стали похожи на паутину, сейчас каре отросшее, но еще не до плеч, и то это уже слишком, надо стричься как можно короче.
    Обидно - с трудом отрастила челку, но придется, наверное опять, вернуть.
    У моей институтской подруги была нехорошая реакция на стресс- выпадали кусками волосы, образуя прям натуральные плеши. Она спасалась Дарсонвалем, мы с ней на пару ходили в студенческий профилакторий на процедуры. Мне вообще эффект от Дарсонваля настолько понравился- и для лица, и для волос, что потом купила себе домой, и счас чуть кожа на голове зашелушилась или прыщ на лице-теле какой- несколько процедур- и как не бывало. А пару раз в год стараюсь еще сделать курс для лица. Эффект нравится.)

Сторінка 225 з 312 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті