| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если надо и с Вами поделюсь)))
По цене, правда, не подскажу, т.к. 5-ку не делали и другим не советую. В наших широтах 75 - минимум, лучше - 100. Но и по этим цена у меня непоказательна, т.к. нам по блату делали по минимально возможной цене. Но цены реальные и адекватные даже без блата
Мне мастер настоятельно рекомендовал, что после штукатурки до покраски стена должна отдохнуть 20 дней, по технологии цементных работ. Лучше переплатить за повторный вызов мастеров для покраски чем потом пойдут микротрещины
Нам стену этим летом делали недели три. У меня уже зла не хватало: то не буду сегодня штукатурить т.к. жарко и штукатурка сохнет очень быстро и может отвалиться. Ждали пока жара спадет и потом уже штукатурил. Потом ждали пока вся штукатурка высохнет т.к. в одном месте на солнце высохла, а в тени еще сырая. Высохла... Потом пошли дожди... Ждали пока наладиться погода и уже потом, когда стена высохнет, красили.
А когда нам уже все сделали, позвонила кума и расказала как они попали на крупнуй сумму денег. Утепляли полностью двухэтажный дом. Строители покрасили за пару дней весь дом, пошли дожди и краска смылась... Пришлось покупать краску и заново перекрашивать.
Интересно, а хорошие мамы отводят в садик своих деток когда на улице творится такая вакханалия? Деревья пополам сгибаются. Ливень. Жесть.
Я решила своих сегодня никуда не вести.
У нас прям возле окна дерево упало, чудом - что не к нам в комнату!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks