Девочки! спасибо вам за поздравления с хорошим узи и с мальчишкойочень приятно, хорошего вам всем настроения и самочувствия!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про канефрон как по мне не в ту степь т.к. ацетон возникает при сбое со стороны поджелудочной, тут боржоми и поляна квасова и капельницами кровь почистить и строжайшая диета ( в нете все описано), у меня у малой такое было постоянно причем и как реакция на простуду.
еще точно можно смекту и раньше был прпарат цитраргенин, но его уже давно нет, появился гепа-мерц,, но не знаю как он длябеременных
Они по УЗИ очень часто ошибаются в весе. Прошлый раз в 34 недели намеряли 2300, в роддом пришила в 36 недель и врач сразу сказала: "какие 2300, тут 3500 точно есть". Родила в срок малышика 3900. Но есть опыт у девочек и наоборот, когда пугали большим весом ляли, а по факту меньше оказалось.
вообще все быстро делается
подруга неработающая - принесла им документы все - за 5 минут оформили и все
...
для работающих = выплаты же дородовые дает то учреждение, где работают ..
..
на счет выплат послеродовых на первого ребенка
так же принесла документы (копию паспорта, кода, регистрацию ребенка, и документ с банка на карту, 2 конверта по Украине, папку со скоросшивателем картонную и все )
На днях приходил социальный работник = посмотрел наличие ребенка дома ))) и все...
Жду выплат, обещают что скоро будут (подала в середине августа)
Мне не тяжело было вытужить такую кроху, сильнее голова болела, чем потуги и схватки, а как место вышло вообще не поняла
А в роддоме через живот щупали и пугали весом больше 4,5 кг и огромной башкой (наверное думали по принципу мама колобок и дете слон должен быть) причем это зава была во второй рабочей, еще промежность резать собиралась, но я сказала, что встаю счудо кресла и рожу сама рачки на полу
Востаннє редагував мама Эли: 23.09.2014 о 18:09
нет,не по прописке.На ДБ,по какому графику не знаю,я позвонила в роддом,спросила есть ли и можно ли прийти и пошла.
про самый плохой день-только у тебя прочитала,знала бы-никуда б не поехала,ну в принципе-ничего плохого и не случилось,СБ,устала только очень сильно(приватбанк выиграл суд(у мужа) на 26000 с копейками,ездили забирали решение,потом к адвокату,находила сегодня такие километры,теперь разгребай все это...вот оно нам надо...особенно мне...а никак...прийдется решать вопросы,тут,бляха декрет-и на те -такие расходы,адвокат прикольный-говорит -пошлите их подальше(решение принято незаконно),так там же мамО перепуганная,уже так достала,что нужно как-то решать,короче-я в тихом ужасе...)фух!хоть выговарилась вам!
спасибо, а тебя с бигпузием!!!
с хорошим узи и сыночком!!!!
Ленчик...ты опять...еще и фото...а у меня опять арбуз...![]()
Девочки, спасибо за ответы. Я просто хотела узнать сколько может малыш максимально набрать за месяц. В интернете везде разные данные. На УЗИ сказали, что он сейчас 2 725 ( врач написала : очень крупный плод, а как по мне, то нормальный), вот я и думаю, что если он и наберет 1 кг, то все равно будет меньше предыдущих. А это уже неплохо.
Кстати, я на своем личном опыте убедилась, что вес ребенка абсолютно не зависит от питания мамы, - все гинетически.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
С хорошим УЗИ и мальчиком)
За месяц - полтора(учитывая что можно переносить) может легко 800 гр - 1 кг набрать.
Я с первой пришла к Г на 40 неделе, она мне нащупала около 4 кг, родила на 42 неделе 3350 (и то считаю для меня это было много)
Девочки, была я сегодня у Г, она сказала, что я набираю больше чем надо - за 18 недель беременности + 4 кг, говорит при моей комплекции и недовесе если так пойдет и дальше - раскормлю лялька своего(типа сама не поправляюсь - а все ему идет)...Хоть на диету садись и зашивай рот после 18 (хотя никогда таким не страдала)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks