Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 465 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки! спасибо вам за поздравления с хорошим узи и с мальчишкой очень приятно, хорошего вам всем настроения и самочувствия!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    С хорошим узи и мальчиком!!! Это хорошо что ты готова на третьего ре ))) Я вот только двоих могу. Очень хочу девочку...
    это я до родов такая смелая

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім привіт!
    Дівчата, хто стикався з ацетоном в сечі? сьогодні здала аналіз, зателефонували з ЖК, сказали пить боржомі та канєфрон.
    Про канефрон как по мне не в ту степь т.к. ацетон возникает при сбое со стороны поджелудочной, тут боржоми и поляна квасова и капельницами кровь почистить и строжайшая диета ( в нете все описано), у меня у малой такое было постоянно причем и как реакция на простуду.
    еще точно можно смекту и раньше был прпарат цитраргенин, но его уже давно нет, появился гепа-мерц,, но не знаю как он длябеременных

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, может кто по опыту прошлых детей помнит, сколько обычно набирает сам ребенок от времени последнего УЗИ (~34нед. ) до родов, это где-то за месяц/полтора?
    У меня в 34 недели весила 2200, а родилась в 38 недель с весом 2700, но я старалась очень мало есть, боялась не рожу больше 3 кг

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня в 34 недели весила 2200, а родилась в 38 недель с весом 2700, но я старалась очень мало есть, боялась не рожу больше 3 кг
    И как, проще было? У меня второй ребенок, но о родах я ничего не знаю ЭКС было, по этому и вопросов много задаю

Дописів
    217

Типово

Девочки, может кто по опыту прошлых детей помнит, сколько обычно набирает сам ребенок от времени последнего УЗИ (~34нед. ) до родов, это где-то за месяц/полтора?
    Они по УЗИ очень часто ошибаются в весе. Прошлый раз в 34 недели намеряли 2300, в роддом пришила в 36 недель и врач сразу сказала: "какие 2300, тут 3500 точно есть". Родила в срок малышика 3900. Но есть опыт у девочек и наоборот, когда пугали большим весом ляли, а по факту меньше оказалось.

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мы ж вроде на "ты" тут все
    Нет,справка не с ЖЭКа, а с Женской Консультации о том что ты беременна. Этот же список для тех кто не работает. Если ты работаешь, то тогда наверно справку с места работы о декрете-не знаю. Я не знаю открывать счет принципиально после декрета или нет. Просто идешь в банк и говоришь что тебе нужен счет для соц. выплат для таких то целей и справку у них берешь-они в курсе должны быть
    вообще все быстро делается
    подруга неработающая - принесла им документы все - за 5 минут оформили и все
    ...
    для работающих = выплаты же дородовые дает то учреждение, где работают ..
    ..
    на счет выплат послеродовых на первого ребенка
    так же принесла документы (копию паспорта, кода, регистрацию ребенка, и документ с банка на карту, 2 конверта по Украине, папку со скоросшивателем картонную и все )
    На днях приходил социальный работник = посмотрел наличие ребенка дома ))) и все...
    Жду выплат, обещают что скоро будут (подала в середине августа)

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Они по УЗИ очень часто ошибаются в весе. Прошлый раз в 34 недели намеряли 2300, в роддом пришила в 36 недель и врач сразу сказала: "какие 2300, тут 3500 точно есть". Родила в срок малышика 3900. Но есть опыт у девочек и наоборот, когда пугали большим весом ляли, а по факту меньше оказалось.
    аналогично
    на узи один специалист писала 3600
    другой специалист через неделю написал 3400
    родила еще через неделю 4000 (первая был права )

Типово

Даже хорошие УЗИсты ошибаются)
    Мне пророчили 3500 кг и рост 52-53 на 36 неделе... - Пробачай.
    А родила мальчика - рост 49 см и вес 3050 кг (на 42 неделе).

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    И как, проще было? У меня второй ребенок, но о родах я ничего не знаю ЭКС было, по этому и вопросов много задаю
    Мне не тяжело было вытужить такую кроху, сильнее голова болела, чем потуги и схватки, а как место вышло вообще не поняла
    А в роддоме через живот щупали и пугали весом больше 4,5 кг и огромной башкой (наверное думали по принципу мама колобок и дете слон должен быть) причем это зава была во второй рабочей, еще промежность резать собиралась, но я сказала, что встаю счудо кресла и рожу сама рачки на полу
    Востаннє редагував мама Эли: 23.09.2014 о 18:09

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Ты в ЦРБ по прописке? Я тоже туда собираюсь. Ты с кем-то договаривалась или на ДБ? Заведующая по какому-то графику принимает? Собиралась сегодня к ним ехать - включила телек на сообщении, что сегодня самый плохой день месяца - 29-й лунный. Отложила поездку на завтра. Даже доставку колясочки на завтра отложила, лучше перестраховаться.

Девочки, сегодня лучше ни с кем не ссорится. Ничего нового не начинать.
    нет,не по прописке.На ДБ,по какому графику не знаю,я позвонила в роддом,спросила есть ли и можно ли прийти и пошла.
    про самый плохой день-только у тебя прочитала,знала бы-никуда б не поехала,ну в принципе-ничего плохого и не случилось,СБ,устала только очень сильно(приватбанк выиграл суд(у мужа) на 26000 с копейками,ездили забирали решение,потом к адвокату,находила сегодня такие километры,теперь разгребай все это...вот оно нам надо...особенно мне...а никак...прийдется решать вопросы,тут,бляха декрет-и на те -такие расходы,адвокат прикольный-говорит -пошлите их подальше(решение принято незаконно),так там же мамО перепуганная,уже так достала,что нужно как-то решать,короче-я в тихом ужасе...)фух!хоть выговарилась вам!

Вторничных Леонорчик, Михася, kyksik, angel007 с недельками..
    спасибо, а тебя с бигпузием!!!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы по узи)))) и правда врач все сама рассказывала, вопросы не пришлось задавать, единственный вопрос который пришел мне в голову это какого роста ребенок Пришла после узи домой, поменяла линеечку на голубую и думаю куда теперь деть розовую кофточку и носочки которые я так заботливо связала)))) У нас мальчик
    с хорошим узи и сыночком!!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис

Та я тоже просто перкмазала сливками и завтра снова буду печь))Долучення 1579896
    Ленчик...ты опять...еще и фото...а у меня опять арбуз...

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, спасибо за ответы. Я просто хотела узнать сколько может малыш максимально набрать за месяц. В интернете везде разные данные. На УЗИ сказали, что он сейчас 2 725 ( врач написала : очень крупный плод, а как по мне, то нормальный ), вот я и думаю, что если он и наберет 1 кг, то все равно будет меньше предыдущих. А это уже неплохо.
    Кстати, я на своем личном опыте убедилась, что вес ребенка абсолютно не зависит от питания мамы, - все гинетически.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 918

Типово

Девочки, спасибо за ответы. Я просто хотела узнать сколько может малыш максимально набрать за месяц. В интернете везде разные данные. На УЗИ сказали, что он сейчас 2 725 ( врач написала : очень крупный плод, а как по мне, то нормальный ), вот я и думаю, что если он и наберет 1 кг, то все равно будет меньше предыдущих. А это уже неплохо.
    Кстати, я на своем личном опыте убедилась, что вес ребенка абсолютно не зависит от питания мамы, - все гинетически.
    У меня в семье генетически маленкие рождаються, но скажу по себе я когда хожу беременная тупею страшно и страдаю всякими маразмами, в том числе и пищевыми

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вообще б не обращала внимания на узишный вес....у меня дочка всю Б была нормального роста и веса и перед родами смотрели-все как положено,и только при поступления в РД меня обрадовали,что дочка крупная...родилась 59см и 4600

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы по узи)))) и правда врач все сама рассказывала, вопросы не пришлось задавать, единственный вопрос который пришел мне в голову это какого роста ребенок Пришла после узи домой, поменяла линеечку на голубую и думаю куда теперь деть розовую кофточку и носочки которые я так заботливо связала)))) У нас мальчик
    С хорошим УЗИ и мальчиком)
    За месяц - полтора(учитывая что можно переносить) может легко 800 гр - 1 кг набрать.
    Я с первой пришла к Г на 40 неделе, она мне нащупала около 4 кг, родила на 42 неделе 3350 (и то считаю для меня это было много)

Девочки, была я сегодня у Г, она сказала, что я набираю больше чем надо - за 18 недель беременности + 4 кг, говорит при моей комплекции и недовесе если так пойдет и дальше - раскормлю лялька своего(типа сама не поправляюсь - а все ему идет)...Хоть на диету садись и зашивай рот после 18 (хотя никогда таким не страдала)...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

А тебе сейчас не ПКС будут делать?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А тебе сейчас не ПКС будут делать?
    Пока ничего не говорили.На каком сроке решают какие роды будут? У меня КС было 5 лет назад, надеюсь нет необходимости в ПКС. Через пару недель пойду на УЗИ должны шов на матрке дополнительно глянуть.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Пока ничего не говорили.На каком сроке решают какие роды будут? У меня КС было 5 лет назад, надеюсь нет необходимости в ПКС. Через пару недель пойду на УЗИ должны шов на матрке дополнительно глянуть.
    ну я вот тоже насколько знаю - должны шов контролировать, но тут в темках читала - что не очень любят врочи ЕР после КС. А так вообще от качества шва зависит. Пусть все будет благополучно!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ну я вот тоже насколько знаю - должны шов контролировать, но тут в темках читала - что не очень любят врочи ЕР после КС. А так вообще от качества шва зависит. Пусть все будет благополучно!
    Спасибо. Мне почему то ПКС больше пугает чем ЕР. Как представлю, что буду лежать и кроме головы ничем не могу двигать, а там меня резать будут. Боюсь у меня паника начнется

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо. Мне почему то ПКС больше пугает чем ЕР. Как представлю, что буду лежать и кроме головы ничем не могу двигать, а там меня резать будут. Боюсь у меня паника начнется
    так ты ж это уже проходила или наоборот еще больше страшно?

Сторінка 378 з 465 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті