Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 539 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

квитанции сегодня у всех поприходили? У меня почему-то даже 1 нету ((

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

звони в ГНИ

у меня нет, а в налоговой все видят
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

НБУ уменьшит обязательную продажу поступлений в валюте до 75%

Национальный банк Украины решил уменьшить размер обязательной продажи поступлений в иностранной валюте с 100% до 75%.
    «Учитывая положительные результаты применения НБУ антикризисных мероприятий в сфере валютного регулирования и текущее состояние валютного рынка Украины… предусмотрено уменьшение размера обязательной продажи поступлений в иностранной валюте со 100% до 75%», – указывается в сообщении.
    Согласно сообщению, соответствующее решение закреплено постановлением НБУ от 22 сентября 2014 года № 591.
    Как отмечается, либерализация этой нормы направлена прежде всего на создание условий для активизации внешнеэкономической деятельности и обеспечения субъектов хозяйствования валютными активами для покрытия их текущих обязательств в инвалюте.
    Кроме того, Нацбанк ограничил продажу иностранной валюты в одни руки суммой 3000 грн в сутки.
    «Учитывая усиление напряженности на наличном сегменте валютного рынка, постановлением предусмотрено уменьшение максимальной суммы продажи наличной инвалюты одному лицу в один операционный (рабочий) день до суммы, не превышающей в эквиваленте 3000 грн», – говорится в сообщении.
    Постановлением также отменено ранее введенное требование обязательной конвертации в гривну переводов в инвалюте из-за рубежа в пользу физических лиц без открытия счета.
    «Ожидается, что такие меры будут способствовать увеличению поступлений инвалюты в Украину по текущим неторговым операциям», – сказано в сообщении.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Добрый вечер! Я конечно не бухгалтер, но есть один вопрос, на который вы мне можете дать ответ или хотябы нормативную базу где почитать.
    Суть вопроса. Я собираюсь выйти на работу до достижения ребенком 3-х лет. Если я выйду на не полный рабочий день/неделю будет ли оплачиваться больничный лист мой/детский? Есть старший ребенок 9 лет. И будет ли мне положен отпуск? Или если выхожу на полный рабочий день/неделю. Как в обоих случаях обстоят дела? Гос. предприятие.
    Спасибо за ответ.
    П.С. извините если не туда обратилась

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Добрый вечер! Я конечно не бухгалтер, но есть один вопрос, на который вы мне можете дать ответ или хотябы нормативную базу где почитать.
    Суть вопроса. Я собираюсь выйти на работу до достижения ребенком 3-х лет. Если я выйду на не полный рабочий день/неделю будет ли оплачиваться больничный лист мой/детский? Есть старший ребенок 9 лет. И будет ли мне положен отпуск? Или если выхожу на полный рабочий день/неделю. Как в обоих случаях обстоят дела? Гос. предприятие.
    Спасибо за ответ.
    П.С. извините если не туда обратилась
    неполный рабочий день предполагает, что Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. Сейчас он не имеет смысла, т . к не оплачивается. В отпуске по положен БЛ и отпуск очередной.
    При полном рабочем дне ВЫ - обычный сотрудник, т к прерываете отпуск по уходу за ребенком.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    неполный рабочий день предполагает, что Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. Сейчас он не имеет смысла, т . к не оплачивается. В отпуске по положен БЛ и отпуск очередной.
    При полном рабочем дне ВЫ - обычный сотрудник, т к прерываете отпуск по уходу за ребенком.
    Спасибо!

Дописів
    399

Типово

Вот это конечно придумали... и что с этим делать?
    НБУ заборонив валютні платежі за імпортними договорами, за якими продукція була ввезена на територію України і пройшла митне оформлення на підставі ввізної декларації, якщо дата оформлення цієї декларації перевищує 180 днів.
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/09/22/492940/

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А подскажите, сколько сейчас платят помощнику бухгалтера без опыта работы?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Может где-то другие расценки у нас 2500. Считаю, что мало.

Дописів
    6 819

Типово

и сколько гл.буху с опытом?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    разбег очень-очень большой(((

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Ну, есть на одном госпредприятии, у которой больше 20 человек в бухгалтерии, которая получает чуть больше 3000 грн. (посленалоговых)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Знакомая устроилась-3000грн.

Подскажите пожалуйста: Покупатель хочет сделать предоплату от иностранного плательщика в инвалюте, отгрузка будет украинскому покупателю(наверно представитель) на территории Украины. так вообще возможно? НН кому отдавать, отражать НО по авансу и какую сумму-по курсу даты оплаты? заранее спасибо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ну, есть на одном госпредприятии, у которой больше 20 человек в бухгалтерии, которая получает чуть больше 3000 грн. (посленалоговых)
    не факт, что она работает.
    Все девочки, 20 человек, делают. А зам. сводит. Я так замом работала, а ГБ давала указания и часто была не вкурсе

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Вот это конечно придумали... и что с этим делать?
    НБУ заборонив валютні платежі за імпортними договорами, за якими продукція була ввезена на територію України і пройшла митне оформлення на підставі ввізної декларації, якщо дата оформлення цієї декларації перевищує 180 днів.
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/09/22/492940/
    офигеть (((

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не факт, что она работает.
    Все девочки, 20 человек, делают. А зам. сводит. Я так замом работала, а ГБ давала указания и часто была не вкурсе
    Мы сейчас же о зарплате, а не объёме работ
    Разные главбухи бывают и по-разному работают...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Мы сейчас же о зарплате, а не объёме работ
    Разные главбухи бывают и по-разному работают...
    ну да.
    Пришла, платье-прическу показала. Потрындела и ушла, вечером.

Или: пребежала, доки схватила, обработала, перечислила, распечатала, отнесла. Домой кучку оставшихся доков забрала, непроведенных, в тишине поработать)))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Может где-то другие расценки у нас 2500. Считаю, что мало.
    помощнику без опыта работы 2500 - это на первое время нормально, главное схватить хоть какие-то знания, ведь такой бухгалтер будет делать только то, что ему скажут, ему нужно еще научиться что-то делать самостоятельно, даже если и сесть на определенный участок
    Поэтому 2500 на пару-тройку месяцев нормально, потом можно просить и повышения.
    Зарплату в 3000-3500 на помощнике считаю нормальной, зато никакой головной боли
    Зы можно и платье/прическу показать, а можно и поработать - тут кому как повезет

а и еще, главные бухгалтера тоже по-разному работают..... одни только отчеты сводят по имеющимся уже данным в программе, которые туда помощники вбивают и по налоговым не ездят, а директора все решают
    а другие главбухи тянут абсолютно все от отдела кадров, зарплаты, первички, банков и.т.д.... до сдачи отчетов и прохождения проверок (общения на уровне начальства налоговых).
    Востаннє редагував Снежная Королева: 23.09.2014 о 14:22

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис

а другие главбухи тянут абсолютно все от отдела кадров, зарплаты, первички, банков и.т.д.... до сдачи отчетов и прохождения проверок (общения на уровне начальства налоговых).
    а если еще и не одно предприятие... сколько по вашему стоит такой труд?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    а если еще и не одно предприятие... сколько по вашему стоит такой труд?
    а по-Вашему?

Сторінка 126 з 539 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті