квитанции сегодня у всех поприходили? У меня почему-то даже 1 нету ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звони в ГНИ
у меня нет, а в налоговой все видят
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
НБУ уменьшит обязательную продажу поступлений в валюте до 75%
Национальный банк Украины решил уменьшить размер обязательной продажи поступлений в иностранной валюте с 100% до 75%.
«Учитывая положительные результаты применения НБУ антикризисных мероприятий в сфере валютного регулирования и текущее состояние валютного рынка Украины… предусмотрено уменьшение размера обязательной продажи поступлений в иностранной валюте со 100% до 75%», – указывается в сообщении.
Согласно сообщению, соответствующее решение закреплено постановлением НБУ от 22 сентября 2014 года № 591.
Как отмечается, либерализация этой нормы направлена прежде всего на создание условий для активизации внешнеэкономической деятельности и обеспечения субъектов хозяйствования валютными активами для покрытия их текущих обязательств в инвалюте.
Кроме того, Нацбанк ограничил продажу иностранной валюты в одни руки суммой 3000 грн в сутки.
«Учитывая усиление напряженности на наличном сегменте валютного рынка, постановлением предусмотрено уменьшение максимальной суммы продажи наличной инвалюты одному лицу в один операционный (рабочий) день до суммы, не превышающей в эквиваленте 3000 грн», – говорится в сообщении.
Постановлением также отменено ранее введенное требование обязательной конвертации в гривну переводов в инвалюте из-за рубежа в пользу физических лиц без открытия счета.
«Ожидается, что такие меры будут способствовать увеличению поступлений инвалюты в Украину по текущим неторговым операциям», – сказано в сообщении.
Сдам отчеты за Вас!
Добрый вечер! Я конечно не бухгалтер, но есть один вопрос, на который вы мне можете дать ответ или хотябы нормативную базу где почитать.
Суть вопроса. Я собираюсь выйти на работу до достижения ребенком 3-х лет. Если я выйду на не полный рабочий день/неделю будет ли оплачиваться больничный лист мой/детский? Есть старший ребенок 9 лет. И будет ли мне положен отпуск? Или если выхожу на полный рабочий день/неделю. Как в обоих случаях обстоят дела? Гос. предприятие.
Спасибо за ответ.
П.С. извините если не туда обратилась![]()
Вот это конечно придумали... и что с этим делать?
НБУ заборонив валютні платежі за імпортними договорами, за якими продукція була ввезена на територію України і пройшла митне оформлення на підставі ввізної декларації, якщо дата оформлення цієї декларації перевищує 180 днів.
http://www.epravda.com.ua/news/2014/09/22/492940/
А подскажите, сколько сейчас платят помощнику бухгалтера без опыта работы?
Сдам отчеты за Вас!
Знакомая устроилась-3000грн.
Подскажите пожалуйста: Покупатель хочет сделать предоплату от иностранного плательщика в инвалюте, отгрузка будет украинскому покупателю(наверно представитель) на территории Украины. так вообще возможно? НН кому отдавать, отражать НО по авансу и какую сумму-по курсу даты оплаты? заранее спасибо
помощнику без опыта работы 2500 - это на первое время нормально, главное схватить хоть какие-то знания, ведь такой бухгалтер будет делать только то, что ему скажут, ему нужно еще научиться что-то делать самостоятельно, даже если и сесть на определенный участок
Поэтому 2500 на пару-тройку месяцев нормально, потом можно просить и повышения.
Зарплату в 3000-3500 на помощнике считаю нормальной, зато никакой головной боли
Зы можно и платье/прическу показать, а можно и поработать - тут кому как повезет
а и еще, главные бухгалтера тоже по-разному работают..... одни только отчеты сводят по имеющимся уже данным в программе, которые туда помощники вбивают и по налоговым не ездят, а директора все решают
а другие главбухи тянут абсолютно все от отдела кадров, зарплаты, первички, банков и.т.д.... до сдачи отчетов и прохождения проверок (общения на уровне начальства налоговых).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks