| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У всех все по разному происходит, лучше к врачу и все уточнить. У меня в родах между ног ничего не болело, разрывало от боли поясницу и как бы боль в тазу была разрывающая, но эти боли меркли по сравнению с болью головы, видимо болевые центры не справлялись с нагрузкой и было ощущение, что сейчас крышу оторвет и полегчает, все эти схватки и потуги лично для меня были практически пустяками (хотя патологически не выношу боль)
Прислали СМС-ку из антошки - тема - "собираемся в роддом".
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
О, значит я будуКак раз эту тему хотела, а то на "родах" уже была
У меня 39 недель и 3 дня, никаких болей похожих на расходящиеся кости не было и нет
За пендель спасибо, но я жду первого места в списочке и ПДРНасчет вопросов, я уже знающая была, благодаря этой теме, всех предупредила, что час "Х" - это начало октября. Пока что еще никто не начал приставать с вопросами, а я гоняю по раздачам и т.п.
![]()
Девули, поделюсь инфой-может кому понадобиться. По поводу дородовых выплат.
-Звонила в Собес бабушкинского района (это по прописке, живу не там), так там мне сказали,что нужно оформлять эти выплаты по ФАКТИЧЕСКОМУ месту жительства, мол инспектор по проверке придет (может во всяком случае) по тому адресу где оформлялись. Тел. бабушкинского собеса отд. обслуживания клиентов-763-05-79.
-живу в индустриальном районе (тел. Собеса отд. обслуживания клиентов 726-30-95 ). Узнала перечень доков для НЕРАБОТАЮЩЕЙ беременяшки для дородовых:
паспорт (копия);
индеф.код (копия);
справка с ЖК (оригинал);
трудовая (копия);
если не стоите в ЦЗ,то справка от туда НЕ нужна;
если в трудовой фамилия не та что в паспорте- то еще и свидетельство о браке;
если прописка не совпадает с фактическим местом проживания- идем в Собес по прописке и берем у них справку о том что вы у них не получаете никаких соц. выплат;
справка с банка об открытии счета для соц. выплат (оригинал).
Записываемся на прием в Собес и относим все это богатство им.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks