| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, не одна я полуночница.
Кандидоз вы имеете в виду молочницу? Ну, она первым делом проявится на небе, внутренней стороне щечек.
Мож, конечно, я чего-то не знаю.
Эльфик та если б я могла ей в ротик нормально заглянутьна столько на сколько вижу я полость рта то мне кажется, что там всё в порядке
А вот по поводу затвердения долек. У меня на одной груди начала твердеть, сказали чаще прикладывать, я это и делаю...но теперь же эта грудь стала больше, видно ж больше молока вырабатывает из-за частого прикладыванияи что теперь? И когда наладится?
Маринка, фервекс или просто парацетомол можно.
Девочки, а у доци Берлиты сегодня же вроде день варенья? А то у нее линеечки нет, а я вроде запомнила, что 5 числа или нет?
Тогда бум завтра поздравлять, просто у меня чё то ее линеечка не отображается!![]()
Девочки, а в нашем возрасте мясо, желточек и творог каждый день можно???
И мы каждый день едим мясо и твориог (или сыр), и омлетик уже наворачиваем!
А еще палочки кукурузные любим! Пока точит их в доме такая непривычная тишина!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks