Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 675 з 1040 ПершаПерша ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685725775 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 481 по 13 500.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Приветик всем!!!
    У меня малявка уже четвёртый день плачет во время кормления (где то с середины), ножками дёргает, дерётся. А позавчера и вчерашняя ночь у нас вообще весёлые были, постоянно плакала, кряхтела. И ещё когда она кушает, то я держа её рукой ощущают урчание у неё в животике. Мне объяснили, что во время кормления улучшается прельстатика, а она видно покакать не может вот и плачет, ну и соответственно и газы тревожат. Я её перед едой и на животик выкладываю, и массажик делаю, и ноги к голове поднимаю она попукает, покакает и вроде легче становится может даже и не плакать. Так вот вопрос что ей можно подавать чтоб хотябы газов меньше стало, а желательно ваапче убрать, ребетёнка же жалко, и стоит ли , или всё таки это должен врач назначить? Всем заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Положила малышку спать и вышла из комнаты, когда вернулась доченька лежит на боку и сладко спит, точно помню что ложила ее на спину. Получается она сама уже научилась на бочек переворачиваться
    В 18 дней от роду???? Ото да!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Это я решила его сделать т.к. от него вреда не будет, только польза! С нас уже диагноз дисплазия сняли
    А если сняли дисплазию зачем вы делаете электрофорез? Вот от массажа вреда точно не будет, а лишний раз делать электроферез зачем?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Положила малышку спать и вышла из комнаты, когда вернулась доченька лежит на боку и сладко спит, точно помню что ложила ее на спину. Получается она сама уже научилась на бочек переворачиваться
    Моя ещё с первой или второй недельки сама на бочёк переворачивается и так смешно ручки под щёчки ложит

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    В 18 дней от роду???? Ото да!
    Сама жутко удивлена, муж сказал что спортсменкой будет Она вообще последние несколько дней такой вертлявой стала что уже боюсь ее без присмотра на большой кровати оставлять

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А если сняли дисплазию зачем вы делаете электрофорез? Вот от массажа вреда точно не будет, а лишний раз делать электроферез зачем?
    Так я делала его в 5 мес! Сейчас мы уже и массажи не делаем, хватает того, что он гасает как угорелый!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Владочка, шустрая она у вас, гляди и месяцев в семь побежит уже!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Приветик всем!!!
    У меня малявка уже четвёртый день плачет во время кормления (где то с середины), ножками дёргает, дерётся. А позавчера и вчерашняя ночь у нас вообще весёлые были, постоянно плакала, кряхтела. И ещё когда она кушает, то я держа её рукой ощущают урчание у неё в животике. Мне объяснили, что во время кормления улучшается прельстатика, а она видно покакать не может вот и плачет, ну и соответственно и газы тревожат. Я её перед едой и на животик выкладываю, и массажик делаю, и ноги к голове поднимаю она попукает, покакает и вроде легче становится может даже и не плакать. Так вот вопрос что ей можно подавать чтоб хотябы газов меньше стало, а желательно ваапче убрать, ребетёнка же жалко, и стоит ли , или всё таки это должен врач назначить? Всем заранее спасибо!!!
    Владочка, ну как я помню, что-то я давала, какие то капли, но толку от них небыло никаких. До 3-х месяцев почти у 90% деток болят животики. Вы правильно помогаете, можно ещё простынку прогладить и тепленькую приложить к животику. Ещё вариант сдать какашки на дисбактерио, но я вам даю 100% гарантию, что в них что-нибудь найдут и пропишут вам лечение. Пересмотрите своё меню.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Так я делала его в 5 мес! Сейчас мы уже и массажи не делаем, хватает того, что он гасает как угорелый!
    А-а-а , семёт-семёныч, а я думала, что вы сейчас решили его сделать...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

что то у нас никак не получается сдать какашёнки на дизбак питаюсь нормально, вроде ничего лишнего...просто когда 4 дня назад это началось я ничего нового не вводила в своё питание

Дописів
    2 598

Типово СРОЧНО!!

ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО!!!Дочка плачет, говорит, животик болит.. нам 2 и 5... днем укакалась сильно..
    что дать????? температуры нет
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО!!!Дочка плачет, говорит, животик болит.. нам 2 и 5... днем укакалась сильно..
    В первую очередь, везите на Космическую к хирургам. Когда исключат острую хирургическую патологию, можно дать реабал.(но не раньше!!!)

Типово

вызывайте скорую!!! Мало ли...Лучше перебдеть

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

SPA, активированный уголь или аналог точно дайте для начала. Впрочем, наверное лучше к врачу, девочки правы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Напомните, пожалуйста, сколько в морозилке кефир держать надо?
    Да вроде чтоб полностью замерз. Я вечером наливаю в срезанную пластиковую бутылку, накрываю, ставлю в морозилку. А утром достаю, вытряхиваю на марлечку, оно тает и стекает сыворотка. Черз часа 3-4 полностью стекает и вкусненький творожок остается!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Приветик всем!!!
    Владочка, дайте инфакол от газов. Перед каждым кормлением по инструкции. Если не какает-- воспользуйтесь газоотводной трубочкой перед ночным купанием (купить можно в аптеке на углу Калиновой и Правды). Говорят про эту трубочку всякое, но у нашего до 8 месяцев проблемой покакать было-- это лучше, чем рёв каждую ночь. Купаетесь в маленькой ванночке или плаваете? Сына тоже очень животик беспокоил, но я не помню ни одной ночи (кроме когда болел) с самого рождения, чтобы после плавания он не уснул до 7-8 утра.
    Про питание-- посмотрите специальную темку. Нормально-- это не одни картошка-макароны и молочка, а овощи, для начала тушеные (морковка, кабачки и т.д).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

что то у нас никак не получается сдать какашёнки на дизбак питаюсь нормально, вроде ничего лишнего...просто когда 4 дня назад это началось я ничего нового не вводила в своё питание

Владочка
    кал на дизбак в вашем возрасте не информативен, кишечник только начинает заселятся микрофлорой. Помогайте малышке пока всем чем можете: массаж, теплая простыночка, газоотводка, эспумизан и т.п. К трем-четырем месяцам все придет в норму, не переживайте, все через это проходят. Удачи и терпения!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис

Владочка
    кал на дизбак в вашем возрасте не информативен, кишечник только начинает заселятся микрофлорой. Помогайте малышке пока всем чем можете: массаж, теплая простыночка, газоотводка, эспумизан и т.п. К трем-четырем месяцам все придет в норму, не переживайте, все через это проходят. Удачи и терпения!
    +1 У многих это продолжается до введения прикорма (т.е.мес. до 6) и это тоже нормально. Терпения вам!

Дописів
    2 598

Типово

фуууууууххххх....
    про наш животик... Дай Бог.. вроде заснула..
    Наш дедушка сгонял в аптеку... купил Нифуроксазид... дала.. вроде спит.
    Дай Бог, чтобы спала всю ночь!!
    А вопросик... в случае любых серъезных проблем можно везти на Космичку?? а там куда?? просто в приемное отделение или как??

Я думаю, моя чем-то отравилась в садике.. ходим уже неделю...
    да уж, неизвестно, чем их там кормят
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    14 236

Типово

фуууууууххххх....
    про наш животик... Дай Бог.. вроде заснула..
    Наш дедушка сгонял в аптеку... купил Нифуроксазид... дала.. вроде спит.
    Дай Бог, чтобы спала всю ночь!!
    А вопросик... в случае любых серъезных проблем можно везти на Космичку?? а там куда?? просто в приемное отделение или как??

Я думаю, моя чем-то отравилась в садике.. ходим уже неделю...
    да уж, неизвестно, чем их там кормят
    Да, в приемное отделение. Примут в любое время суток и окажут помощь. Понос есть?. если есть, вероятнее кишечная инфекция. От боли можете дать реабал, он как но-шпа снимет боль. Может в садике и отравилась, у ннас в группе сейчас карантин по кишечной инфекции.

Сторінка 675 з 1040 ПершаПерша ... 175575625665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685725775 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті