Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 405 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 601 по 620.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нет, не можем, мы можем понять что надо нам
    Крот, извини, ты наверное хороший парень, но отвечать тебе буду мало, лишь тогда когда буду видеть, что ты понимаешь элементарные вещи. Ну не разжевывать мне тебе, что такое мотив. И что законы принимаются не просто так, а для чего то.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Крот, извини, ты наверное хороший парень, но отвечать тебе буду мало, лишь тогда когда буду видеть, что ты понимаешь элементарные вещи. Ну не разжевывать мне тебе, что такое мотив. И что законы принимаются не просто так, а для чего то.
    ты о законах что ли?

Так я тебе давно сказал, что чтобы их принимать нужно менять ВР, что ПП и пытается делать в рамках закона - это так, без всякой лирики
    Сейчас, сам видишь как законы принимаются, даже ПС давление неформальное требуется, даже стихийные волнения применяются иначе никак. Неужели не понял?
    Чуть успокается народ, ВР опять буксовать начинает, занимаясь преимущественно политиканством и пиаром

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

ты о законах что ли?

Так я тебе давно сказал, что чтобы их принимать нужно менять ВР, что ПП и пытается делать в рамках закона - это так, без всякой лирики
    Сейчас, сам видишь как законы принимаются, даже ПС давление неформальное требуется, даже стихийные волнения применяются иначе никак. Неужели не понял?
    Чуть успокается народ, ВР опять буксовать начинает, занимаясь преимущественно политиканством и пиаром
    Мне жаль тебя если ты не понимаешь элементарного - процедуры принятия Законов. Народное волнение тут не причем.
    Насколько изменится ВР по мажоритарке?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 012

Типово

Мне жаль тебя если ты не понимаешь элементарного - процедуры принятия Законов. Народное волнение тут не причем.
    Насколько изменится ВР по мажоритарке?
    1 что значит процедура? тут простая процедура или голосуют или в буфете сидят, остается только одно, если на этапе только нажать кнопку они тормозят процесс - это угроза, минимум, мусорного бака отрезвит, ведь могут и люстрировать )) - ведь за этой толпой управляемой и не управляемой кто-то да стоит
    2 а хз, в моем понимании нужно выбирать персону, а потом смотреть на партию(т.е. взгляды, а не ситуацию - предан не предан какимто идеям) и принимать решение

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

1 что значит процедура? тут простая процедура или голосуют или в буфете сидят, остается только одно, если на этапе только нажать кнопку они тормозят процесс - это угроза, минимум, мусорного бака отрезвит, ведь могут и люстрировать )) - ведь за этой толпой управляемой и не управляемой кто-то да стоит
    2 а хз, в моем понимании нужно выбирать персону, а потом смотреть на партию(т.е. взгляды, а не ситуацию - предан не предан какимто идеям) и принимать решение
    Процедура, это откуда берутся Законы, как это происходит, но если для тебя все ограничено голосованием - не буду тебя разочаровывать

Я не об этом, а о том что благодаря ПАПе пидарасов с сомнительным прошлым в ВР следующего созыва будет не меньше чем в этой

Дописів
    22 012

Типово

Процедура, это откуда берутся Законы, как это происходит, но если для тебя все ограничено голосованием - не буду тебя разочаровывать
    этот вопрос я не трогал, понятное дело что они откудато беруться утверждаются, вносятся на рассмотрение и голосование (и они (законы и ратификация) от Порошенко инициативы) - я о том, что когда они уже худо бедно как релиз готовы остается только за них проголосовать, что бы они стали законом, вот тут чудеса и начинаются

Если заметил, что очень показательно, в день голосования о з-не люстрации, были еще ряд важных законов - о вот этом самом териториальном особом и о ЕС, так вот не было протестов, мол не голосуйте за особотерритриальные закон , хотя толпа стояла, а как только стали тормозить с люстрацией, то тут и почалось - отлов депутатов симулянтов, голосуй ато фиг отутда выйдите и т.п. по высоконакальному настроению

на следующий день уже очень так вяленько - давай, порох, заварачивай в зад особотерриториальный закон

Заметил?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я не об этом, а о том что благодаря ПАПе пидарасов с сомнительным прошлым в ВР следующего созыва будет не меньше чем в этой
    А может просто у ПАПы хватило ума понять, что количество избирателей, предпочитающих мажоритарку сопоставимо с количеством людей предпочитающих пропорциональную систему? Может он просто понял, что ну его нафиг еще один раскол в нынешнее и так до нельзя политизированное общество. Может дошло, что избирать парламент, который слишком много людей не будут воспринимать, не стоит?
    Да, нынешний закон хреновый как в мажоритарной, так и наверное в пропорциональной части. Но в условиях тотального недоверия друг-другу маэмо що маэмо,

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А может просто у ПАПы хватило ума понять, что количество избирателей, предпочитающих мажоритарку сопоставимо с количеством людей предпочитающих пропорциональную систему? Может он просто понял, что ну его нафиг еще один раскол в нынешнее и так до нельзя политизированное общество. Может дошло, что избирать парламент, который слишком много людей не будут воспринимать, не стоит?
    Да, нынешний закон хреновый как в мажоритарной, так и наверное в пропорциональной части. Но в условиях тотального недоверия друг-другу маэмо що маэмо,
    Александр, я вижу это по другому. Сторонников мажоритарки не так много как вам хочется думать. Уверен что падавляющее число избирателей и вовсе не в курсах принципа формирования парламента. Их интересует больше результат, так вот результат этих выборов их не обрадуют.
    А почему он сделал так, объяснить могу (свое видение ессно), но думаю, что как член ПР и кадровый штабист, вы это знаете наверняка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Александр, я вижу это по другому. Сторонников мажоритарки не так много как вам хочется думать. Уверен что падавляющее число избирателей и вовсе не в курсах принципа формирования парламента. Их интересует больше результат, так вот результат этих выборов их не обрадуют.
    А почему он сделал так, объяснить могу (свое видение ессно), но думаю, что как член ПР и кадровый штабист, вы это знаете наверняка.
    А ты сам подсчитал, кого много, а кого мало?
    Да, меня лично интересует результат.
    И результаты очередного правления страной юлей меня не то что не радуют, а очень и очень удручают, если не сказать больше.
    Ты меня вот уже во враги Украины записал, а бюля, которая слила Крым, развязала эту войну и утопила страну у тебя почему-то хорошая.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Когда то Батькивщина, рвущаяся к управлению страной, собирала подписи в Киеве за отмену неприкосновенности депутатов. Повсеместно были рьяные выступления Юли.
    Но: после выборов вопрос был спущен в унитаз - обицянка цяцянка.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Когда то Батькивщина, рвущаяся к управлению страной, собирала подписи в Киеве за отмену неприкосновенности депутатов. Повсеместно были рьяные выступления Юли.
    Даст бог они уверенно наберут их в парламенте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Даст бог они уверенно наберут их в парламенте
    Кто мешал и мешает это сделать за последние пол-года?
    Янык?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Кто мешал и мешает это сделать за последние пол-года?
    Янык?
    В 2012, если бы не манипуляции с Законом, сосал бы Янык большой и толстый вместе с ПР

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

В 2012, если бы не манипуляции с Законом, сосал бы Янык большой и толстый вместе с ПР
    И все-таки?
    Кто мешал и мешает сделать это за пол-года?
    Опять ей кто-то мистический заважает?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

И все-таки?
    Кто мешал и мешает сделать это за пол-года?
    Опять ей кто-то мистический заважает?
    Так выборы назначили на октябрь))
    В ВР не было выборов с 2012, не бухай

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    так вспомни кто запорол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Так выборы назначили на октябрь))
    В ВР не было выборов с 2012, не бухай
    Щас не бухаю...
    Причем тут выборы.
    Юбля при власти. Кто мешает лишить депутатов неприкосновенности.
    Гло, ну ты же нормальный человек, не съезжай.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Щас не бухаю...
    Причем тут выборы.
    Юбля при власти. Кто мешает лишить депутатов неприкосновенности.
    Гло, ну ты же нормальный человек, не съезжай.
    Без удара и части ПР на это нет голосов - что тут не понятного.
    Предполагаю, что эти изменения в консу готовы и ждут удобного момента.

Дописів
    133

Типово

статус и оружие амеры дали?
    или только обошлись аплодисментами и патроном (последним)?))
    Можно подумать Юля на месте Порошенко въехала бы в Донецк верхом на танке

Всем понятно ,что воевать дальше невозможно,признавать терров также нельзя. Порошенко это новый Ющ. Нужны новые люди,а не Юля.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

сегодня видел бигборд блока ПАПы
    написано "еднаемось"
    теперь понятно присутствие рыгов и криминального элемента в списках блока и мажоритарке

Сторінка 31 з 405 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті