| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ты о законах что ли?
Так я тебе давно сказал, что чтобы их принимать нужно менять ВР, что ПП и пытается делать в рамках закона - это так, без всякой лирики
Сейчас, сам видишь как законы принимаются, даже ПС давление неформальное требуется, даже стихийные волнения применяются иначе никак. Неужели не понял?
Чуть успокается народ, ВР опять буксовать начинает, занимаясь преимущественно политиканством и пиаром
1 что значит процедура? тут простая процедура или голосуют или в буфете сидят, остается только одно, если на этапе только нажать кнопку они тормозят процесс - это угроза, минимум, мусорного бака отрезвит, ведь могут и люстрировать )) - ведь за этой толпой управляемой и не управляемой кто-то да стоит
2 а хз, в моем понимании нужно выбирать персону, а потом смотреть на партию(т.е. взгляды, а не ситуацию - предан не предан какимто идеям) и принимать решение
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
этот вопрос я не трогал, понятное дело что они откудато беруться утверждаются, вносятся на рассмотрение и голосование (и они (законы и ратификация) от Порошенко инициативы) - я о том, что когда они уже худо бедно как релиз готовы остается только за них проголосовать, что бы они стали законом, вот тут чудеса и начинаются
Если заметил, что очень показательно, в день голосования о з-не люстрации, были еще ряд важных законов - о вот этом самом териториальном особом и о ЕС, так вот не было протестов, мол не голосуйте за особотерритриальные закон , хотя толпа стояла, а как только стали тормозить с люстрацией, то тут и почалось - отлов депутатов симулянтов, голосуй ато фиг отутда выйдите и т.п. по высоконакальному настроению
на следующий день уже очень так вяленько - давай, порох, заварачивай в зад особотерриториальный закон
Заметил?
А может просто у ПАПы хватило ума понять, что количество избирателей, предпочитающих мажоритарку сопоставимо с количеством людей предпочитающих пропорциональную систему? Может он просто понял, что ну его нафиг еще один раскол в нынешнее и так до нельзя политизированное общество. Может дошло, что избирать парламент, который слишком много людей не будут воспринимать, не стоит?
Да, нынешний закон хреновый как в мажоритарной, так и наверное в пропорциональной части. Но в условиях тотального недоверия друг-другу маэмо що маэмо,
Александр, я вижу это по другому. Сторонников мажоритарки не так много как вам хочется думать. Уверен что падавляющее число избирателей и вовсе не в курсах принципа формирования парламента. Их интересует больше результат, так вот результат этих выборов их не обрадуют.
А почему он сделал так, объяснить могу (свое видение ессно), но думаю, что как член ПР и кадровый штабист, вы это знаете наверняка.
А ты сам подсчитал, кого много, а кого мало?
Да, меня лично интересует результат.
И результаты очередного правления страной юлей меня не то что не радуют, а очень и очень удручают, если не сказать больше.
Ты меня вот уже во враги Украины записал, а бюля, которая слила Крым, развязала эту войну и утопила страну у тебя почему-то хорошая.
Когда то Батькивщина, рвущаяся к управлению страной, собирала подписи в Киеве за отмену неприкосновенности депутатов. Повсеместно были рьяные выступления Юли.
Но: после выборов вопрос был спущен в унитаз - обицянка цяцянка.
сегодня видел бигборд блока ПАПы
написано "еднаемось"
теперь понятно присутствие рыгов и криминального элемента в списках блока и мажоритарке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks