| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошенко пояснив, чому США відмовили Україні у статусі особливого союзника
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/por...uznika_1973907
колись моїм вибором була Тимошенко, але зараз, коли в країні війна, яка, к чорту, опозиція??
я бачу що робить для України Порошенко і я не бачу, що робить вона
нічого, крім краси і амбіцій
як на мене, то Порошенко - кращий Президент з усіх, при яких ми жили - розумна людина, бізнесмен, дипломат
у свій час Кучма сказав: оставьте в покое Ющенко,- я 4 года учился, 4 года стажировался и сдал экзамен на двойку.
чого ви чекаєте від Президента через 100 днів та ще й після януковича та ще й під час війни?
Востаннє редагував Angelinn: 19.09.2014 о 22:50
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
И царь тебе не нужен, и вопросы задаешь, на которые не получив пока ответов, уже выражаешь свое личное мнение.
Не в хрустальный ли шар часом смотришь, а нас, будучи уже обреченный тайными знаниями, подкалывать приходишь? ))
Луценко тебеж уже один раз сказал, какие страны будут давать оружие, чем всполошил оГородную и мировую общественность.
Так, ты хочешь чтобы мы тут повторили его ошибку? ах тыж подстрекатель такой да эдакий
Ты же ведь все знаешь наперед, определенно ты подстрекатель ... вот![]()
А что, полномочия преза позволяют о чем то услышать?
Все правительство сидит бюлино.
Так что за войну, разворованные миллиарды на войне, курсы, тарифы, гуляющих на свободе корупционеров и преступников спрашить с бюли и надо.
Вот будут перевыборы, надеюсь всю тимошенчиховскую шваль оттуда вышвырнут нахрен...
Он не подведет. Воня - икона. А против них не спорят...![]()
![]()
А я его уже 100 подводил, так юльки говорят, что это неправда...
Повышения и повышения, но только не уровня жизни...
Газ был 50, стал 500.
Курс был 5, стал 15.
Бензин был 4, стал 17.
ВСЕ скачки были при бюле.
Если все до кучи собрать, опустила уровень жизни простых людей раз в 10-20.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Есть разные болезни, при которых результаты анализа различны, причем, чтобы поставить диагноз, необходимо делать всесторонние анализы, помимо рентгена, внешнего осмотра и беседы с пациентом.
Ты считаешь себя хорошим врачом лаборантом? и хотя бы заключение по анализам у тебя верно, так?
при этом ты не видишь, что происходит внутри - ренген, узи, мрт, эндоскопию не проводил
даже не беседовал, даже не слушал.
Но диагноз уже поставил.
а бы с тобой поспорил, на счет простоты математики, хотябы потому что математика наука на самом деле не точная, и законы денег не просты, поскольку направления движения денег, даже твоих карманных, зависит помимо твоей воли еще и от случайных факторов и от необратимых внешних, о которых ты знаешь но ничего с этим поделать не можеш, при это необратимые факторы подчиняются воли других и случайностям воздейсвующих на этих других ... а ведь это только если рассматривать тебя одного.
ну в общем Порошенко делать будет, сразу же по приезду(или уже приехал?) антикоррупционный комитет, надо это делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks