Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 405 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 581 по 600.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    статус и оружие амеры дали?
    или только обошлись аплодисментами и патроном (последним)?))
    Ну зечке тимошенко дали бы и ракеты и стелс бомбардировщики, угу.

Капец, уже и тут Порошенко плохой. Суболг, у тебя по жизни критические, или что?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис

Капец, уже и тут Порошенко плохой. Суболг, у тебя по жизни критические, или что?
    Так дали или пиздюлину за междусобойчик с Пу получил?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 507

Типово

Порошенко пояснив, чому США відмовили Україні у статусі особливого союзника

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/por...uznika_1973907

колись моїм вибором була Тимошенко, але зараз, коли в країні війна, яка, к чорту, опозиція??
    я бачу що робить для України Порошенко і я не бачу, що робить вона
    нічого, крім краси і амбіцій

як на мене, то Порошенко - кращий Президент з усіх, при яких ми жили - розумна людина, бізнесмен, дипломат
    у свій час Кучма сказав: оставьте в покое Ющенко,- я 4 года учился, 4 года стажировался и сдал экзамен на двойку.
    чого ви чекаєте від Президента через 100 днів та ще й після януковича та ще й під час війни?
    Востаннє редагував Angelinn: 19.09.2014 о 22:50
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис

колись моїм вибором була Тимошенко, але зараз, коли в країні війна, яка, к чорту, опозиція??

як на мене, то Порошенко - кращий Президент з усіх, при яких ми жили - розумна людина, бізнесмен, дипломат
    у свій час Кучма сказав: оставьте в покое Ющенко,- я 4 года учился, 4 года стажировался и сдал экзамен на двойку.
    чого ви чекаєте від Президента через 100 днів та ще й після януковича та ще й під час війни?
    виконання обіцянок та патріотизму

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис

Мне царь не нужен, выражаю лишь свое мнение.
    Ваше услышал, время переубедит.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 507

Типово

все може бути
    історія знає і "культ лічності", і "Данілич, вєрнісь!"
    Востаннє редагував Angelinn: 20.09.2014 о 21:12
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    8 507

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    виконання обіцянок та патріотизму
    стосовно обіцянок - на все свій час, чекаємо
    стосовно патріотизму - краще з прикладами

Дописів
    22 012

Типово

Так дали или пиздюлину за междусобойчик с Пу получил?
    И царь тебе не нужен, и вопросы задаешь, на которые не получив пока ответов, уже выражаешь свое личное мнение.
    Не в хрустальный ли шар часом смотришь, а нас, будучи уже обреченный тайными знаниями, подкалывать приходишь? ))

Луценко тебеж уже один раз сказал, какие страны будут давать оружие, чем всполошил оГородную и мировую общественность.

Так, ты хочешь чтобы мы тут повторили его ошибку? ах тыж подстрекатель такой да эдакий

Ты же ведь все знаешь наперед, определенно ты подстрекатель ... вот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Анализ стодневки от Тимошенко понятен, хотелось бы от вас че услышать))
    А что, полномочия преза позволяют о чем то услышать?
    Все правительство сидит бюлино.
    Так что за войну, разворованные миллиарды на войне, курсы, тарифы, гуляющих на свободе корупционеров и преступников спрашить с бюли и надо.
    Вот будут перевыборы, надеюсь всю тимошенчиховскую шваль оттуда вышвырнут нахрен...

Дописів
    4 792

Типово

Уже переубедило. юлька - старый кадр. Такие нам не нужны. ЧЕГО она добилась за эти 2 десятка у власти? Подведи итог ее работы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Уже переубедило. юлька - старый кадр. Такие нам не нужны. ЧЕГО она добилась за эти 2 десятка у власти? Подведи итог ее работы.
    Он не подведет. Воня - икона. А против них не спорят...

А я его уже 100 подводил, так юльки говорят, что это неправда...

Повышения и повышения, но только не уровня жизни...
    Газ был 50, стал 500.
    Курс был 5, стал 15.
    Бензин был 4, стал 17.
    ВСЕ скачки были при бюле.
    Если все до кучи собрать, опустила уровень жизни простых людей раз в 10-20.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

а что решат ракеты или стелсы по сути, они - остановят путлера в этом году? ))) они вернут ему разум?

п.с.

если бы Порошенко был бы - ЗА войну, не сомневаюсь, что Тимошенко была бы - ПРОТИВ

кто сомневается? (принципиальной разницы между ними нет)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    И царь тебе не нужен, и вопросы задаешь, на которые не получив пока ответов, уже выражаешь свое личное мнение.
    Не в хрустальный ли шар часом смотришь, а нас, будучи уже обреченный тайными знаниями, подкалывать приходишь? ))

Луценко тебеж уже один раз сказал, какие страны будут давать оружие, чем всполошил оГородную и мировую общественность.

Так, ты хочешь чтобы мы тут повторили его ошибку? ах тыж подстрекатель такой да эдакий

Ты же ведь все знаешь наперед, определенно ты подстрекатель ... вот
    Крот, анализ существует для того чтобы понимать, что будет завтра.
    Исходные в том числе и личных характеристик Порошенко просто кричали о подобном результате.
    Зы. Но если тебя устраивает все это, то дружище тебе по духу ближе жмсмалец, тест и Чиф - настоящие враги Украины.

Дописів
    22 012

Типово

Крот, анализ существует для того чтобы понимать, что будет завтра.
    Исходные в том числе и личных характеристик Порошенко просто кричали о подобном результате.
    Зы. Но если тебя устраивает все это, то дружище тебе по духу ближе жмсмалец, тест и Чиф - настоящие враги Украины.
    Есть разные болезни, при которых результаты анализа различны, причем, чтобы поставить диагноз, необходимо делать всесторонние анализы, помимо рентгена, внешнего осмотра и беседы с пациентом.

Ты считаешь себя хорошим врачом лаборантом? и хотя бы заключение по анализам у тебя верно, так?
    при этом ты не видишь, что происходит внутри - ренген, узи, мрт, эндоскопию не проводил
    даже не беседовал, даже не слушал.

Но диагноз уже поставил.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Есть разные болезни, при которых результаты анализа различны, причем, чтобы поставить диагноз, необходимо делать всесторонние анализы, помимо рентгена, внешнего осмотра и беседы с пациентом.

Ты считаешь себя хорошим врачом лаборантом? и хотя бы заключение по анализам у тебя верно, так?
    при этом ты не видишь, что происходит внутри - ренген, узи, мрт, эндоскопию не проводил
    даже не беседовал, даже не слушал.

Но диагноз уже поставил.
    Я не врач, я скорее математик, миром правят денежные знаки. И даже в этой войне патриотизм спрятался за бабаками.
    Законы математики просты, законы денег тоже.

Дописів
    22 012

Типово

Я не врач, я скорее математик, миром правят денежные знаки. И даже в этой войне патриотизм спрятался за бабаками.
    Законы математики просты, законы денег тоже.
    а бы с тобой поспорил, на счет простоты математики, хотябы потому что математика наука на самом деле не точная, и законы денег не просты, поскольку направления движения денег, даже твоих карманных, зависит помимо твоей воли еще и от случайных факторов и от необратимых внешних, о которых ты знаешь но ничего с этим поделать не можеш, при это необратимые факторы подчиняются воли других и случайностям воздейсвующих на этих других ... а ведь это только если рассматривать тебя одного.

ну в общем Порошенко делать будет, сразу же по приезду(или уже приехал?) антикоррупционный комитет, надо это делать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

а бы с тобой поспорил, на счет простоты математики, хотябы потому что математика наука на самом деле не точная, и законы денег не просты, поскольку направления движения денег, даже твоих карманных, зависит помимо твоей воли еще и от случайных факторов и от необратимых внешних, о которых ты знаешь но ничего с этим поделать не можеш, при это необратимые факторы подчиняются воли других и случайностям воздейсвующих на этих других ... а ведь это только если рассматривать тебя одного.

ну в общем Порошенко делать будет, сразу же по приезду(или уже приехал?) антикоррупционный комитет, надо это делать?
    Комитет вроде не приняли, считаю что порошку нельзя давать такую дубину, как по мне редакция общественников правильнее и действеннее

Дописів
    22 012

Типово

Комитет вроде не приняли, считаю что порошку нельзя давать такую дубину, как по мне редакция общественников правильнее и действеннее
    посмотрим, от меня и тебя лично это не зависит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

посмотрим, от меня и тебя лично это не зависит
    Правильно, не зависит.
    Но понять кому, что и для чего это надо мы то можем?)))

Дописів
    22 012

Типово

Но понять кому, что и для чего это надо мы то можем?)))
    нет, не можем, мы можем понять что надо нам

Сторінка 30 з 405 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті