Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 389 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7779, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: СП оригинальная европейская бытовая химия. Наличие, доставка. Том 2

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Tonny Переглянути допис
    Катя, а можно поменять кое-что? Порошок-1,35кг., салфетки чудо и бамбуковую по 2шт., таблетки в бачок тоже 2шт., и меламиновые губки 3шт. ,блок для унитаза . Да , давайте понед. или вторник.
    Можно, поменяем.

Дописів
    377

Типово

Давайте вот такие таблеточки:
    Denkmit nature Geschirr-Reiniger-Tabs Таблетированное средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Германия 30 шт. - 98 грн.
    Где во вторник можно забрать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від ПатриотЮА Переглянути допис
    Давайте вот такие таблеточки:
    Denkmit nature Geschirr-Reiniger-Tabs Таблетированное средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Германия 30 шт. - 98 грн.
    Где во вторник можно забрать?
    А в Центре Вам неудобно, если оставим? Возможен вариант Апполо, ж/д Вокзала, по времени ближе ко Вторнику буду понимать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Уважаемые, форумчане! Решила попробовать разнообразить товарный ряд и предложить Вам качественные продукты питания из самой Италии.

-100% оригинал из Италии, все свежее, хотя на некоторые продукты срок использования довольно короткий ввиду их натуральных ингредиентов.

-Практически каждую неделю буду чем-то пополнять ассортимент.

-Перевозим и храним отдельно от бытовой химии. Условия хранения соблюдаем
    в соответствии с требованиями на каждого конкретный вид товара.
    Итальянская кухня признана одной из лучших в мире и ее секрет заключается в большом разнообразии продуктов и приправ. Основными блюдами итальянской кухни признано пиццу и макароны. Макароны бывают всех форм и размеров, их добавляют в супы, подают с сыром или с соусом , запекают в духовке и даже начиняют. Из макаронных изделий очень распространены спагетти. Макароны непременно подаются с одним из многих традиционных соусов. Обилие этих соусов создаёт разнообразие блюд, объединённых в итальянском одним словом «паста». Но кроме этого итальянская кухня известна и такими блюдами как: ризотто, лазанья, равиоли, карпаччо, тирамису.
    Основными продуктами питания в Италии это: сыр (моцарелла, пармезан, маскарпоне, рикотта), рыба и морепродукты, рис, оливки, оливковое масло, приправы (базилик, розмарин, пепперони), овощи.
    Не стоит забывать и про алкогольные напитки, а именно вино. Вино это популярный напиток в Италии. Многие итальянцы пьют его с каждым приемом пищи и между ними. Сложно представить накрытый стол без белого или красного вина так как итальянцы являются большими ценителями этого напитка.

Печенье Dolciando FROLLINI PANNA CACAO 2-х цветное Италия 0,7 кг - 65 грн. /Есть у меня в наличии

Песочное печенье с добавлением какао.

Печенье Dolciando Riso e Latte Италия 0,7 кг - 65 грн. /Есть у меня в наличии

Песочное печенье с рисом и молоком.

Печенье Dolciando Panna Италия 0,7 кг - 65 грн. /Есть у меня в наличии

Песочное печенье с кремом. Ароматное и рассыпчастое.

Fin carre молочный шоколад с цельным фундуком 100g - 22 грн. /Есть у меня в наличии

Dolciando crema spalmabile bigusto Шоколадно-ореховый крем 400g - 49 грн. /Есть у меня в наличии

Ondina all olio di oliva тунец в оливковом масле 80g - 20 грн. /Есть у меня в наличии

Салями Salumeo Strolghino Италия 250g - 65 грн. /Есть у меня в наличии
    Вакуумная упаковка. Изготавливается из постных частей свиного окорока. Салями созревает в течении нескольких дней, мягкая колбаса, имеет сладковатый нежный вкус. Отлично сочетается с красным сухим вином.

Сыр Parmigiano Antichi Maestri 16 мес. выдержки Италия - 279 грн. /кг /Есть у меня в наличии

Вакуумная упаковка. Питательный и богатый белком, кальцием и фосфором, легко переваривается. Твёрдая зернистая структура, имеет острый, сложный фруктово-ореховый вкус и сильный аромат. Сыр получил название от имен двух основных регионов-производителей: Пармы и Реджо-нелль-Эмилии. Сыр, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться не может. Он хорошо подходит для завтрака как отдельное блюдо и с салатами. Прекрасно сочетается с марочными красными винами и шампанским. Употребляют для заправки макарон, супов и вторых блюд. Пармезан может храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев, он хорошо замораживается.

Сыр Provolone piccante Италия 300g - 65 грн. /Есть у меня в наличии

Вакуумная упаковка. Острый, соленый с пикантным вкусом и насыщенным душистым ароматом, полученным в результате длительного вызревания. Его часто добавляют в соусы, пиццы, им можно заменять пармезан.

Маскарпоне Италия 250g - 35 грн. /Есть у меня в наличии

Сыр Feta Италия 200g - 40 грн. /Есть у меня в наличии

Настоящие итальянские макароны изготавливаются исключительно из твердых богатых протеинами немучнистых сортов пшеницы. Тесто, приготовленное из твердой пшеницы, совершенно безопасно для фигуры

Спагетти Combino №5 Италия 1 kg - 33 грн. /Есть у меня в наличии

Макароны TRE Tre mulini Penne Rigate №11 Италия 1 kg - 33 грн. /Есть у меня в наличии
    Паста из твердых сортов пшеницы, не разваривается, прекрасно сохраняет форму.

Макароны Tre mulini Tagliatelle яичные Италия 250g - 25 грн. /Есть у меня в наличии

Паста из твердых сортов пшеницы, не разваривается, прекрасно сохраняет форму.

Baresa Pesto Rosso Соус томатный Италия 190 g - 34 грн. /Есть у меня в наличии

Красный соус песто, основные ингредиенты помидоры, базилик, сыр, орехи. Превосходно подойдет для бутербродов, пасты, различных мясных блюд.

Baresa Pesto alla genovese Соус из базилика Италия 190 g - 34 грн. /Есть у меня в наличии

Аромат свежего базилика в сочетании с неповторимым вкусом сыра Пармеджано всегда будет напоминать о солнечных летних днях. Этот соус откроет Вам все богатство вкусов Италии.
    Классический итальянский соус готовится из базилика (86%), соли, семян пинии, чеснока, лигурийского оливкового масла первого отжима и сыра «пекорино».

Delizie Sugo alla Salsiccia Томатный Соус со свиной колбасой Италия 400 g - 40 грн. /Есть у меня в наличии

Ингредиенты: Свиная колбаса 12% (свинина, соль, чеснок, специи), свинина 12%, мякоть помидор 36,5%, красное вино, подсолнечное масло, пшеничная мука, чеснок, сельдерей, перец, соль, розмарин.
    Придаст Вашей пасте вкус деревенской итальянской кухни. Может использоваться для приготовления первых блюд, с гренками, отваренной пастой. Подавать горячим.

Оливки с косточкой Baresa Италия 950 ml - 77 грн. /Есть у меня в наличии

В их состав входят пектины, белки, витамины С, Е, В, сахара, Р-активные катехины, а также макро и микроэлементы: соли фосфора, железа и калия.

Оливковое масло De Cecco classico Италия 1L - 99 грн. /Есть у меня в наличии

Оливковое масло премиум класса, первого холодного отжима. Качество масла определяет его золотистый цвет с зеленоватым отливом, и чистый запах оливок с оттенком травяных тонов. Его вкус полон и обрамлен легким и приятным ощущением пикантности. Сбалансированный вкус и гармоничный аромат, который может удовлетворить самых требовательных гурманов и подчеркнуть вкусовые качества любого блюда.
    Идеально для заправки овощных блюд а также для приготовления и жарки.

Riso Parboiled Delizie dal Sole Рис пропаренный Италия 2 kg - 78 грн. /Есть у меня в наличии

Riso Per Insalate Delizie dal Sole Рис пропаренный в вакуумной упаковке Италия 1 kg - 41 грн. /Есть у меня в наличии

Riso Superfino Romo Рис для приготовления ризотто в вакуумной упаковке Италия 1 kg - 47 грн. /Есть у меня в наличии

Итальянский кофе-напиток культовый. В Италии так сильно любят кофе и так много его пьют, что придумали множество видов его приготовления.

Don Jerez Classic Италия 250g - 38 грн. /Есть у меня в наличии

Отличный кофе, приготовленный в лучших традициях производства итальянского кофе. Этот напиток имеет свежий бодрящий вкус, аромат - который не перестанет Вас удивлять и приятные древесные ноты в длительном послевкусии.
    Состав: смесь Арабики и Робусты.

Don Jerez Qualita Oro Италия 250g - 40 грн. /Есть у меня в наличии

Великолепная смесь Арабики для истинных ценителей кофе. Этот напиток имеет увлекающий вкус, выразительный аромат и свойство - доставлять удовольствие. На Востоке про такой кофе говорят: черный как ночь и горячий как любовь.

Cacao напиток Италия 1 kg - 68 грн. /Есть у меня в наличии

Полностью растворяется, не оставляет осадок. Можно добавлять в мюсли, йогурт, крема, использовать для украшения тортов.
    1-2 ст.л. на стакан молока, 2-3 на стакан воды.

- Montepulciano D`Abruzzo wine Италия 1,5 L - 99 грн. /Есть у меня в наличии

- Lambrusco Италия 1,5 L - 95 грн. /Есть у меня в наличии

- Cabernet Sauvignon Италия 1,5 L - 102 грн. /Есть у меня в наличии

- Fragolino Италия 0,75 L - 63 грн. /Есть у меня в наличии
    Востаннє редагував Kirkate: 23.09.2014 о 14:06

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Теперь товар можно выбирать на сайте:

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 206

Типово

Катюша, привет, примите заказ:
    Концентрированый кондиционер для белья Coccolino Цветение лаванды Венгрия 1L 28 стирок - 30 грн. / Есть у меня в наличии
    Felce Azzurra - кондиционер-ополаскиватель Италия/Есть у меня в наличии -Lunga Durata "Чувственный" - .-0.75 L 30 стирок - 41 грн.
    Ariel гель в капсулах 3X concentrated action Lenor универсальные для белого и цветного белья 32 шт. - 139 грн. /Есть у меня в наличии
    Finish Powerball таблетки для посудомоечных машин ALL IN ONE 84 шт. - 205 грн./ Есть у меня в наличии
    Освежитель для посудомоечной машины Denkmit (Германия) - 31 грн./ Есть у меня в наличии
    Denkmit Badreiniger - Средство для поддержания чистоты в ванной комнате и душевой кабине Германия 750ml - 34 грн. / Есть у меня в наличии
    Спрей нейтрализатор запахов Deox odor zero Италия 500 ML- 45 грн./
    Ополаскиватель для полости рта Dontodent Med Care (Германия) 500 ml - 39 грн. / Есть у меня в наличии
    Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 4 шт. в упаковке – 36 грн. упаковка /Есть у меня в наличии
    Labell Douche&Bain Pomme Poire Гель для душа-пена для ванны "Яблоко-Груша" (Франция) 250мл - 30 грн. /Есть у меня в наличии
    Гель для душа-пена для ванны "Лесные ягоды" (Франция) 250мл - 30 грн. /Есть у меня в наличии
    Ondina all olio di oliva тунец в оливковом масле 80g - 20 грн. /Есть у меня в наличии
    L`Angelica / Жидкое крем-мыло с экстрактом Алоэ-вера и ванили (Италия) 300 ml - 30 грн./
    DISINFEKTO SAPONE Мыло жидкое антисептическое Италия 500 ml - 49 грн./ Есть у меня в наличии
    Dermomed Crema di sapone ambra & legno di cedro Жидкое мыло Янтарь и кедровый орех Италия 300 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии
    Dermomed Crema di sapone Frangipane pesca bianca Жидкое крем-мыло Франжипани и Белый персик Италия 300 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии
    Dermomed Crema di sapone cuoio & ginepro rosso Жидкое крем-мыло Можжевельник Италия 300 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии
    у меня получилось 825 грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Руфина Переглянути допис
    Катюша, привет, примите заказ:
    Концентрированый кондиционер для белья Coccolino Цветение лаванды Венгрия 1L 28 стирок - 30 грн. / Есть у меня в наличии
    Felce Azzurra - кондиционер-ополаскиватель Италия/Есть у меня в наличии -Lunga Durata "Чувственный" - .-0.75 L 30 стирок - 41 грн.
    Ariel гель в капсулах 3X concentrated action Lenor универсальные для белого и цветного белья 32 шт. - 139 грн. /Есть у меня в наличии
    Finish Powerball таблетки для посудомоечных машин ALL IN ONE 84 шт. - 205 грн./ Есть у меня в наличии
    Освежитель для посудомоечной машины Denkmit (Германия) - 31 грн./ Есть у меня в наличии
    Denkmit Badreiniger - Средство для поддержания чистоты в ванной комнате и душевой кабине Германия 750ml - 34 грн. / Есть у меня в наличии
    Спрей нейтрализатор запахов Deox odor zero Италия 500 ML- 45 грн./
    Ополаскиватель для полости рта Dontodent Med Care (Германия) 500 ml - 39 грн. / Есть у меня в наличии
    Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 4 шт. в упаковке – 36 грн. упаковка /Есть у меня в наличии
    Labell Douche&Bain Pomme Poire Гель для душа-пена для ванны "Яблоко-Груша" (Франция) 250мл - 30 грн. /Есть у меня в наличии
    Гель для душа-пена для ванны "Лесные ягоды" (Франция) 250мл - 30 грн. /Есть у меня в наличии
    L`Angelica / Жидкое крем-мыло с экстрактом Алоэ-вера и ванили (Италия) 300 ml - 30 грн./
    DISINFEKTO SAPONE Мыло жидкое антисептическое Италия 500 ml - 49 грн./ Есть у меня в наличии
    Dermomed Crema di sapone ambra & legno di cedro Жидкое мыло Янтарь и кедровый орех Италия 300 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии
    Dermomed Crema di sapone Frangipane pesca bianca Жидкое крем-мыло Франжипани и Белый персик Италия 300 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии
    Dermomed Crema di sapone cuoio & ginepro rosso Жидкое крем-мыло Можжевельник Италия 300 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии
    у меня получилось 825 грн
    Юля, добрый день! Прошу прощения оставила старую стоимость на ополастиватель д/стирки Felce. Он сейчас - 52 грн. Считаем? Тогда на 11 грн. больше.

Дописів
    250

Типово

Катюш спасибки!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 887

Типово

Катюша, а Dentalux от 6 лет можно заказать? Что по-чем будет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Velya Переглянути допис
    Катюш спасибки!!!
    И, Вам, Танюша!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від МамаАпрелек Переглянути допис
    Катюша, а Dentalux от 6 лет можно заказать? Что по-чем будет?
    Не помню, чтобы был. И пока не готова к заказу по этому поставщику еще с недельку.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Катюша, привет!
    Посоветуй шампуньку для сухих окрашенных тонких волос (мне маме на подарок)
    Хотелось бы, чтобы после мытья прическа держала форму - не рассыпалась.
    Если вдруг будете где-то в центре завтра - заберу)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Катюша, привет!
    Посоветуй шампуньку для сухих окрашенных тонких волос (мне маме на подарок)
    Хотелось бы, чтобы после мытья прическа держала форму - не рассыпалась.
    Если вдруг будете где-то в центре завтра - заберу)
    Танечка, доброй ночи! На завтра могу только из Израильских взять (остальных "под рукой" нет). Ну, а чтобы не рассыпалась прическа-задачка как по мне не совсем к шампуню, хотя, когда не используешь кондиционер, волосы не особо мягкие и непослушные.:

Шампунь с лечебными грязями для волос и кожи головы Израиль 400 мл - 138 грн. /Есть у меня в наличии

Высококачественный препарат, изготовленный по специальной рецептуре и включающий особо эффективные компоненты для устранения жиров и загрязнений при мытье головы. Уникальное сочетание грязей Мертвого моря, облепихового масла, яичного желтка, экстракта алоэ, розмарина, масла хохобы, витамина Е, провитамина В5 + В6 и магния. Грязи содержат марганец – минерал, усиливающий кровообращение в малых кровеносных сосудах и тем самым способствующий усиленному росту волос, уменьшающий выпадение волос и предотвращающий появление перхоти. Шампунь придает волосам мягкость, здоровый вид и блеск, укрепляет волосы от корней до самых кончиков и защищает от вредного воздействия фена. Способ применения: Тщательно взболтать шампунь перед применением, вылить на ладони обеих рук и в течение прибл. 1 минуты массирующими движениями втирать в волосы и кожу головы. Тщательно промыть голову и повторить процедуру.

Укрепляющий шампунь для здоровья и блеска волос с экстрактом граната Израиль 780 мл - 130 грн. /Есть у меня в наличии

Этот шампунь содержит белки для восстановления внешнего вида ваших волос , витамин Е и провитамин B, солнцезащитные средства и комплекс минералов Мертвого моря благоприятно влияют на восстановление и укрепление волос. Шампунь обогащен высококонцентрированным очищенным гранатовым маслом, содержащим мощные антиоксиданты, витамины С+Е+К+В5, кислотами омега-3,6 и 9, включает добавки масла плодов шиповника, арганового масла, зеленого чая, оливкового масла, меда и минералов Мертвого моря. Это особое сочетание компонентов замечательно увлажняет волосы, придает им здоровый блеск, ухоженный вид и замечательный аромат. Для ежедневного использования для всех типов волос, а также для волос, склонных к выпадению.
    Способ применения: на мокрые волосы нанести необходимое количество шампуня, вспенить, массируя кожу головы, смыть теплой водой. Процедуру повторить, оставив шампунь на волосах на 2 минуты.

Из того, что есть, но не на завтра:

Balea Шампунь для тонких волос на основе экстракта Черешни и жасмина (Германия) 300 ml - 26 грн. /Есть у меня в наличии

Придаёт волосам пышность, энергию и силу. При регулярном применении, улучшает тонкую структуру волоса. Содержит витамины B3 и B5.

L'angelica Offic. Shampoo Nutriente /натуральный шампунь Восстанавливающий (Италия) 250 ml - 35 грн./ Есть у меня в наличии

Питательный шампунь для ломких и тонких волос. Входящие в состав маточное молочко и оливковое масло способствуют укреплению и восстановлению волос.

Erba viva Capelli Secchi растительный шампунь для сухих волос (Италия) 500 ml – 37 грн./Есть у меня в наличии

Безопасное средство растительного происхождения с экстрактом овса и протеинами пшеницы. Бережно ухаживает за волосами и кожей головы. Подходит для ежедневного применения. Не содержит лаурилсульфат.

Bionsen Shampoo Nutririparatore ШАМПУНЬ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ ЛОМКИХ ВОЛОС(Италия) 250 мл - 34 грн. /Есть у меня в наличии

На основе минералов, лечебных вох Японских источников ONSEN.
    -Нежно очищает и в то же время эффективно восстанавливает;
    -С антиоксидантными витаминами и питательными веществами, которые оказывают на кожу головы стимулирующее действие и противодействуют чрезмерному выпадению волос;
    -Возобновляет естественный блеск и баланс волос.

Шампунь «LABELL» Ultra Volume для тонких волос (Франция) 250 ml - 29 грн./ Есть у меня в наличии

Шампунь «LABELL» Magic Gloss для слабых, тусклых волос (Франция) 250 ml - 29 грн./ Есть у меня в наличии

Придает блеск и силу волосам.

Joanna Professional Кокос Шампунь с молочными протеинами для сухих и поврежденных волосПольша 1L - 70 грн./ Есть у меня в наличии

Шампунь с молочными протеинами специально разработан для использования в парикмахерских. Он содержит тщательно отобранные ингредиенты, которые питают сухие и поврежденные волосы. Прекрасно очищает, разглаживает волосы и обеспечивает им мягкость, гибкость и блеск. Аромат спелого кокоса доставляет истинное удовольствие и отдых во время мытья волос.
    Подходит для сухих, окрашенных и жестких волос.

Joanna Professional Шампунь для тонких и ослабленных волос Польша 1L - 70 грн./ Есть у меня в наличии

Шампунь придает волосам объем за счет комлекса Volume Up, а входящий в состав морской коллаген обладает увлажняющими и укрепляющими свойствами.

Дописів
    3 839

Типово

Катюша, спасибо за оперативность и за скидку! Удачи Вам!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Катюша, спасибо за оперативность и за скидку! Удачи Вам!
    Спасибо, Людмила Николаевна! И, Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    250

Типово

Катя, здравствуйте. Примите, пож-ста, заказ
    Balea Крем-мыло "Мед-молоко" запаска (Германия) 500 ml - 26 грн.
    Зубная паста DONTODENT Травы (Германия) 125 ml - 21 грн.
    Aroma Pearls Гелевый освежитель воздуха Кристаллы Ваниль Кокос Польша - 26 грн
    Sany Water Profumo Гигиенический блок для унитаза "Лимон" Италия 4 шт.х33 gr - 29 грн.
    Ringuva X Пятновыводящее желчное мыло для цветного белья Литва 90 гр - 13 грн.
    Хочу забрать на Коммунаре, заранее благодарна, Аня

Звідки Ви
    Победа, иногда Нагорный р-к
    Дописів
    269

Типово

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, отбеливатель для белого белья. Обратила внимание на Madel smacchiatutto sbiancante - Отбеливающий-пятновыводящий порошок (Италия) 1 kg - 65 грн. , но его нет в наличии, можно ли заказать?

Типово заказ

Здравствуйте, Катя. Можно сделать заказ:
    PERSIL EXPERT GEL - Универсальный Гель для стирки цветного и белого белья Австрия 1,48 L 20 стирок - 95
    Denkmit Wollwaschlotion Гель для изделий из шерсти с ланолином (Германия) 1,5 л 30 стирок - 78 грн.
    Apta Blanc пятновыводитель-восстановитель Белого белья в таблетках Франция 10 таблеток - 38 грн.
    Heitmann Универсальная чистящая сода (Германия) 500 гр - 33 грн.
    Зубная паста DONTODENT интенсивный уход (Германия) 125 ml - 27 грн. /
    тел. 0975795777 Алена

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Svetlyachok1 Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, отбеливатель для белого белья. Обратила внимание на Madel smacchiatutto sbiancante - Отбеливающий-пятновыводящий порошок (Италия) 1 kg - 65 грн. , но его нет в наличии, можно ли заказать?
    Добрый день! Буду его брать примерно через неделю-полторы.

Отбеливатель, чтобы добавлять при стирке постоянно такие ещё могу предложить:

Apta Blanc пятновыводитель-восстановитель Белого белья в таблетках Франция 10 таблеток - 38 грн. (поштучно - 4 грн./таблетка)/ Есть у меня в наличии

В состав входит активный кислород. Простое и эффективное средство для удаления стойких пятен таких как от травы, вина, кофе, фруктов и прочих.
    Сохраняет Вашу одежду белой, защищая от посерения. Белоснежный результат достигается уже при температурном режиме от 30С.

Способ применения: поместите таблетку в барабан машины вместе с бельем. Основное средство для стирки - в отсек машинки для порошка. Выберите цикл стирки без предварительного замачивания.
    Не использовать для шерсти, шелка и деликатных тканей.

Dalli - Абсорбирующие салфетки для предотвращения нежелательного посерения вещей Германия 15 шт. – 38 грн. / Есть у меня в наличии

Абсорбирующие салфетки улавливают частицы краски и грязи, которые отделяются при стирке. Предотвращают посерение белых вещей. Обеспечивает свежесть цветов и сияние белья.
    Используются при стирке белого белья и текстиля. Нормы расхода: при загрузке стиральной машины бельем класть одну салфетку на одну стирку.
    В зависимости от интенсивности цвета и массы сильно линяющих вещей, в барабан помещается от 1 до 3 платков после чего запускается программа стиральной машины.
    После стирки лишний цвет оседает на платке, а не на вашем белье. Салфетку утилизировать.

Также, если необходимо вернуть утраченный белый цвет изделий-такие из наличия:

Dr.Beckmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 80g - 25 грн. / Есть у меня в наличии

Предназначен специально для удаления сероватого оттенка и желтизны белых тканей приобретенных со временем. Белые вещи становятся ярко белыми, как новые. Благодаря формуле с защитой от солнца, средство также сокращает проникновение ультра-фиолетовых лучей в текстиль. При регулярном использовании фактор защиты от солнца может вырасти до уровня SPF 20.
    Содержимое пакета рассчитано на 2 стирки. Используется как дополнение к основному средству для стирки. Эффективно при температуре от 30 до 95 С (чем выше температура, тем лучше результат).

Heitmann Kalt Entfärber Средство для восстановления цвета в холодной воде (Германия) 100 мл - 32 грн. / Есть у меня в наличии

Для чувствительных белых тканей и яркоокрашенных изделий. Для деликатных тканей, шерсти и шелка.
    Обесцвечивает до 1,5 кг белья в холодной воде в ведре или тазу.
    Частички красящих веществ, которые полиняли в процессе стирки, но еще не закрепились на смежных участках ткани (изделиях), изолируются, отщепляются и смываются моющим раствором.

Способ применения:

Средство расчитано максимум на 1,5 кг белья.
    В ведро налейте 6 литров холодной воды и растворите средство.
    Поместите изделие полностью в раствор и оставте на 24 часа.
    Дополнительно сверху положите ескость/утяжелитель с водой. Накройте ведро.
    После - тщательно прополощите.
    Также реконмендуется запустить обычную стирку.

Меры предосторожности:

-Перед использованием проверьте на незаметном участке изделия не повлияет ли средство на сохранность оригинального цвета изделия (на 10 минут поместите в холодный раствор). Затем подсохший пробный кусочек сравнить с оригиналом.
    (Пол-чайной ложки средства развести в стакане воды);
    -пользуйтесь в перчатках;
    -людям с заболеваниями дыхательных путей не рекомендуется пользоваться средством в открытом контейнере, только в стиральной машине;
    -При использовании в ведре, пожалуйста, обратите внимание на хорошую вентиляцию и накрывайте ведро.

Заказать можно ещё жидкий отбеливатель:

Scala Candegina Marseilles - Отбеливатель с мылом "Марсель" (Италия) 2,5 lt - 45 грн. / Нет в наличии

Благодаря своей формуле, удаляет пятна и является лидером в обеспечении идеальной белизны.
    Традиционный аромат Марсель придает ощущение чистой свежости.
    Может быть использован для: стирки белья или уборке в доме.
    Активного хлора в средстве 3%.

Способ применения:
    Ручная стирка: Добавить 1 стакан в емкость с 10 л воды перед загрузкой белья. Замочить, затем прополоскать.

Автоматическая стирка: Для стиральных машин с автоматическим отбеливанием нужно придерживаться указаний производителя.
    Для других - выбрать самый короткий цикл стирки, и когда машина заливает воду добавить 1-2 стакана в емкость, затем запустить центрифугу, после чего можно перейти к нормальной стирки, добавляя стиральный порошок.

Для чистки помещения: Добавить 1-2 стакана продукта в 1 л воды для очистки и гигиены ванной комнаты, полов и т.д.

1 стакан - примерно 100 мл.

MADEL Candeggina Profumata 2500 ml - Отбеливатель ароматизированный (Италия) 2,5 lt - грн. / Под заказ

Универсальное средство, которое можно использовать для стирки и уборки.

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Катя добрый день, спасибо за заказ, как всегда все супер.

на днях буду мыть родительскую вытяжку, после ремонта покажу на фото чудеса антижира.

Сторінка 143 з 389 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті