| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте вот такие таблеточки:
Denkmit nature Geschirr-Reiniger-Tabs Таблетированное средство для мытья посуды в посудомоечных машинах Германия 30 шт. - 98 грн.
Где во вторник можно забрать?
Уважаемые, форумчане! Решила попробовать разнообразить товарный ряд и предложить Вам качественные продукты питания из самой Италии.
-100% оригинал из Италии, все свежее, хотя на некоторые продукты срок использования довольно короткий ввиду их натуральных ингредиентов.
-Практически каждую неделю буду чем-то пополнять ассортимент.
-Перевозим и храним отдельно от бытовой химии. Условия хранения соблюдаем в соответствии с требованиями на каждого конкретный вид товара.
Итальянская кухня признана одной из лучших в мире и ее секрет заключается в большом разнообразии продуктов и приправ. Основными блюдами итальянской кухни признано пиццу и макароны. Макароны бывают всех форм и размеров, их добавляют в супы, подают с сыром или с соусом , запекают в духовке и даже начиняют. Из макаронных изделий очень распространены спагетти. Макароны непременно подаются с одним из многих традиционных соусов. Обилие этих соусов создаёт разнообразие блюд, объединённых в итальянском одним словом «паста». Но кроме этого итальянская кухня известна и такими блюдами как: ризотто, лазанья, равиоли, карпаччо, тирамису.
Основными продуктами питания в Италии это: сыр (моцарелла, пармезан, маскарпоне, рикотта), рыба и морепродукты, рис, оливки, оливковое масло, приправы (базилик, розмарин, пепперони), овощи.
Не стоит забывать и про алкогольные напитки, а именно вино. Вино это популярный напиток в Италии. Многие итальянцы пьют его с каждым приемом пищи и между ними. Сложно представить накрытый стол без белого или красного вина так как итальянцы являются большими ценителями этого напитка.
Печенье Dolciando FROLLINI PANNA CACAO 2-х цветное Италия 0,7 кг - 65 грн. /Есть у меня в наличии
Песочное печенье с добавлением какао.
Печенье Dolciando Riso e Latte Италия 0,7 кг - 65 грн. /Есть у меня в наличии
Песочное печенье с рисом и молоком.
Печенье Dolciando Panna Италия 0,7 кг - 65 грн. /Есть у меня в наличии
Песочное печенье с кремом. Ароматное и рассыпчастое.
Fin carre молочный шоколад с цельным фундуком 100g - 22 грн. /Есть у меня в наличии
Dolciando crema spalmabile bigusto Шоколадно-ореховый крем 400g - 49 грн. /Есть у меня в наличии
Ondina all olio di oliva тунец в оливковом масле 80g - 20 грн. /Есть у меня в наличии
Салями Salumeo Strolghino Италия 250g - 65 грн. /Есть у меня в наличии
Вакуумная упаковка. Изготавливается из постных частей свиного окорока. Салями созревает в течении нескольких дней, мягкая колбаса, имеет сладковатый нежный вкус. Отлично сочетается с красным сухим вином.
Сыр Parmigiano Antichi Maestri 16 мес. выдержки Италия - 279 грн. /кг /Есть у меня в наличии
Вакуумная упаковка. Питательный и богатый белком, кальцием и фосфором, легко переваривается. Твёрдая зернистая структура, имеет острый, сложный фруктово-ореховый вкус и сильный аромат. Сыр получил название от имен двух основных регионов-производителей: Пармы и Реджо-нелль-Эмилии. Сыр, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться не может. Он хорошо подходит для завтрака как отдельное блюдо и с салатами. Прекрасно сочетается с марочными красными винами и шампанским. Употребляют для заправки макарон, супов и вторых блюд. Пармезан может храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев, он хорошо замораживается.
Сыр Provolone piccante Италия 300g - 65 грн. /Есть у меня в наличии
Вакуумная упаковка. Острый, соленый с пикантным вкусом и насыщенным душистым ароматом, полученным в результате длительного вызревания. Его часто добавляют в соусы, пиццы, им можно заменять пармезан.
Маскарпоне Италия 250g - 35 грн. /Есть у меня в наличии
Сыр Feta Италия 200g - 40 грн. /Есть у меня в наличии
Настоящие итальянские макароны изготавливаются исключительно из твердых богатых протеинами немучнистых сортов пшеницы. Тесто, приготовленное из твердой пшеницы, совершенно безопасно для фигуры
Спагетти Combino №5 Италия 1 kg - 33 грн. /Есть у меня в наличии
Макароны TRE Tre mulini Penne Rigate №11 Италия 1 kg - 33 грн. /Есть у меня в наличии
Паста из твердых сортов пшеницы, не разваривается, прекрасно сохраняет форму.
Макароны Tre mulini Tagliatelle яичные Италия 250g - 25 грн. /Есть у меня в наличии
Паста из твердых сортов пшеницы, не разваривается, прекрасно сохраняет форму.
Baresa Pesto Rosso Соус томатный Италия 190 g - 34 грн. /Есть у меня в наличии
Красный соус песто, основные ингредиенты помидоры, базилик, сыр, орехи. Превосходно подойдет для бутербродов, пасты, различных мясных блюд.
Baresa Pesto alla genovese Соус из базилика Италия 190 g - 34 грн. /Есть у меня в наличии
Аромат свежего базилика в сочетании с неповторимым вкусом сыра Пармеджано всегда будет напоминать о солнечных летних днях. Этот соус откроет Вам все богатство вкусов Италии.
Классический итальянский соус готовится из базилика (86%), соли, семян пинии, чеснока, лигурийского оливкового масла первого отжима и сыра «пекорино».
Delizie Sugo alla Salsiccia Томатный Соус со свиной колбасой Италия 400 g - 40 грн. /Есть у меня в наличии
Ингредиенты: Свиная колбаса 12% (свинина, соль, чеснок, специи), свинина 12%, мякоть помидор 36,5%, красное вино, подсолнечное масло, пшеничная мука, чеснок, сельдерей, перец, соль, розмарин.
Придаст Вашей пасте вкус деревенской итальянской кухни. Может использоваться для приготовления первых блюд, с гренками, отваренной пастой. Подавать горячим.
Оливки с косточкой Baresa Италия 950 ml - 77 грн. /Есть у меня в наличии
В их состав входят пектины, белки, витамины С, Е, В, сахара, Р-активные катехины, а также макро и микроэлементы: соли фосфора, железа и калия.
Оливковое масло De Cecco classico Италия 1L - 99 грн. /Есть у меня в наличии
Оливковое масло премиум класса, первого холодного отжима. Качество масла определяет его золотистый цвет с зеленоватым отливом, и чистый запах оливок с оттенком травяных тонов. Его вкус полон и обрамлен легким и приятным ощущением пикантности. Сбалансированный вкус и гармоничный аромат, который может удовлетворить самых требовательных гурманов и подчеркнуть вкусовые качества любого блюда.
Идеально для заправки овощных блюд а также для приготовления и жарки.
Riso Parboiled Delizie dal Sole Рис пропаренный Италия 2 kg - 78 грн. /Есть у меня в наличии
Riso Per Insalate Delizie dal Sole Рис пропаренный в вакуумной упаковке Италия 1 kg - 41 грн. /Есть у меня в наличии
Riso Superfino Romo Рис для приготовления ризотто в вакуумной упаковке Италия 1 kg - 47 грн. /Есть у меня в наличии
Итальянский кофе-напиток культовый. В Италии так сильно любят кофе и так много его пьют, что придумали множество видов его приготовления.
Don Jerez Classic Италия 250g - 38 грн. /Есть у меня в наличии
Отличный кофе, приготовленный в лучших традициях производства итальянского кофе. Этот напиток имеет свежий бодрящий вкус, аромат - который не перестанет Вас удивлять и приятные древесные ноты в длительном послевкусии.
Состав: смесь Арабики и Робусты.
Don Jerez Qualita Oro Италия 250g - 40 грн. /Есть у меня в наличии
Великолепная смесь Арабики для истинных ценителей кофе. Этот напиток имеет увлекающий вкус, выразительный аромат и свойство - доставлять удовольствие. На Востоке про такой кофе говорят: черный как ночь и горячий как любовь.
Cacao напиток Италия 1 kg - 68 грн. /Есть у меня в наличии
Полностью растворяется, не оставляет осадок. Можно добавлять в мюсли, йогурт, крема, использовать для украшения тортов.
1-2 ст.л. на стакан молока, 2-3 на стакан воды.
- Montepulciano D`Abruzzo wine Италия 1,5 L - 99 грн. /Есть у меня в наличии
- Lambrusco Италия 1,5 L - 95 грн. /Есть у меня в наличии
- Cabernet Sauvignon Италия 1,5 L - 102 грн. /Есть у меня в наличии
- Fragolino Италия 0,75 L - 63 грн. /Есть у меня в наличии
Востаннє редагував Kirkate: 23.09.2014 о 14:06
Теперь товар можно выбирать на сайте:
Катюша, привет, примите заказ:
Концентрированый кондиционер для белья Coccolino Цветение лаванды Венгрия 1L 28 стирок - 30 грн. / Есть у меня в наличии
Felce Azzurra - кондиционер-ополаскиватель Италия/Есть у меня в наличии -Lunga Durata "Чувственный" - .-0.75 L 30 стирок - 41 грн.
Ariel гель в капсулах 3X concentrated action Lenor универсальные для белого и цветного белья 32 шт. - 139 грн. /Есть у меня в наличии
Finish Powerball таблетки для посудомоечных машин ALL IN ONE 84 шт. - 205 грн./ Есть у меня в наличии
Освежитель для посудомоечной машины Denkmit (Германия) - 31 грн./ Есть у меня в наличии
Denkmit Badreiniger - Средство для поддержания чистоты в ванной комнате и душевой кабине Германия 750ml - 34 грн. / Есть у меня в наличии
Спрей нейтрализатор запахов Deox odor zero Италия 500 ML- 45 грн./
Ополаскиватель для полости рта Dontodent Med Care (Германия) 500 ml - 39 грн. / Есть у меня в наличии
Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 4 шт. в упаковке – 36 грн. упаковка /Есть у меня в наличии
Labell Douche&Bain Pomme Poire Гель для душа-пена для ванны "Яблоко-Груша" (Франция) 250мл - 30 грн. /Есть у меня в наличии
Гель для душа-пена для ванны "Лесные ягоды" (Франция) 250мл - 30 грн. /Есть у меня в наличии
Ondina all olio di oliva тунец в оливковом масле 80g - 20 грн. /Есть у меня в наличии
L`Angelica / Жидкое крем-мыло с экстрактом Алоэ-вера и ванили (Италия) 300 ml - 30 грн./
DISINFEKTO SAPONE Мыло жидкое антисептическое Италия 500 ml - 49 грн./ Есть у меня в наличии
Dermomed Crema di sapone ambra & legno di cedro Жидкое мыло Янтарь и кедровый орех Италия 300 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии
Dermomed Crema di sapone Frangipane pesca bianca Жидкое крем-мыло Франжипани и Белый персик Италия 300 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии
Dermomed Crema di sapone cuoio & ginepro rosso Жидкое крем-мыло Можжевельник Италия 300 ml - 22 грн./ Есть у меня в наличии
у меня получилось 825 грн
Катюш спасибки!!!
![]()
Катюша, а Dentalux от 6 лет можно заказать? Что по-чем будет?
Резиновые сапоги https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post38288638
Катюша, привет!
Посоветуй шампуньку для сухих окрашенных тонких волос (мне маме на подарок)
Хотелось бы, чтобы после мытья прическа держала форму - не рассыпалась.
Если вдруг будете где-то в центре завтра - заберу)
Танечка, доброй ночи! На завтра могу только из Израильских взять (остальных "под рукой" нет). Ну, а чтобы не рассыпалась прическа-задачка как по мне не совсем к шампуню, хотя, когда не используешь кондиционер, волосы не особо мягкие и непослушные.:
Шампунь с лечебными грязями для волос и кожи головы Израиль 400 мл - 138 грн. /Есть у меня в наличии
Высококачественный препарат, изготовленный по специальной рецептуре и включающий особо эффективные компоненты для устранения жиров и загрязнений при мытье головы. Уникальное сочетание грязей Мертвого моря, облепихового масла, яичного желтка, экстракта алоэ, розмарина, масла хохобы, витамина Е, провитамина В5 + В6 и магния. Грязи содержат марганец – минерал, усиливающий кровообращение в малых кровеносных сосудах и тем самым способствующий усиленному росту волос, уменьшающий выпадение волос и предотвращающий появление перхоти. Шампунь придает волосам мягкость, здоровый вид и блеск, укрепляет волосы от корней до самых кончиков и защищает от вредного воздействия фена. Способ применения: Тщательно взболтать шампунь перед применением, вылить на ладони обеих рук и в течение прибл. 1 минуты массирующими движениями втирать в волосы и кожу головы. Тщательно промыть голову и повторить процедуру.
Укрепляющий шампунь для здоровья и блеска волос с экстрактом граната Израиль 780 мл - 130 грн. /Есть у меня в наличии
Этот шампунь содержит белки для восстановления внешнего вида ваших волос , витамин Е и провитамин B, солнцезащитные средства и комплекс минералов Мертвого моря благоприятно влияют на восстановление и укрепление волос. Шампунь обогащен высококонцентрированным очищенным гранатовым маслом, содержащим мощные антиоксиданты, витамины С+Е+К+В5, кислотами омега-3,6 и 9, включает добавки масла плодов шиповника, арганового масла, зеленого чая, оливкового масла, меда и минералов Мертвого моря. Это особое сочетание компонентов замечательно увлажняет волосы, придает им здоровый блеск, ухоженный вид и замечательный аромат. Для ежедневного использования для всех типов волос, а также для волос, склонных к выпадению.
Способ применения: на мокрые волосы нанести необходимое количество шампуня, вспенить, массируя кожу головы, смыть теплой водой. Процедуру повторить, оставив шампунь на волосах на 2 минуты.
Из того, что есть, но не на завтра:
Balea Шампунь для тонких волос на основе экстракта Черешни и жасмина (Германия) 300 ml - 26 грн. /Есть у меня в наличии
Придаёт волосам пышность, энергию и силу. При регулярном применении, улучшает тонкую структуру волоса. Содержит витамины B3 и B5.
L'angelica Offic. Shampoo Nutriente /натуральный шампунь Восстанавливающий (Италия) 250 ml - 35 грн./ Есть у меня в наличии
Питательный шампунь для ломких и тонких волос. Входящие в состав маточное молочко и оливковое масло способствуют укреплению и восстановлению волос.
Erba viva Capelli Secchi растительный шампунь для сухих волос (Италия) 500 ml – 37 грн./Есть у меня в наличии
Безопасное средство растительного происхождения с экстрактом овса и протеинами пшеницы. Бережно ухаживает за волосами и кожей головы. Подходит для ежедневного применения. Не содержит лаурилсульфат.
Bionsen Shampoo Nutririparatore ШАМПУНЬ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ ЛОМКИХ ВОЛОС(Италия) 250 мл - 34 грн. /Есть у меня в наличии
На основе минералов, лечебных вох Японских источников ONSEN.
-Нежно очищает и в то же время эффективно восстанавливает;
-С антиоксидантными витаминами и питательными веществами, которые оказывают на кожу головы стимулирующее действие и противодействуют чрезмерному выпадению волос;
-Возобновляет естественный блеск и баланс волос.
Шампунь «LABELL» Ultra Volume для тонких волос (Франция) 250 ml - 29 грн./ Есть у меня в наличии
Шампунь «LABELL» Magic Gloss для слабых, тусклых волос (Франция) 250 ml - 29 грн./ Есть у меня в наличии
Придает блеск и силу волосам.
Joanna Professional Кокос Шампунь с молочными протеинами для сухих и поврежденных волосПольша 1L - 70 грн./ Есть у меня в наличии
Шампунь с молочными протеинами специально разработан для использования в парикмахерских. Он содержит тщательно отобранные ингредиенты, которые питают сухие и поврежденные волосы. Прекрасно очищает, разглаживает волосы и обеспечивает им мягкость, гибкость и блеск. Аромат спелого кокоса доставляет истинное удовольствие и отдых во время мытья волос.
Подходит для сухих, окрашенных и жестких волос.
Joanna Professional Шампунь для тонких и ослабленных волос Польша 1L - 70 грн./ Есть у меня в наличии
Шампунь придает волосам объем за счет комлекса Volume Up, а входящий в состав морской коллаген обладает увлажняющими и укрепляющими свойствами.
Катя, здравствуйте. Примите, пож-ста, заказ
Balea Крем-мыло "Мед-молоко" запаска (Германия) 500 ml - 26 грн.
Зубная паста DONTODENT Травы (Германия) 125 ml - 21 грн.
Aroma Pearls Гелевый освежитель воздуха Кристаллы Ваниль Кокос Польша - 26 грн
Sany Water Profumo Гигиенический блок для унитаза "Лимон" Италия 4 шт.х33 gr - 29 грн.
Ringuva X Пятновыводящее желчное мыло для цветного белья Литва 90 гр - 13 грн.
Хочу забрать на Коммунаре, заранее благодарна, Аня
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, отбеливатель для белого белья. Обратила внимание на Madel smacchiatutto sbiancante - Отбеливающий-пятновыводящий порошок (Италия) 1 kg - 65 грн. , но его нет в наличии, можно ли заказать?
Здравствуйте, Катя. Можно сделать заказ:
PERSIL EXPERT GEL - Универсальный Гель для стирки цветного и белого белья Австрия 1,48 L 20 стирок - 95
Denkmit Wollwaschlotion Гель для изделий из шерсти с ланолином (Германия) 1,5 л 30 стирок - 78 грн.
Apta Blanc пятновыводитель-восстановитель Белого белья в таблетках Франция 10 таблеток - 38 грн.
Heitmann Универсальная чистящая сода (Германия) 500 гр - 33 грн.
Зубная паста DONTODENT интенсивный уход (Германия) 125 ml - 27 грн. /
тел. 0975795777 Алена
Добрый день! Буду его брать примерно через неделю-полторы.
Отбеливатель, чтобы добавлять при стирке постоянно такие ещё могу предложить:
Apta Blanc пятновыводитель-восстановитель Белого белья в таблетках Франция 10 таблеток - 38 грн. (поштучно - 4 грн./таблетка)/ Есть у меня в наличии
В состав входит активный кислород. Простое и эффективное средство для удаления стойких пятен таких как от травы, вина, кофе, фруктов и прочих.
Сохраняет Вашу одежду белой, защищая от посерения. Белоснежный результат достигается уже при температурном режиме от 30С.
Способ применения: поместите таблетку в барабан машины вместе с бельем. Основное средство для стирки - в отсек машинки для порошка. Выберите цикл стирки без предварительного замачивания.
Не использовать для шерсти, шелка и деликатных тканей.
Dalli - Абсорбирующие салфетки для предотвращения нежелательного посерения вещей Германия 15 шт. – 38 грн. / Есть у меня в наличии
Абсорбирующие салфетки улавливают частицы краски и грязи, которые отделяются при стирке. Предотвращают посерение белых вещей. Обеспечивает свежесть цветов и сияние белья.
Используются при стирке белого белья и текстиля. Нормы расхода: при загрузке стиральной машины бельем класть одну салфетку на одну стирку.
В зависимости от интенсивности цвета и массы сильно линяющих вещей, в барабан помещается от 1 до 3 платков после чего запускается программа стиральной машины.
После стирки лишний цвет оседает на платке, а не на вашем белье. Салфетку утилизировать.
Также, если необходимо вернуть утраченный белый цвет изделий-такие из наличия:
Dr.Beckmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 80g - 25 грн. / Есть у меня в наличии
Предназначен специально для удаления сероватого оттенка и желтизны белых тканей приобретенных со временем. Белые вещи становятся ярко белыми, как новые. Благодаря формуле с защитой от солнца, средство также сокращает проникновение ультра-фиолетовых лучей в текстиль. При регулярном использовании фактор защиты от солнца может вырасти до уровня SPF 20.
Содержимое пакета рассчитано на 2 стирки. Используется как дополнение к основному средству для стирки. Эффективно при температуре от 30 до 95 С (чем выше температура, тем лучше результат).
Heitmann Kalt Entfärber Средство для восстановления цвета в холодной воде (Германия) 100 мл - 32 грн. / Есть у меня в наличии
Для чувствительных белых тканей и яркоокрашенных изделий. Для деликатных тканей, шерсти и шелка.
Обесцвечивает до 1,5 кг белья в холодной воде в ведре или тазу.
Частички красящих веществ, которые полиняли в процессе стирки, но еще не закрепились на смежных участках ткани (изделиях), изолируются, отщепляются и смываются моющим раствором.
Способ применения:
Средство расчитано максимум на 1,5 кг белья.
В ведро налейте 6 литров холодной воды и растворите средство.
Поместите изделие полностью в раствор и оставте на 24 часа.
Дополнительно сверху положите ескость/утяжелитель с водой. Накройте ведро.
После - тщательно прополощите.
Также реконмендуется запустить обычную стирку.
Меры предосторожности:
-Перед использованием проверьте на незаметном участке изделия не повлияет ли средство на сохранность оригинального цвета изделия (на 10 минут поместите в холодный раствор). Затем подсохший пробный кусочек сравнить с оригиналом.
(Пол-чайной ложки средства развести в стакане воды);
-пользуйтесь в перчатках;
-людям с заболеваниями дыхательных путей не рекомендуется пользоваться средством в открытом контейнере, только в стиральной машине;
-При использовании в ведре, пожалуйста, обратите внимание на хорошую вентиляцию и накрывайте ведро.
Заказать можно ещё жидкий отбеливатель:
Scala Candegina Marseilles - Отбеливатель с мылом "Марсель" (Италия) 2,5 lt - 45 грн. / Нет в наличии
Благодаря своей формуле, удаляет пятна и является лидером в обеспечении идеальной белизны.
Традиционный аромат Марсель придает ощущение чистой свежости.
Может быть использован для: стирки белья или уборке в доме.
Активного хлора в средстве 3%.
Способ применения:
Ручная стирка: Добавить 1 стакан в емкость с 10 л воды перед загрузкой белья. Замочить, затем прополоскать.
Автоматическая стирка: Для стиральных машин с автоматическим отбеливанием нужно придерживаться указаний производителя.
Для других - выбрать самый короткий цикл стирки, и когда машина заливает воду добавить 1-2 стакана в емкость, затем запустить центрифугу, после чего можно перейти к нормальной стирки, добавляя стиральный порошок.
Для чистки помещения: Добавить 1-2 стакана продукта в 1 л воды для очистки и гигиены ванной комнаты, полов и т.д.
1 стакан - примерно 100 мл.
MADEL Candeggina Profumata 2500 ml - Отбеливатель ароматизированный (Италия) 2,5 lt - грн. / Под заказ
Универсальное средство, которое можно использовать для стирки и уборки.
Катя добрый день, спасибо за заказ, как всегда все супер.
на днях буду мыть родительскую вытяжку, после ремонта покажу на фото чудеса антижира.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks