| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, может не в тему- где купить плитняк по низкой цене?
механик
Зашила залишки мінеральної вати в пенопропіленовий мішок. Я клала на зиму, зверху ковдру і придавила полінцями, для певності трохи землею прикидала. В цьому році попробую не прикидати.
Гарна еустома. У мене лише одна з десяти зацвіла...
Про квітучі кущі, у порядку цвітіння:
форзиція, керія, вишня железиста, бузок, дейція, вейгела, спірея, жасмін, гібіскус, гортензія, буддлея давида, каріоптеріс, сніжноягідник.
Востаннє редагував mkuku: 22.09.2014 о 23:27
Огромное спасибо всем за ответы! Много новых названий для себя узнала!
Пошла изучать матчасть)))
Услышала краем уха о специальных корзинках для луковичных - прямо в них сажают луковки, потом заказывают в землю, это чтобы луковки глубоко в землю не уходили. Кто-то сталкивался с таким чудом?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки-мальчики, привет! я немого из темки пропала, позже почитаю, что у вас тут интересного.
пока что покажу:знакомьтесь... это пражский\чешский (видимо, на пиве добром откормленный) слизень. цвет очень тёмный, почти чёрный
если его пнуть, то он прикинется "ёжиком", предусмотрительно изрядно порыжев... монетку не прикладывала, верьте на слово, чудо это в шарике примерно как наши 25 копеек))))))
страх и ужасть, в общем![]()
какая "прелесть"! никогда таких не видела! У нас на даче только обыкновенные слизни обитают)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вероника, не надо подкармливать слизней!!!! Вишь какие они у тя растут))))
А вообще я в шоке, такого еще не видела, шо это за "чернобыль" на грядках, фубекакаая
я их не кормлю)))))))) это в Праге таких утром случайно стаи увидела. ходят пешки по травке и дорогам. как раз утром было много росы, вот они и гуляли
ехала в поезде назад, узнала у отдыхающей из Немирова ехала, что местные на зап. Украине вёдрами их собирают и как деликатесы подают. типа, полезно, много чистейшего белка. не знаю, насколько это правда...
оо, я таких видела в Карпатах! Уж оченькакашки напоминалитам влажно, и они вечером просто усыпали собой всю траву и дороги. Но ничего погрызанного ими не видела
девочки, не могу не поделиться
как делать горшки
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Очень похоже на травянистое .дикорастущее многолетнее растение.Названия ,к сожалению ,не знаю. Но у нас на даче таких много. Цветёт желтенькими колосками ,цветочки ,как у львиного зева ,только мельче гораздо.
Посмотрите фото. Похоже?
https://www.google.ru/search?q=льнян...8F%3B512%3B640
Востаннє редагував Антуриум: 24.09.2014 о 17:54
Похож на можжевельник казацкий сравните с этим фото: http://flowersred.ru/%D0%BA%D1%83%D1...BD%D0%B8%D0%BA
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks