| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Добрый вечер, девочки.
всех кому положено - с датками. Я тут пропала... потому, что лежала в стационаре, в Мечникова. Увезли, т.к. была острая боль и подозрение на аппендицит. Но обследовав меня, врачи так и не поняли что со мной. Главное - что все в порядкеПотому что теперь знаю точно, где рожать не хочу.
Хорошо, что все хорошо)
В роддом мечникова со всей области съезжаются - можете представить контингент.
Помню, когда в ПЦ рожала, Мечникова роддом был закрыт на мойку, и с него направили в ПЦ всех кого не лень - цыганок-молдованок и т.д. На узи в очереди с ними было жутковато стоять.
Были вещи, которые понравились и которые нет... из негатива: хамство врачей некоторых и сестер (когда человек делает вид что не слышит вопросов, или откровенно резко и грубо отвечает без всякого повода), качество "мерок" на приемном, когда вес измеряют несколькими весами, показывающими разные цифры, а в карту пишут вообще третьи показатели... таз меряют три раза и долго не могут определится - что писать... когда втроем медики высчитывают ПДР по месячным и запутываются, ставят неверный срок (если вместе с ними считать по их же формуле), кровати-сетки, на которых нереально спать и холодный этаж, по словам родивших, где надо находится мамочкам с малышами. И, по словам пузиков в отделении, явная склонность всем подряд ставить сроки на неделю-две меньше и кесарить "на всякий случай"
Из позитива: чистые палаты, ухоженное отделение (патология), необязательный фонд в 50 грн (единственные уплоченные нами деньги, кроме потраченных на шприц и пару перчаток).
Маша, мои поздравления!!! Ты молодец!!!
Была сегодня на УЗИ, все у нас ок СБ, подтвердили нам принцессу!!
Eireen, Ира, красивые комбезы, цвет сложно выбрать, тк мне в какой-то момент надоело все голубоеи я б сейчас наверное выбрала бежевый))) но голубой тоже красивенький!
Маша, с рождением доченьки тебяУ меня пока никаких предвестников... так что, наверное, встретимся уже в отнулясах, а не в 9-ке...
Ира, тебя с ПДР!!! "Сесть на тряпочку и покашлять", это даже мужу зачитала, чтоб если что... знал что со мной надо делать![]()
Eireen, я бы брала бежевый: 1. если будете потом продавать б/у, то цвет унисекс быстрее "улетит"; 2. если будете оставлять для второго малыша, то тоже цвет "унисекс" будет кстатиНо я очень практичный человек
Я спрашивала о конечностях, всё ли на месте и в порядке ли сердце. Это всё, что волновало... и на третем узи спрашивала тоже самое, а то вдруг что-то перестало бы работатьну я такая... переживающая...
Аня, поздравляю с принцессой!!!
Ну зря Вы так)))
А что люди с района и области, которые рожают в Мечникова - все из серии "можете представить контингент"?
Я рожала в мае 2013 года там... и всех беременных, которых видела за 6-ть дней - были нормальные девочки.
Да, не спорю, что ремонт им нужен, но специалисты там хорошие.
Хотя, я лежала в отдельной палате с условиями...
И, например, жену моего двоюродного брата отказалась брать 9-ка из-за сложных родов и ПЦ, а Мечникова вытянули - и её и малыша.
спасибо за поздравления с пдр. только что ездили в больницу чтоб доктор посмотрела меня ато тянет живот и в спину отдаёт нам сказали что раскрытия нет но надо ехать в 9-ку там занимаются моими поталогиями я решила раз раскрытия нет я лучше дома посижу ещё а когда будет ещё хуже тогда и поедем))) надеюсь скоро родимся ))) а если не родимся до утра тогда поеду паспорт заберу в Павлоград))) и тогда уже точно должно помочь))). всем спокойной ночи!!!!
Доброй ночи всем!!!)))
Желающим лидерам пенделечки!!! как готовность???
Понедельничные irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА и Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новой неделькой!!!!
irina с ПДР!!!!!
Натали-Nataly и Анчита с хорошими результатами узи!!!!
С подписанием обменки))) (ты в 9-ке подписывала? сколько там стоит что?!!!).. и с доношеной Б!!!
...Я за повторение!!!
Персональный пенделек!!!
Ааааа!!! Спасибо, неожидала еще...круто!!! пора сумки собирать.. у меня только пеленки постираны..))).. и с РД никак не определюсь
Хорошо что все хорошо!!!... в след раз в больничку только за малышом едь)))
TigraNatka привет как поживаешь??? хороший конвертик взяла, а за сколько и какой размер брала???.. прокладок чикко не хватит уже на тебя.. все желающие -берут!!!
Девочки за чикко прокладки: спасибо что все отписались.. всем пишу в личку!!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks