Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 465 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сейчас посмотрю..А почему у Вас подгузников 1,2 нет? А ? )
    планируются

мы ж на "ты"

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки, какие вопросы вы задаете на узи? Иду завтра на 20ти недельный скрининг, понятия не имею будут ли там что-то рассказывать или просто запишут цифры на бланк..боюсь растеряюсь там и все забуду......
    я никаких не задавала,доктор сама все рассказывала

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А большую именно Памперсов? Белые?
    да

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, какие вопросы вы задаете на узи? Иду завтра на 20ти недельный скрининг, понятия не имею будут ли там что-то рассказывать или просто запишут цифры на бланк..боюсь растеряюсь там и все забуду......
    мне Лайло сразу сам все начал рассказывать..с головы до пяточек..все озвучивал,показывал,рассказывал.на диск записал.
    Здесь,наверное от УЗИста все зависит.
    Если все молча делается,уточняйте..все ли в порядке,что означают эти размеры...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Добрый вечер, девочки.
    всех кому положено - с датками. Я тут пропала... потому, что лежала в стационаре, в Мечникова. Увезли, т.к. была острая боль и подозрение на аппендицит. Но обследовав меня, врачи так и не поняли что со мной. Главное - что все в порядке Потому что теперь знаю точно, где рожать не хочу.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки.
    всех кому положено - с датками. Я тут пропала... потому, что лежала в стационаре, в Мечникова. Увезли, т.к. была острая боль и подозрение на аппендицит. Но обследовав меня, врачи так и не поняли что со мной. Главное - что все в порядке Потому что теперь знаю точно, где рожать не хочу.
    СБ,что все обошлось!
    ой,порассказывай что там(а я рассматривала этот роддом)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Добрый вечер, девочки.
    Не болейте больше так!!!
    В Мечниково сейчас -не очень наверняка!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Добрый вечер, девочки.
    Хорошо, что все хорошо)
    В роддом мечникова со всей области съезжаются - можете представить контингент.
    Помню, когда в ПЦ рожала, Мечникова роддом был закрыт на мойку, и с него направили в ПЦ всех кого не лень - цыганок-молдованок и т.д. На узи в очереди с ними было жутковато стоять.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Были вещи, которые понравились и которые нет... из негатива: хамство врачей некоторых и сестер (когда человек делает вид что не слышит вопросов, или откровенно резко и грубо отвечает без всякого повода), качество "мерок" на приемном, когда вес измеряют несколькими весами, показывающими разные цифры, а в карту пишут вообще третьи показатели... таз меряют три раза и долго не могут определится - что писать... когда втроем медики высчитывают ПДР по месячным и запутываются, ставят неверный срок (если вместе с ними считать по их же формуле), кровати-сетки, на которых нереально спать и холодный этаж, по словам родивших, где надо находится мамочкам с малышами. И, по словам пузиков в отделении, явная склонность всем подряд ставить сроки на неделю-две меньше и кесарить "на всякий случай"
    Из позитива: чистые палаты, ухоженное отделение (патология), необязательный фонд в 50 грн (единственные уплоченные нами деньги, кроме потраченных на шприц и пару перчаток).

Дописів
    1 756

Типово

Были вещи, которые понравились и которые нет... из негатива: хамство врачей некоторых и сестер (когда человек делает вид что не слышит вопросов, или откровенно резко и грубо отвечает без всякого повода), качество "мерок" на приемном, когда вес измеряют несколькими весами, показывающими разные цифры, а в карту пишут вообще третьи показатели... таз меряют три раза и долго не могут определится - что писать... когда втроем медики высчитывают ПДР по месячным и запутываются, ставят неверный срок (если вместе с ними считать по их же формуле), кровати-сетки, на которых нереально спать и холодный этаж, по словам родивших, где надо находится мамочкам с малышами. И, по словам пузиков в отделении, явная склонность всем подряд ставить сроки на неделю-две меньше и кесарить "на всякий случай"
    Из позитива: чистые палаты, ухоженное отделение (патология), необязательный фонд в 50 грн (единственные уплоченные нами деньги, кроме потраченных на шприц и пару перчаток).
    да уж...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Хорошо, что все хорошо)
    Помню, когда в ПЦ рожала, Мечникова роддом был закрыт на мойку, и с него направили в ПЦ всех кого не лень - цыганок-молдованок и т.д. На узи в очереди с ними было жутковато стоять.
    Девочек действительно много из области. Но цыганки-молдаванки не попадались ... просто очень больные, но вполне обычные девчонки, пытающиеся сохранить здоровье своих масиков. Многие вообще классные)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Уехала за вторым счастьем!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Машунька родила красавицу принцессу 53 см 2850. Уряяяяя!!!!всем за кулачки спасибо))))))
    Маша, мои поздравления!!! Ты молодец!!!

Была сегодня на УЗИ, все у нас ок СБ, подтвердили нам принцессу!!

Eireen, Ира, красивые комбезы, цвет сложно выбрать, тк мне в какой-то момент надоело все голубое и я б сейчас наверное выбрала бежевый))) но голубой тоже красивенький!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Когда натыкаешься на такое отношение, просто руки опускаются, и хочется оттуда тикать...
    Хорошо, когда есть средства на другую больницу и роддом, а когда их нет, как у таких девченок с области.
    Грустно это все и злость берет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Маша, с рождением доченьки тебя У меня пока никаких предвестников... так что, наверное, встретимся уже в отнулясах, а не в 9-ке...

Ира, тебя с ПДР!!! "Сесть на тряпочку и покашлять", это даже мужу зачитала, чтоб если что... знал что со мной надо делать

Eireen, я бы брала бежевый: 1. если будете потом продавать б/у, то цвет унисекс быстрее "улетит"; 2. если будете оставлять для второго малыша, то тоже цвет "унисекс" будет кстати Но я очень практичный человек

Я спрашивала о конечностях, всё ли на месте и в порядке ли сердце. Это всё, что волновало... и на третем узи спрашивала тоже самое, а то вдруг что-то перестало бы работать ну я такая... переживающая...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Аня, поздравляю с принцессой!!!

Дописів
    1 756

Типово

с хорошим узи и принцессой!

Дописів
    392

Типово

. Мне врач описывал каждый орган ребеночка(сердце,почки,лёгкие,мозг, и т. д.),все пальчики на ручках и ножках посчитала.Также особое внимание уделила наличию носовой косточки, степени зрелости плаценты, длине шейки матки, прозрачности околоплодных вод.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    . Мне врач описывал каждый орган ребеночка(сердце,почки,лёгкие,мозг, и т. д.),все пальчики на ручках и ножках посчитала.Также особое внимание уделила наличию носовой косточки, степени зрелости плаценты, длине шейки матки, прозрачности околоплодных вод.
    А где вы делали узи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Маша, мои поздравления!!! Ты молодец!!!

Eireen, Ира, красивые комбезы, цвет сложно выбрать, тк мне в какой-то момент надоело все голубое и я б сейчас наверное выбрала бежевый))) но голубой тоже красивенький!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Маша, с рождением доченьки тебя У меня пока никаких предвестников... так что, наверное, встретимся уже в отнулясах, а не в 9-ке...

Ира, тебя с ПДР!!! "Сесть на тряпочку и покашлять", это даже мужу зачитала, чтоб если что... знал что со мной надо делать

Eireen, я бы брала бежевый: 1. если будете потом продавать б/у, то цвет унисекс быстрее "улетит"; 2. если будете оставлять для второго малыша, то тоже цвет "унисекс" будет кстати Но я очень практичный человек

Я спрашивала о конечностях, всё ли на месте и в порядке ли сердце. Это всё, что волновало... и на третем узи спрашивала тоже самое, а то вдруг что-то перестало бы работать ну я такая... переживающая...

Аня, поздравляю с принцессой!!!
    Вот и мы думаем о бежевом) но как не посмотрю шапочки зимние-все синие и голубые... К бежевому не подойдут уже)
    Я как корову покупаю, но как то с выбором у меня всегда проблемы, а сейчас тем более)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Хорошо, что все хорошо)
    Ну зря Вы так)))
    А что люди с района и области, которые рожают в Мечникова - все из серии "можете представить контингент"?
    Я рожала в мае 2013 года там... и всех беременных, которых видела за 6-ть дней - были нормальные девочки.
    Да, не спорю, что ремонт им нужен, но специалисты там хорошие.
    Хотя, я лежала в отдельной палате с условиями...
    И, например, жену моего двоюродного брата отказалась брать 9-ка из-за сложных родов и ПЦ, а Мечникова вытянули - и её и малыша.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

спасибо за поздравления с пдр. только что ездили в больницу чтоб доктор посмотрела меня ато тянет живот и в спину отдаёт нам сказали что раскрытия нет но надо ехать в 9-ку там занимаются моими поталогиями я решила раз раскрытия нет я лучше дома посижу ещё а когда будет ещё хуже тогда и поедем))) надеюсь скоро родимся ))) а если не родимся до утра тогда поеду паспорт заберу в Павлоград))) и тогда уже точно должно помочь))). всем спокойной ночи!!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Доброй ночи всем!!!)))

Желающим лидерам пенделечки!!! как готовность???

Понедельничные irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА и Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с новой неделькой!!!!

irina с ПДР!!!!!

Натали-Nataly и Анчита с хорошими результатами узи!!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки,спасибо за кулачки,подписала!!!Теперь я спокойна,шо удав!!!
    С подписанием обменки))) (ты в 9-ке подписывала? сколько там стоит что?!!!).. и с доношеной Б!!!

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Спасибо за фото, только что посмотрела. Надо было нам еще всем вместе сфоткаться. Приятно вспомнить хороший вечер, думаю до родов надо повторить еще раз
    ...Я за повторение!!!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Djina, с десяточкой!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Джина-ты в десяточке!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Джина с 10!!!
    А я в тройке!!!У меня ночью живот тоже так каменел и болел думала поедем в ПЦ, а днем тишина...Пендели принимаю)))
    Персональный пенделек!!!

Ааааа!!! Спасибо, неожидала еще...круто!!! пора сумки собирать.. у меня только пеленки постираны..))).. и с РД никак не определюсь

Добрый вечер, девочки.
    Хорошо что все хорошо!!!... в след раз в больничку только за малышом едь)))

TigraNatka привет как поживаешь??? хороший конвертик взяла, а за сколько и какой размер брала???.. прокладок чикко не хватит уже на тебя.. все желающие -берут!!!

Девочки за чикко прокладки: спасибо что все отписались.. всем пишу в личку!!!)))

Сторінка 372 з 465 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті