Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 465 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А у меня после выписки живот провалился, прям яма была
    Ой, как я себе такое хочу
    Всем привет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    На сколько я поняла из темки про ПЦ, для того чтобы рассчитывать на прдписание, необходимо иметь 2х доноров на твое имя и на ПЦ и 300 гр ( читала если нет доноров, то 500 гр, но могут возникнуть вопросы, лучше идти с донорами).
    А за доноров можно ж просто на станции переливания заплатить( я так впрошлій раз делала)? Что значит на мое имя и на ПЦ - иметь направления от Г (но у меня ЖК относится к роддому на рабочей, а я в ПЦ хочу и врач мой там)

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А за доноров можно ж просто на станции переливания заплатить( я так впрошлій раз делала)? Что значит на мое имя и на ПЦ - иметь направления от Г (но у меня ЖК относится к роддому на рабочей, а я в ПЦ хочу и врач мой там)
    Там, когда сдаете кровь, спрашивают для кого и на какую больницу. Обязательно надо указывать имя роженицы и то, что эта кровь на ПЦ, а то не засчитают. ЖК и ваша Г к этому процессу никакого отношения не имеет. Это же ваше личное желание рожать именно в ПЦ, а не по месту жительства/прописки. Что касается покупки доноров, то я слышала что можно, но никогда так не делала.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, не сочтите за флуд!

собираю заказ с сайта Габби (без комиссии, от цены сайта - минус 15%)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Меня сегодня Г повеселила. Две недели назад у нее была, специально уточнила с какого числа в декрет иду. Еще переспросила с начала 30й недели точно или нет.. Она сказала с 23го, 22 прийти посмотрим все мои анализы. Прихожу сегодня. Она уже ничего не помнит, пересчитала и сказала, что декретный с 29го. Мне чуть не поплохело еще неделю работать. Я сказала, что она мне сама так считала и я на работе сказала что с 23. Вобщем написала с 23го, завтра подписывать иду.

Дописів
    1 756

Типово

C подписанием!

Девчата, я вспоминаю, раньше не платили за обменку - а сейчас везде нужно? (интересует ПЦ)
    Какие вообще проблемы могут с этим возникнуть, если могут?
    Че-т у меня в памяти про эту обменку и ее подписание не отложилось...
    Спасибо!
    В ПЦ-500 грн,если у тебя нет доноров,300-если есть
    В ЦРБ-ничего не платила и доноров тоже не надо

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Михасю-Юлю, с подписанием обменки!

Кому положено - пендель!)))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Михася с подписанием обменки!!!

А я в тройке!!!

У меня ночью живот тоже так каменел и болел думала поедем в ПЦ, а днем тишина...Пендели принимаю)))
    Спасибо,девченки!Пенделя собираю!
    Ленчик-с троечкой тебя и ПЕНДЕЛЬ!

Уточни у девченок-кто рожал в ПЦ-может они там какие-то свои направления на доноров дают?чтобы потом тебе начмед не сказала,что не подходит.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Меня сегодня Г повеселила. Две недели назад у нее была, специально уточнила с какого числа в декрет иду. Еще переспросила с начала 30й недели точно или нет.. Она сказала с 23го, 22 прийти посмотрим все мои анализы. Прихожу сегодня. Она уже ничего не помнит, пересчитала и сказала, что декретный с 29го. Мне чуть не поплохело еще неделю работать. Я сказала, что она мне сама так считала и я на работе сказала что с 23. Вобщем написала с 23го, завтра подписывать иду.
    Интересно, как они считают - по узи или по месикам (когда в декрет)...у меня неделю разница, и в декрет пораньше хочется.
    Хорошо, что ваша Г сжалилась и написала все-таки на неделю раньше.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Спасибо!
    В ПЦ-500 грн,если у тебя нет доноров,300-если есть
    В ЦРБ-ничего не платила и доноров тоже не надо
    Уточни у девченок-кто рожал в ПЦ-может они там какие-то свои направления на доноров дают?чтобы потом тебе начмед не сказала,что не подходит.
    Девченки, кто еще в ПЦ подписывал обменку - как у вас эта процедура прошла?

Дописів
    1 918

Типово

А куда именно обращаться по поводу доноров заплатить, с меня моя старая маразматичка Г требует донора при постановке на учет.
    И еще девочки подскажите где посмотреть какие анализы обязательные, а от каких можно отказаться. А ТО МНЕ НАЗНАЧИЛИ НА 900 ГРН И Я ДУРА С ПЕРЕПУГУ ИХ СДАЛА. Вот тепеь читаю вас и понимаю, что от некоторых можно было отказаться.
    И еще читаю, что некоторые ходят раз в месяц, а меня заставляет ходить каждые 2 недели, вот думаю может врача поменять

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А куда именно обращаться по поводу доноров заплатить, с меня моя старая маразматичка Г требует донора при постановке на учет.
    И еще девочки подскажите где посмотреть какие анализы обязательные, а от каких можно отказаться. А ТО МНЕ НАЗНАЧИЛИ НА 900 ГРН И Я ДУРА С ПЕРЕПУГУ ИХ СДАЛА. Вот тепеь читаю вас и понимаю, что от некоторых можно было отказаться.
    И еще читаю, что некоторые ходят раз в месяц, а меня заставляет ходить каждые 2 недели, вот думаю может врача поменять
    блин,ну где эти кровопийцы берутся?
    http://www.roditeli.ua/semya/low/postanovka_na_uchet
    у меня происходит все именно так,как написано здесь.Требуй от нее докуменктов,на основании которых она тебя просит донора ,анализы на 900 грн(это вообще капец!!!)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Интересно, как они считают - по узи или по месикам (когда в декрет)...у меня неделю разница, и в декрет пораньше хочется.
    Хорошо, что ваша Г сжалилась и написала все-таки на неделю раньше.
    Я так понимаю ей все равно было. Тем более я ж прошлый раз уточнила в конце 30й недели дают или в начале. Она сказа в начале. И тут она уже ничего не помнит.
    Мне по месячным считала. И сегодня у меня спросила когда у меня ПДР. Сама она мне ПДР не говорила, при первом УЗИ написали в бумажке дату по месячным и по УЗИ. Я оттуда запомнила.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Не обязательные торч - инфекции, от всех платных (в т.ч. скринингов можно отказаться)
    Некоторые назначают дополнительно по показаниям..
    http://zdravoe.com/407/p3030/index.html
    Сдавала на Космичке - делали еще ко всему коагулограмму (свертываемость крови) - т.к. чуть мазало, биохимию крови, австралийский антиген. Но там у меня брали по полной программе, все что только можно - потому как к врачу, у которого планирую рожать, пришла с жалобой.
    Но если все ок - может все это и не нужно брать.

Дописів
    1 918

Типово

Девочки спасибо за ссылки - пошла читать

Дописів
    392

Типово

Девченки, подскажите, пожалуйста, какой размер памперсов лучше брать 1 (2-5 кг) или 2 (3-6). По правде говоря я уже 2-ку купила. Но думаю вдруг великоваты будут и нужно ещё 1-ку прикупить.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, подскажите, пожалуйста, какой размер памперсов лучше брать 1 (2-5 кг) или 2 (3-6). По правде говоря я уже 2-ку купила. Но думаю вдруг великоваты будут и нужно ещё 1-ку прикупить.
    в роддом и на первое время 1-ку.Я взяла маленькую пачку в роодом и большую-домой

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня малый родился 3600, пампарсы единичка были великоваты, на пузике подворачивала

Типово

Мы брали Ньюборн Хаггисы (голубая упаковка) - единичку. Были ещё и велики)))

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девченки сегодня взяла себе пеленочки байковые хорошенькие и ничем не хуже,чем на озерке только дешевле в 2 раза(22грн)не сильно толстые конечно,но на базаре в субботу взяла такие точно(хорошо,что взяла не много,а потом на эти наткнулась)мож кому пригодится http://klumba.com/used/detskoe/odezh...11090-4866951/

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, какие вопросы вы задаете на узи? Иду завтра на 20ти недельный скрининг, понятия не имею будут ли там что-то рассказывать или просто запишут цифры на бланк..боюсь растеряюсь там и все забуду......

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    в роддом и на первое время 1-ку.Я взяла маленькую пачку в роодом и большую-домой
    А большую именно Памперсов? Белые?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за флуд!

собираю заказ с сайта Габби (без комиссии, от цены сайта - минус 15%)
    Сейчас посмотрю..А почему у Вас подгузников 1,2 нет? А ? )

Натали ,а почему в ЛС нет куда?
    Хочу завтра уже закрыть вопрос)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 371 з 465 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті