И тут поздравляю Машу с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тут поздравляю Машу с рождением дочурки!!!!!!!!!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ира,держим кулачки!Такое число сегодня красивое и денек хороший!
Спасибо!Всегда готов!!!
Спасибо,Ольчик!Мандраж такой схватил,как в роддом попала,аж сердце биться так стало...Заведующая очень приятная,поспрашивала,положила на ктг,и подписала!Теперь надо по списку все купить и вперед,только вчера так целый день живот ныл,что я думала,ну все-ночью начнется...а сегодня-тишина!Дождался подписания обменки и теперь будет сидеть,пендельков ждать!так что я пенделечки принимаю!
Маша всем привет передает!
Всем привет!!!!
Понедельничные irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новой неделькой!!!!
irina, с ПДР!!!!!
Машу с рождением доченьки!!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливенькой и умненькой девочкой!!!!
С хорошим результатом УЗИ, масик послушался маму и перевернулся.
УЗИ ничего не покажет. Тут писали про тест с тряпочкой, надо сесть на нее и покашлять, если выделения при этом усилятся, то это однозначно воды.
Михася, с подписанной обменкой!!!!
Djina, с десяточкой!!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!!!
Маша, поздравляю с дочуркой!
Побыстрее восстановиться и успешного ГВ)
Юля, я согласна на 6 и буду брать!
Маякуй насчет денежки - когда/куда тебе сбросить!
C подписанием!
Девчата, я вспоминаю, раньше не платили за обменку - а сейчас везде нужно? (интересует ПЦ)
Какие вообще проблемы могут с этим возникнуть, если могут?
Че-т у меня в памяти про эту обменку и ее подписание не отложилось...
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 22.09.2014 о 17:47
Девочки не сочтите за флуд и спам, освобождаю гардероб от вещей, которые не носит уже сынишка.
В теме всё написано.
с хорошим УЗИ.масик молодчина!!!
УРА! УРА! Машуля с дочечкой,здоровья Вам .счастья и огромной любви.ну и конечно животик чтоб не беспокоил!!!!
Михася с подписанием обменки!!!
Джина с 10!!!
Ирина с ПДР!!!
А я в тройке!!!
У меня ночью живот тоже так каменел и болел думала поедем в ПЦ, а днем тишина...Пендели принимаю)))
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks