Маша! Ты молодчинка, поздравляю!
Спасибо за наводку на мешочек Ленне-если такой же, то надо брать)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша! Ты молодчинка, поздравляю!
Спасибо за наводку на мешочек Ленне-если такой же, то надо брать)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
..тю, халепа...попробую сегодня в вк выложить.. я их и так архивирую.. но весят много.. выложу напишу!!!!
мужа с фотоаппаратурой и валерьянкой
его в отдельный пакэт)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулочков вам.. пусть все пройдет на ура!!!!
...Ура!!! МАША поздравляю!!!!!!!!!! скорейшего востоновления вам!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!
в упаковке 30шт- 109грн стоят. Берем как,- одну пачку на всех?- это выходит по 6шт-по 21.80грн на человека..
1- Djina
2- Anel
3- Ruby Tuesday
4- Феерия
5- Himera
прошу отписаться в личку!!!! все за?!
я себе просто купила урологические еще.... собираюсь с собой взять еще 2 взрослых памперса-это на первый день после родов.. (в них говорят удобнее чем в любых прокладках).. а так думаю на 2 дня 6шт хватит ..(просто 30шт на 5чел..по другому не делятся.. только если кто то откажется)
Девочки я купила упаковку!!! отписалась только Anel.. остальные брать будут???
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
И от меня поздравления !!!!!
Кто родился 22 сентября
22 сентября день рожденья у многих известных людей. Люди, рождённые 22 сентября, просто обречены на успех. 22 сентября родились неординарные люди. Те, кто родился 22 сентября являются очень сильными и яркими личностями. Знаменитости, родившиеся сегодня, характеризуются непобедимой волей к победе, настойчивостью в достижении своих целей, упорством и, конечно же, талантом. Люди, родившиеся 22 сентября по знаку зодиака Дева.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Поздравления Маме Маше и маленькой Ляле , С новой жизнью Вас!!!!
Маша, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькие.
Djina, Юля, если у тебя останутся лишние Чикки (если кто-то передумал), маякуй в личку, я заберу. Я сумки собираю, паника напало, что чего-то не хватит.
Вы тут по конвертикам общались Ленне. На Сландо еще мониторьте. Я там пару неделек назад таких зайцевкупила по очень хорошей цене новый. Довольная, как слоник. У нас на форуме б/у за столько продают. Мой старшенький зимой обязательно Ленне носит и что-то на сменку.
Девоньки,привет)
Оля,я пеленки беру 3шт. по метру,по цвету любые,как комбинируется опт)
Юльчик,с подписанием обменки) т.е. ты уже готова?)
Ириша,невже??? давай Машу догоняй)))
Машуньчик и тебе отдельное поздравление))) Ждем с нетерпением отчета,мне все нужно знать и подробненько))) Быстрого восстановления и здоровья Вам с принцессой)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks