Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 419 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

интересно, сколько же будут стоить биометрические паспорта и сколько там будет дополнительных услуг? А глазик промыть для сканирования радужки? О ммонитор спиртиком протереть для электронного отпечатка пальцев.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    присоединюсь, очень интересно!
    Если это о нем, то заседание перенесли http://gorod.dp.ua/news/95135
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если это о нем, то заседание перенесли http://gorod.dp.ua/news/95135
    ну это норма)Я так и думала)еще 1 раз перенесут, а потом на 3й без ответчика рассмотрят и удовлетворят

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Только вот приехала из Бабушкинской миграционной службы. Дали документы, которые надо заполнить и квитанции на 480 грн (170 + 87,5 + 120 + 77 + 25). На мои доводы по поводу бесплатной справки о несудимости, о получении паспорта за 170 грн ответили просто, ясно и лаконично - "Берите любого юриста, идите куда хотите, хоть в суд, хоть в пруд. Заплатите юристу еще больше, чем нам"... Вот и вся правда нашей жизни (((((((
    Попробую заполнить бланки, заплатить 170 грн и пойти к "милым и добрым женщинам в 5 кабинет".. Посмотрим..
    А за что - 77 + 25 ???????

Дописів
    149

Типово

Ну что там суд? Приехать не получилось.
    http://gorod.dp.ua/news/95135

Дописів
    149

Типово

присоединюсь, очень интересно!
    http://gorod.dp.ua/news/95135

Дописів
    149

Типово

ну это норма)Я так и думала)еще 1 раз перенесут, а потом на 3й без ответчика рассмотрят и удовлетворят
    На втором заседании я могу требовать рассматривать без них.

Дописів
    149

Типово

Только вот приехала из Бабушкинской миграционной службы. Дали документы, которые надо заполнить и квитанции на 480 грн (170 + 87,5 + 120 + 77 + 25). На мои доводы по поводу бесплатной справки о несудимости, о получении паспорта за 170 грн ответили просто, ясно и лаконично - "Берите любого юриста, идите куда хотите, хоть в суд, хоть в пруд. Заплатите юристу еще больше, чем нам"... Вот и вся правда нашей жизни (((((((
    Попробую заполнить бланки, заплатить 170 грн и пойти к "милым и добрым женщинам в 5 кабинет".. Посмотрим..
    Сама лучше не иди, возьми свидетеля, можешь заснять ихние действия на видео, имеешь право. Пусть дают письменный отказ, только чтобы обязательно в письме было указано по какой причине они тебе отказывают, либо достаточно для суда отказа на видео. Нужно отстаивать свои права.

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від P@SHA Переглянути допис
    На втором заседании я могу требовать рассматривать без них.
    требовать можете, конечно, но зачастую у нас практика - 2 переноса, бывает даже 3, но эти переносы не должны выходить за рамки "2 месяца с момента подачи искового заявления".
    Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к еще одному переносу. Хотя, как по мне, лучше пусть они не явятся и без них все решить, что бы нервы себе не портить!
    Коллективно будем ждать 30го))

Дописів
    149

Типово

Тебе бы пойти с кем нибудь а и еще лучше взять журналистов, пусть про них напишут статью.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тебе бы пойти с кем нибудь а и еще лучше взять журналистов, пусть про них напишут статью.
    Может, человеку таки сначала паспорт нужен?
    По Вашему пути пойти, так потом еще век воли не видать заграницу ток на картинках рассматривать

Дописів
    149

Типово

На какое число Вы планируете идти в ГМС? можно пойти совместно, с представителем из Демальянса и с журналистом. Если конечно Вы хотите совсем этим связываться.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

На какое число Вы планируете идти в ГМС? можно пойти совместно, с представителем из Демальянса и с журналистом. Если конечно Вы хотите совсем этим связываться.
    Ответила Вам в личку, что паспорт нужен дочери до декабря. Связавшись со всеми судами, понимаю, что всё затянется надолго.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

дайте плиз ссылку на сайт где посмотреть готов паспорт или нет

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    дайте плиз ссылку на сайт где посмотреть готов паспорт или нет
    не ленитесь просматривать первый пост темы , там вся нужная информация обычно.
    http://www.center-person.gov.ua/

Кстати, люди, подскажите, это нормально, если я неделю назад уже сфотографировалась, а на этом сайте до сих пор нет никаких данных по моему ИНН ?
    Статус: Дані ще не отримані центром персоналізації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    не ленитесь просматривать первый пост темы , там вся нужная информация обычно.
    http://www.center-person.gov.ua/

Кстати, люди, подскажите, это нормально, если я неделю назад уже сфотографировалась, а на этом сайте до сих пор нет никаких данных по моему ИНН ?
    Статус: Дані ще не отримані центром персоналізації
    Нормально. Может за 2 дня до истечение срока появиться "паспорт отгружен..."

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Нормально. Может за 2 дня до истечение срока появиться "паспорт отгружен..."
    Спасибо ) А то я уже хотела ругаться с ними )))

Дописів
    26

Типово

Сегодня подала документы на оформление загранпаспорта( в регламентном режиме 30 роб.дн) в Бабушкинскую, оплатив 18.63 за внесение сведений о ребенке (фото). Мне объяснили, что фото ребенка увеличивает срок оформления паспорта до 60 роб. дней. Т.е месяц делают паспорт и месяц вклеивают фото( это дословно) будет готов через 2 месяца. Это стандартные сроки ?
    Востаннє редагував facemagia: 25.09.2014 о 15:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від facemagia Переглянути допис
    Сегодня подала документы на оформление загранпаспорта( в регламентном режиме 30 роб.дн) в Бабушкинскую, оплатив 18.63 за внесение сведений о ребенке (фото). Мне объяснили, что фото ребенка увеличивает срок оформления паспорта до 60 роб. дней. Т.е месяц делают паспорт и месяц вклеивают фото( это дословно) будет готов через 2 месяца. Это стандартные сроки ?
    Мне все сделали за 30 дней, но позже были люди, которым в ГМС утверждали, что это две разные услуги и делаются по-очереди. Чем у них закончилось не знаю.

Дописів
    26

Типово

Мне все сделали за 30 дней, но позже были люди, которым в ГМС утверждали, что это две разные услуги и делаются по-очереди. Чем у них закончилось не знаю.
    Интересно, в догонку можно отказаться от этого фото ? Я так поняла вклеить потом можно за 10 дней ( по двойному тарифу) ну все ж быстрее.

Сторінка 326 з 419 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті