интересно, сколько же будут стоить биометрические паспорта и сколько там будет дополнительных услуг? А глазик промыть для сканирования радужки? О ммонитор спиртиком протереть для электронного отпечатка пальцев.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, сколько же будут стоить биометрические паспорта и сколько там будет дополнительных услуг? А глазик промыть для сканирования радужки? О ммонитор спиртиком протереть для электронного отпечатка пальцев.....
Если это о нем, то заседание перенесли http://gorod.dp.ua/news/95135
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
На втором заседании я могу требовать рассматривать без них.
требовать можете, конечно, но зачастую у нас практика - 2 переноса, бывает даже 3, но эти переносы не должны выходить за рамки "2 месяца с момента подачи искового заявления".
Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к еще одному переносу. Хотя, как по мне, лучше пусть они не явятся и без них все решить, что бы нервы себе не портить!
Коллективно будем ждать 30го))
дайте плиз ссылку на сайт где посмотреть готов паспорт или нет
не ленитесь просматривать первый пост темы , там вся нужная информация обычно.
http://www.center-person.gov.ua/
Кстати, люди, подскажите, это нормально, если я неделю назад уже сфотографировалась, а на этом сайте до сих пор нет никаких данных по моему ИНН ?
Статус: Дані ще не отримані центром персоналізації
Сегодня подала документы на оформление загранпаспорта( в регламентном режиме 30 роб.дн) в Бабушкинскую, оплатив 18.63 за внесение сведений о ребенке (фото). Мне объяснили, что фото ребенка увеличивает срок оформления паспорта до 60 роб. дней. Т.е месяц делают паспорт и месяц вклеивают фото( это дословно) будет готов через 2 месяца. Это стандартные сроки ?
Востаннє редагував facemagia: 25.09.2014 о 15:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks