ветка багульника прекрасна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ветка багульника прекрасна
... и неожиданно погладил кота(с)
Востаннє редагував polyna: 22.09.2014 о 20:23
Ветка багульника - СУПЕР! Разлетайку однозначно носить!
Если будет желание и возможность фото еще одно сделать, но джинсы чуть подогнуть или отвороты сделать, показать щиколотку так сказать. И 2 фото в коллаж для сравнения.
http://shop.topcosmetics.ua/catalog/...ake-up/?page=2 отакое?
Конечно носить!
Спасибо, девчата,засмущали)))Меня терзали сомнения, с одной стороны мне вроде нравится, с другой-народ как-то странно шеи вслед сворачивал.
Теперь однозначно носить буду.
П.С.: Полина)))) Подчистите пост, плиз, человек обидится, не очень корректно получилось сравнение.
Востаннє редагував Ветка багульника: 22.09.2014 о 19:59
Спасибо) Я постараюсь, конечно, но именно в таком комплекте-подвернутые джинсы укорачивают рост почему-то.
Спасибо. Кофтюлю оранжевую я покупала на Таобао, такая же есть темно-зеленая, и синяя.В синей рукав короче. Они, как мне кажется, безразмерные. Могу ссылки поискать. Да и примерить-без проблем)) Я такие штуки ооочень люблю.
наверное такое
А меня наоборот потянуло на темное. Серую эту разлетайку покупала в Польше. Утомилась от буйства красок, все лето в ярком.
Да вроде смотрятся, но именно с этой разлетайкой мне не понравились.
Но я подкатываю только с каблуком. Потому что с балетками или кедами становлюсь и короче, и объемнее)) Жуть, одним словом)
Востаннє редагував Ветка багульника: 22.09.2014 о 20:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks