| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфетка цены хороши, но размеров ходовых у же нет. И все равно спасибо! В очередной раз понимаю, что нужно отслеживать постоянно скидки
млин, девочки как вы сейчас за бугром покупаете....курс доллара не смущает?
У-у-у… еще как смущает.Приходится себя ограничивать не только в интернет покупках, но и в офф-лайновых тоже. Короче, почти в буквальном смысле работаем только на еду. Я все темы-СП удалила из подписок. Одну правда оставила, хоть за тенденциями следить .Недавно вот не удержалась – купила одну вещицу. Но я ее еще с прошлого года хотела. Тогда не успела – пока скидок ждала, моего размера не осталось… Потом жалко было и говорила себе, что за любую бы сумму взяла б. А тут встретилась … В общем ценник вышел просто неприличный, особенно зная, за сколько бы можно было бы ее взять.
Но это из так называемой заначки, на семейном бюджете не отразилось
![]()
Ну и безмерно рада, что весной мы глобально обновили зимний гардероб – пуховики мне и малой, сапоги – зимние и демисезонные, мужу - деми куртку и зимние ботинки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks