| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите разницу между автокреслами группы 1 и группы 1-2-3.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Кресла группы 1 предназначены для детей до года (притблизительно). Кресла 1-2-3 - универсальные, от рождения до 12 лет. Кресла, которые принадлежат только к одной группе, считаются более надежными, а универсальные кресла, по безопасности и комфорту очень сильно им уступают.
Вот ссылочка, я её уже давала, но думаю, она все равно не будет лишней. Там все и про группы автокресел объясняется ипро то, как выбрать, установить. Много краш-тестов и др. полезной информации. Кроме того, там очень большой модельный ряд кресел -это не как реклама (т.к. сайт российский), а как полезная информация при выборе.:
http://www.avtodeti.ru/?t=44&s=180
Востаннє редагував Elkina: 03.08.2008 о 20:08
а кто-то встречал кресла KIDDY в нашем городе?...
Вот пришла к выводу, опытным путем))), что нужно нам кресло группы 2-3 приобретать, т.к. , на мой взгляд, зимой тесно будет нам в первой группе, но засомневалась по вопросу безопасности. мы весим около 12 кг сейчас. нам бы вот такое наверное подошло http://www.divial.ru/katalog/product...ay-protector-9 , но у нас не видела.. не уверена, что есть в Украине ...
aNNNuSHka, спроси в Тэдди. У них Навигатор был, может и Протектор имеется, из Кэжуал-Плеевских.
да вот и я думаю...но именно это кежуалплей протектор видела в краш-тестах немецких, каж. за 2008 с хорошими характеристиками в гр. 2-3, щаз найду...http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
А вы не могли бы в моем посте указать само оскорбление? А то смотрю и не вижу ничего такого.
По поводу наклона спинки вы узнавали у кого? У специалистов автоцентра Ниссан?
Вы действительно не понимаете, почему нельзя делать то, что вы сделали?
Если вам сложно понять то, что я писал выше, то могу сделать это еще раз.
Представьте, что спинка еще больше наклонена (полулежачее положение в автомобиле достигается почти полностью откинутой спинкой, имхо)
Ребенок находится в своем кресле и пристегнут, что могло бы произойти из-за халатности в случае ДТП (не дай Бог конечно)
Самое главное для ребенка – удобство. Ему как раз все равно, где сделано кресло, какого оно цвета, сколько звезд в тесте безопасности оно заслужило. Для маленького человека первым и главным фактором является время, проведенное в своем кресле. Поэтому подумайте, как долго будут длиться ваши путешествия с ребенком. Отсюда выбирайте кресло с регулируемой спинкой, чтобы ребенок мог сидеть, полусидеть и лежать. Вместе с этим сильный наклон спинки рискован: при резком маневре лежащий ребенок может выскользнуть из ремней безопасности, особенно если система крепления не ISOFIX.
Т. е. первое – выскользнуть вперед, возможно? Конечно.
Второе – ребенок удержался в сидении, и идет возвратное движение кресла. В случае правильно установленной спинки сидения кресло ударится об него и остановит свое движение. Но мы то рассматриваем случай с наклоненной спинкой – при возвратном движении удержать детское сидение просто нечему (учтем тот факт, что на передних сидениях автомобилей Isofix не устанавливается, а в случае столкновения без такого крепления детское сидение просто подпрыгивает – многочисленные видеоролики с краш-тестами это доказывают). Т. е. детское кресло будет совершать возвратное действие до тех пор, пока не будет ограничено пристегнутым ранее ремнем, и в этом случае кресло просто-напросто будет болтаться по всей машине. Вы этого хотите?
У меня в голове не укладывается - продавец, который не умеет пользоваться продукцией, которую сам же и продает, но при этом раздает авторитетное мнение направо и налево.
мы сегодня купили в Антошке автокресло inglesina, переживали, что ребенок сидеть в нем не будет, так как со мной раньше лазил, стоял, ходил по заднему сиденью, открывал двери на ходу (хорошо что есть блокировка) и невозможно было усадить. Сынуле очень понравилось в кресле, высоко сидит, все видно, и много ездили сегодня, всю дорогу ехал молча
Мне конечно оооочень нравится Автокресло Recaro Young Sport, но побоялись покупать такое дорогое, хотя наверно зря
Кстати, в Антошке по выходным при покупке товаров на сумму более 500 грн скидка 10%, но скидка не деньгами, а на эти 10% выбираешь любую продукцию из магазина.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Тут продавцов-то совсем немного - evseeva_a да яНо сказать, что мы раздаем авторитетные мнения налево и направо - ну вроде не раздаем...
При выборе автокресла мне обычно покупатели рассказывают, чего они хотят, какие краш-тесты их убедили. Если сомневаются в категории - я могу сказать то, что знаю из своего опыта - а уж дело заказчика, принять это к сведению или поискать другие источники.
Мне лично важно, чтобы автокреслом покупатель был доволен на все 100%
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks