Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 142 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 461 по 480.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    ЦЕНТР
    Дописів
    17

Типово Купили старшему автокресло

Купили старшенькому автокресло. Очень нравится.

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кресло.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  16,1 КБ
ID:	8087  

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки, подскажите разницу между автокреслами группы 1 и группы 1-2-3.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кресла группы 1 предназначены для детей до года (притблизительно). Кресла 1-2-3 - универсальные, от рождения до 12 лет. Кресла, которые принадлежат только к одной группе, считаются более надежными, а универсальные кресла, по безопасности и комфорту очень сильно им уступают.
    Вот ссылочка, я её уже давала, но думаю, она все равно не будет лишней. Там все и про группы автокресел объясняется ипро то, как выбрать, установить. Много краш-тестов и др. полезной информации. Кроме того, там очень большой модельный ряд кресел -это не как реклама (т.к. сайт российский), а как полезная информация при выборе.:

http://www.avtodeti.ru/?t=44&s=180

Дописів
    774

Типово

а кто-то встречал кресла KIDDY в нашем городе?...
    Вот пришла к выводу, опытным путем))), что нужно нам кресло группы 2-3 приобретать, т.к. , на мой взгляд, зимой тесно будет нам в первой группе, но засомневалась по вопросу безопасности. мы весим около 12 кг сейчас. нам бы вот такое наверное подошло http://www.divial.ru/katalog/product...ay-protector-9 , но у нас не видела.. не уверена, что есть в Украине ...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

aNNNuSHka, спроси в Тэдди. У них Навигатор был, может и Протектор имеется, из Кэжуал-Плеевских.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    а кто-то встречал кресла KIDDY в нашем городе?...
    Вот пришла к выводу, опытным путем))), что нужно нам кресло группы 2-3 приобретать, т.к. , на мой взгляд, зимой тесно будет нам в первой группе, но засомневалась по вопросу безопасности. мы весим около 12 кг сейчас. нам бы вот такое наверное подошло http://www.divial.ru/katalog/product...ay-protector-9 , но у нас не видела.. не уверена, что есть в Украине ...
    Универсальные кресла - это компромиссное решение, но не лучшее. Безопасность такого кресла ниже, чем у кресла одной категории.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    aNNNuSHka, спроси в Тэдди. У них Навигатор был, может и Протектор имеется, из Кэжуал-Плеевских.
    от никак до Тедди не доберусь))) звонила как-то, сказали, что были, ейчас нет.. надо будет заехать... а какой порядок цифр на эти кресла у них?

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Универсальные кресла - это компромиссное решение, но не лучшее. Безопасность такого кресла ниже, чем у кресла одной категории.
    да вот и я думаю... но именно это кежуалплей протектор видела в краш-тестах немецких, каж. за 2008 с хорошими характеристиками в гр. 2-3, щаз найду...http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Может это Вы мешки с мусором возите, дело Ваше. Впредь, прошу, меня и моего ребёнка не оскорблять. К безопасности ребёнка в автомобиле, я подошла очень ответственно, и Вы не имеете права меня обвинять в обратном. Многие на этом форуме знают, сколько сил у меня ушло, чтобы подобрать кресло и сколько на то, чтобы помочь ребенку к нему привыкнуть. Прежде, чем посадить ребенка впереди - а для нас это оказался единственный выход, я перерыла гору информации, консультировалась и с автоцентром Ниссан, где приобреталась машина, и перечитала всю доступную мне инф-цию про автокресла Макси -кози, конкретной модели. Про использование наклона спинки авто я тоже узнавала. Это допускается. Если Вас эта информация не убеждает - я этого в принципе и не добивалась, дело Ваше. Но меня и моего ребёнка прошу оставить в покое. Ваши замечания оскорбительны и несправедливы.
    А вы не могли бы в моем посте указать само оскорбление? А то смотрю и не вижу ничего такого.
    По поводу наклона спинки вы узнавали у кого? У специалистов автоцентра Ниссан?
    Вы действительно не понимаете, почему нельзя делать то, что вы сделали?
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    опустив само переднее сидение, сделала ему полулежачее положение.
    Кроме того, будучи хорошо зафиксированным ремнями безопасности в автокресле, он совершенно не пострадал от моих маневров, когда я уворачивалась от фуры, хотя вещи в салоне, буквально перевернулись с ног на голову.
    Если вам сложно понять то, что я писал выше, то могу сделать это еще раз.
    Представьте, что спинка еще больше наклонена (полулежачее положение в автомобиле достигается почти полностью откинутой спинкой, имхо)

Ребенок находится в своем кресле и пристегнут, что могло бы произойти из-за халатности в случае ДТП (не дай Бог конечно)
    Самое главное для ребенка – удобство. Ему как раз все равно, где сделано кресло, какого оно цвета, сколько звезд в тесте безопасности оно заслужило. Для маленького человека первым и главным фактором является время, проведенное в своем кресле. Поэтому подумайте, как долго будут длиться ваши путешествия с ребенком. Отсюда выбирайте кресло с регулируемой спинкой, чтобы ребенок мог сидеть, полусидеть и лежать. Вместе с этим сильный наклон спинки рискован: при резком маневре лежащий ребенок может выскользнуть из ремней безопасности, особенно если система крепления не ISOFIX.
    Т. е. первое – выскользнуть вперед, возможно? Конечно.
    Второе – ребенок удержался в сидении, и идет возвратное движение кресла. В случае правильно установленной спинки сидения кресло ударится об него и остановит свое движение. Но мы то рассматриваем случай с наклоненной спинкой – при возвратном движении удержать детское сидение просто нечему (учтем тот факт, что на передних сидениях автомобилей Isofix не устанавливается, а в случае столкновения без такого крепления детское сидение просто подпрыгивает – многочисленные видеоролики с краш-тестами это доказывают). Т. е. детское кресло будет совершать возвратное действие до тех пор, пока не будет ограничено пристегнутым ранее ремнем, и в этом случае кресло просто-напросто будет болтаться по всей машине. Вы этого хотите?

У меня в голове не укладывается - продавец, который не умеет пользоваться продукцией, которую сам же и продает, но при этом раздает авторитетное мнение направо и налево.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    да вот и я думаю... но именно это кежуалплей протектор видела в краш-тестах немецких, каж. за 2008 с хорошими характеристиками в гр. 2-3, щаз найду...http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
    Было 1600 грн.
    Но, оно больше макси-козевского, если ребенок мелковат для него, то может быть неудобно, голова может не достать до поддерживаемого положения в подголовнике.
    Надо мерять

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мы сегодня купили в Антошке автокресло inglesina, переживали, что ребенок сидеть в нем не будет, так как со мной раньше лазил, стоял, ходил по заднему сиденью, открывал двери на ходу (хорошо что есть блокировка) и невозможно было усадить. Сынуле очень понравилось в кресле, высоко сидит, все видно, и много ездили сегодня, всю дорогу ехал молча
    Мне конечно оооочень нравится Автокресло Recaro Young Sport, но побоялись покупать такое дорогое, хотя наверно зря
    Кстати, в Антошке по выходным при покупке товаров на сумму более 500 грн скидка 10%, но скидка не деньгами, а на эти 10% выбираешь любую продукцию из магазина.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    мы сегодня купили в Антошке автокресло inglesina, переживали, что ребенок сидеть в нем не будет, так как со мной раньше лазил, стоял, ходил по заднему сиденью, открывал двери на ходу (хорошо что есть блокировка) и невозможно было усадить. Сынуле очень понравилось в кресле, высоко сидит, все видно, и много ездили сегодня, всю дорогу ехал молча
    Мне конечно оооочень нравится Автокресло Recaro Young Sport, но побоялись покупать такое дорогое, хотя наверно зря
    Кстати, в Антошке по выходным при покупке товаров на сумму более 500 грн скидка 10%, но скидка не деньгами, а на эти 10% выбираешь любую продукцию из магазина.
    А модель кресла?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    А модель кресла?
    moovy

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

moovy
    А-а... Я выбирала между Moovy и Marko Polo, выбрала второй вариант.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А-а... Я выбирала между Moovy и Marko Polo, выбрала второй вариант.
    Ингесины классные, я например, своим Инглесина Луни очень довольна.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

moovy
    Решили все таки первую группу взять.
    От 1-2-3 отказались?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ингесины классные, я например, своим Инглесина Луни очень довольна.
    Ага, только так интересно у меня получилось. Сперва все краш-тесты штудировала, а потом взяла да и купила Инглесину, которая ни в одном тестировании мне не попалась.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Ага, только так интересно у меня получилось. Сперва все краш-тесты штудировала, а потом взяла да и купила Инглесину, которая ни в одном тестировании мне не попалась.
    краш-тесты проводят в тех странах, где есть законы, по которым нельзя ребенка возить без автокресла. У нас вроде как нет даже такой необходимости - автокресла покупают ответственные родители.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    У меня в голове не укладывается - продавец, который не умеет пользоваться продукцией, которую сам же и продает, но при этом раздает авторитетное мнение направо и налево.
    Тут продавцов-то совсем немного - evseeva_a да я Но сказать, что мы раздаем авторитетные мнения налево и направо - ну вроде не раздаем...

При выборе автокресла мне обычно покупатели рассказывают, чего они хотят, какие краш-тесты их убедили. Если сомневаются в категории - я могу сказать то, что знаю из своего опыта - а уж дело заказчика, принять это к сведению или поискать другие источники.
    Мне лично важно, чтобы автокреслом покупатель был доволен на все 100%

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Решили все таки первую группу взять.
    От 1-2-3 отказались?
    мне понравилось рекаро янг спорт, но на меня семейство наехало, что дорого очень. Ну пока взяли это, все равно я его позже продам и куплю рекаро

Сторінка 24 з 142 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті