типа- жалоба сотрудника. Но мы уже знаем, откуда ноги росли(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
типа- жалоба сотрудника. Но мы уже знаем, откуда ноги росли(((
Сегодня какой-то день "попрошаек"
ГНИ : поехала за актом по просрочке(10грн) НДС, пока выписывали, оказалось у них в программе подтянулись еще какие-то 4тыс. по с/х НДС. Наш диалог:
- Ой, у вас какие-то 4тыс. недоимки с с/х НДС подтягиваются к общей?
- ?не может быть, у вас же программа не работает по с/х НДС и не правильно все в базу садиться
-программку наладили, уже все садится, но что-то недоимка, может платежку вовремя не принесли? Ну что, и на них выписываем протокольчик??
-(у меня от наглости ступор), подождите, даже если и не вовремя сдали письмо, то оплата идет на спецсчет (это не бюджетный платеж) и никаких штрафных санкций быть не может!!!!
- Ну да, правильно, ну я на всякий случай спросил, вдруг согласитесь......
-, нет спасибо, мне и 10грн хватит......
потом было несколько "мелких" попрошаек, а завершил день ОБЭП,
- помогите (дайте) не прибыльной организации,
- ок. сколько? как всегда? (обычно 1-3тыс.)
- да нет, не меньше 20тыс
-, у нас нет столько, на з/п держим
- ну вы же понимаете, что мы завтра придем и начнем проверку.....
типа власть поменялась и с коррупцией борется, а люди все те же на местах.... "...а прокладку между сиденьем и рулем не поменяли"![]()
А как вы ее собираетесь подать. Медок не дает формировать пакет на НДС+уточненка. Вернее не дает формировать в пакете два пятых приложения. Подайте отдельно. Уточненка сядет по дате подачи.т.е. я так понимаю у Вас по ней уменьшение НО, т.е получится. переплата. А декларация сядет по предельному сроку уплаты НО, тогда можно будет уплатить меньше чем показали в 25.
Есть ли у кого-то образец договора аренды авто для грузоперевозок с учетом того, что владелец авто - сотрудник предприятия и в нерабочее время он использует авто на свое усмотрение?
Буду очень благодарна.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Люди что с сервером-не могу ничего сдать-ни одной квитанции-я не одна такая???Ехать в налоговые или ждать...![]()
У меня таже фигня, даже повидомлення нет.
Поздравим друг друга. И что дальше?
Звонила Баб.366250-говорят ногами едем и сдаем-не знают что будет.Жовт.говорит у нас все хорошо-это в Киеве проблемсы..Люди позвоните кто-то в Киев мне неоткуда-городской не работает
Милые товарищи бухгалтера! Помогите.
Где найти какой-нибудь документ, который бы объяснял формирование накладных расходов производственного предприятия.
Мы платим субподрядчику 48%, они говорят, что у них 400%.
Мои иностранные боссы ничего не понимают и хотят документального подтверждения, как эта хрень насчитывается.
Ищу в инете, но, наверно, не там.Только для строительства нашла.
Спасибо!!!
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
переотправлять не надо?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
уже все ))
Востаннє редагував Волшебница: 22.09.2014 о 12:10
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
На цифрах сложно. Я не бухгалтер.
Вопрос вот в чем. существуют ли какие-то документы, регламентирующие формирование накладных расходов?
Нам субподрядчик дает смету: стоимость материалов, трудозатраты, прибыль, накладные расходы. Так вот он настаивает, что 48% накладных, который мы платим - это ОЧЕНЬ мало. У них накладные 400%.
Я вот нашла Стандарт 16 "Расходы". Это не то?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks