Добрый день!Подскажите-хотим приостановить деятельность предприятия . Можно ли уволить директора (он же учредитель) и возложить на него приказом обязанность как собственника сдавать и подписывать пустые отчеты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Подскажите-хотим приостановить деятельность предприятия . Можно ли уволить директора (он же учредитель) и возложить на него приказом обязанность как собственника сдавать и подписывать пустые отчеты?
а банку єто не важно....у него есть согласованая с покупателем дата платежа. Наверное покупатель может каким-то образом отозвать гаран.платеж в случае неисполнения Вами своих обязательств, но если такое спец.отзыва не будет, платеж автоматом должен быть перечислен банком в указаную дату.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Люди, а подскажите, плз, мы тут уже это как-то обсуждали:
в 1ДФ если сотрудник в отчетном квартале пользовался льготой в двух месяцах и не пользовался в третьем, мы же все равно его отражаем одной строкой с указанием льготы? Ничего нового по этому поводу не появлялось?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
ну хоть маршрутками не ездят - уже хорошо)))))))))))))
на консультац.линии и ЕБПЗ отвечают - показывать одной строкой с указанием льготы...1с разносит на несколько строк.....я показываю одной, куча народу с форума - несколькими....Выбор за Вами : к ленивым или к правдивым )))))))))))))))
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
У меня опять ХЕЛП с уточненкой!!!
Если я к текущей декларации добавляю уточненку с увеличением налогового кредита прошлого месяца (не хватает в этом чуть-чуть)
Как эта уточненка садится в декларации? Она мне строку 25 перекроет???
Или куда перенести цифру из уточненки в декларацию, чтоб уменьшить платеж в бюджет?
ага, я эту консультацию читала и помню, думаю вдруг чего нового выпустили и я пропустила (они ж все быстро меняют - сегодня можно, завтра нельзя), а я вот никак не могу выбрать к "ленивым или правдивым", потому что у это меня одни и те же человеки от одного ФОПа уволены и на следующий день к другому ФОПу приняты.
Если бы 30 уволены, а 01 приняты то я бы и не страдала фигней, а так 4-го уволены, 5-го приняты.
Поэтому пришлось писать для них заявы первому ФОПу на отказ от льготы с 01 числа месяца, чтобы применить льготу у второго ФОПа .
Вот я теперь и переживаю, как налоговики увидят, что люди не пользовались льготой у первого работодателя в этот короткий промежуток, если в 1ДФ я покажу одной строкой с признаком льготы.
У меня 1С тоже так делает, но есть же этот чертов порядок и разъяснения в ЗИРе
В общем точно, хоть разорвись. Или людей подставить, которые вообще не в теме, или работодателя подвести под риск заплатить штраф за неправильное заполнение 1ДФ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks