Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 539 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Добрый день!Подскажите-хотим приостановить деятельность предприятия . Можно ли уволить директора (он же учредитель) и возложить на него приказом обязанность как собственника сдавать и подписывать пустые отчеты?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Квакушка-Спасибо!
    в назначении действительно стоит "дата исполнения 29,09,2014"
    Теперь интересно-как банк узнает, что я действительно отгрузил товар?
    а банку єто не важно....у него есть согласованая с покупателем дата платежа. Наверное покупатель может каким-то образом отозвать гаран.платеж в случае неисполнения Вами своих обязательств, но если такое спец.отзыва не будет, платеж автоматом должен быть перечислен банком в указаную дату.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Добрый день!Подскажите-хотим приостановить деятельность предприятия . Можно ли уволить директора (он же учредитель) и возложить на него приказом обязанность как собственника сдавать и подписывать пустые отчеты?
    не можно, а НУЖНО)))

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Огромное спасибо , наверное мой склад ума и сайты ГНИд просто несовместимы - ведь там же искал и не нашел.
    Это не Ваш склад ума, а тех, кто разрабатывал сайт. Мне тоже сложно там ориентироваться, все как-будто зашифровано. Где же прозрачность?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    не можно, а НУЖНО)))
    т.е. учредителю можно не начислять зарплату?никаких плохих последствий не будет?а куда нужно сообщать об увольнении директора- в налоговую и гос. регистратору?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    185

Типово

Огромное спасибо , наверное мой склад ума и сайты ГНИд просто несовместимы - ведь там же искал и не нашел.
    Вводите свой "Код ЄДРПОУ" и "Введіть захисний код" в самом низу, если плательщик - выскочит окно с названием фирмы и ИНН, а если не плательщик - то будет написано, что такое предприятие не найдено в базе.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від ЛЕВик Переглянути допис
    Вводите свой "Код ЄДРПОУ" и "Введіть захисний код" в самом низу, если плательщик - выскочит окно с названием фирмы и ИНН, а если не плательщик - то будет написано, что такое предприятие не найдено в базе.
    Ну насчет как пользоваться поиском я в курсе , у меня всегда проблемы с тем как эту хрень найти на сайте ГНИ (причем уже много лет подряд)
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    6 819

Типово

Ну насчет как пользоваться поиском я в курсе , у меня всегда проблемы с тем как эту хрень найти на сайте ГНИ (причем уже много лет подряд)
    на всяк случай сообщаю страшную тайну: все ссылки на главной странице портала ( в виде пиктограмм под новостями)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    на всяк случай сообщаю страшную тайну: все ссылки на главной странице портала ( в виде пиктограмм под новостями)
    а я все необходимые мне ссылки в избранное в браузере добавляю и совсем искать не приходится

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а я все необходимые мне ссылки в избранное в браузере добавляю и совсем искать не приходится
    а они потом:рааз и поменяли
    а так да, удобно и времени меньше тратится.
    я тут пришла временную работу работать. Говорю: как в банк входите? Говорит: так поиском. Я говорю: и платежки набираете каждый раз? Она: да, а как еще можно?)))

Дописів
    5 706

Типово

Люди, а подскажите, плз, мы тут уже это как-то обсуждали:
    в 1ДФ если сотрудник в отчетном квартале пользовался льготой в двух месяцах и не пользовался в третьем, мы же все равно его отражаем одной строкой с указанием льготы? Ничего нового по этому поводу не появлялось?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Так проблемка в том , что у меня отображается вот так: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  СайГНИ.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1576487, думал, что это ГНИды напортачили, а оказывается это у меня не так ссылка сохранилась, перешел на главную страницу и таки да, есть пинтограмки Всем, спасибо, звыняйте за беспокойство, да и с ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а они потом:рааз и поменяли
    а так да, удобно и времени меньше тратится.
    я тут пришла временную работу работать. Говорю: как в банк входите? Говорит: так поиском. Я говорю: и платежки набираете каждый раз? Она: да, а как еще можно?)))
    ну хоть маршрутками не ездят - уже хорошо)))))))))))))

Люди, а подскажите, плз, мы тут уже это как-то обсуждали:
    в 1ДФ если сотрудник в отчетном квартале пользовался льготой в двух месяцах и не пользовался в третьем, мы же все равно его отражаем одной строкой с указанием льготы? Ничего нового по этому поводу не появлялось?
    на консультац.линии и ЕБПЗ отвечают - показывать одной строкой с указанием льготы...1с разносит на несколько строк.....я показываю одной, куча народу с форума - несколькими....Выбор за Вами : к ленивым или к правдивым )))))))))))))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

У меня опять ХЕЛП с уточненкой!!!
    Если я к текущей декларации добавляю уточненку с увеличением налогового кредита прошлого месяца (не хватает в этом чуть-чуть )
    Как эта уточненка садится в декларации? Она мне строку 25 перекроет???
    Или куда перенести цифру из уточненки в декларацию, чтоб уменьшить платеж в бюджет?

Дописів
    29 041

Типово

ну хоть маршрутками не ездят - уже хорошо)))))))))))))
    ну как бы плакать хочется. Как человеку тяжело работать
    у меня есть поставщики со Львова - они платежки в банк возят. Я была в шоке, мягко говоря. В этом веке у меня такого не было

Дописів
    5 706

Типово

на консультац.линии и ЕБПЗ отвечают - показывать одной строкой с указанием льготы...1с разносит на несколько строк.....я показываю одной, куча народу с форума - несколькими....Выбор за Вами : к ленивым или к правдивым )))))))))))))))
    ага, я эту консультацию читала и помню, думаю вдруг чего нового выпустили и я пропустила (они ж все быстро меняют - сегодня можно, завтра нельзя), а я вот никак не могу выбрать к "ленивым или правдивым", потому что у это меня одни и те же человеки от одного ФОПа уволены и на следующий день к другому ФОПу приняты.
    Если бы 30 уволены, а 01 приняты то я бы и не страдала фигней, а так 4-го уволены, 5-го приняты.
    Поэтому пришлось писать для них заявы первому ФОПу на отказ от льготы с 01 числа месяца, чтобы применить льготу у второго ФОПа .
    Вот я теперь и переживаю, как налоговики увидят, что люди не пользовались льготой у первого работодателя в этот короткий промежуток, если в 1ДФ я покажу одной строкой с признаком льготы.

Дописів
    29 041

Типово

ага, я эту консультацию читала и помню, думаю вдруг чего нового выпустили и я пропустила (они ж все быстро меняют - сегодня можно, завтра нельзя), а я вот никак не могу выбрать к "ленивым или правдивым", потому что у это меня одни и те же человеки от одного ФОПа уволены и на следующий день к другому ФОПу приняты.
    Если бы 30 уволены, а 01 приняты то я бы и не страдала фигней, а так 4-го уволены, 5-го приняты.
    Поэтому пришлось писать для них заявы первому ФОПу на отказ от льготы с 01 числа месяца, чтобы применить льготу у второго ФОПа .
    Вот я теперь и переживаю, как налоговики увидят, что люди не пользовались льготой у первого работодателя в этот короткий промежуток, если в 1ДФ я покажу одной строкой с признаком льготы.
    так покажите двумя строками.
    я показываю двумя хотя-бы потому, что у меня 1С так делает))) , а я просто перетягиваю в медок.

Дописів
    5 706

Типово

У меня 1С тоже так делает, но есть же этот чертов порядок и разъяснения в ЗИРе
    В общем точно, хоть разорвись. Или людей подставить, которые вообще не в теме, или работодателя подвести под риск заплатить штраф за неправильное заполнение 1ДФ

Дописів
    29 041

Типово

У меня 1С тоже так делает, но есть же этот чертов порядок и разъяснения в ЗИРе
    В общем точно, хоть разорвись. Или людей подставить, которые вообще не в теме, или работодателя подвести под риск заплатить штраф за неправильное заполнение 1ДФ
    та не было штрафа. Меня прошлым летом шманали. Проверка именно начисления зп и отчетов по ней. ГНИ, управление труда, прокуратура. 2005-2013гг

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та не было штрафа. Меня прошлым летом шманали. Проверка именно начисления зп и отчетов по ней. ГНИ, управление труда, прокуратура. 2005-2013гг
    Ого, а чего такой большой период???

Сторінка 123 з 539 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті