Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 359 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

всем приветики.
    Буришкины хороши!
    .. по поводу интерферонов- действуют они только на той точке, куда попала капля, раньше мы часто сразу начинали капать лаферобион при простудах, даже назоферон пробовали, а потом я перестала.. все равно заболевали... все-таки нам помогает, если есть слизь- соплеотсос (вот с ним пока и держится Марина в норме), если раздражение-воспаление слизистых- сульфацил (сначала на себе испробовала, и детский есть).
    Сегодня Маришка спокойно сама переоделась в раздевалке, поцеловала меня в щеку и ушла в группу!))) но из дома все время была у меня на руках.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем приветики.
    Буришкины хороши!
    .. по поводу интерферонов- действуют они только на той точке, куда попала капля, раньше мы часто сразу начинали капать лаферобион при простудах, даже назоферон пробовали, а потом я перестала.. все равно заболевали... все-таки нам помогает, если есть слизь- соплеотсос (вот с ним пока и держится Марина в норме), если раздражение-воспаление слизистых- сульфацил (сначала на себе испробовала, и детский есть).
    Сегодня Маришка спокойно сама переоделась в раздевалке, поцеловала меня в щеку и ушла в группу!))) но из дома все время была у меня на руках.
    как начали ходить в сад - несу и туда и обратно, хотя до этого не был таким уж ручным ...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем приветик!
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    как начали ходить в сад - несу и туда и обратно, хотя до этого не был таким уж ручным ...
    и у нас та же картина, Глеб такой тяжеленный стал, я уже не могу его таскать, прямо чувствую что уже ходить перекошенная стала, даже когда без него. вообщем сегодня поставила ультиматум или на руках, но с папой или со мной но ножками, согласился со мной ножками, но как только стали выходить из квартиры " к тебе на ручки". сказала что возьму на ручки как только дойдет до калитки садика, шел молча, ну думаю так каким-то образом отвлеку его, ага фигушки как только дошли до калитки он стал как в копаный и начал орать на ручки, пришлось взять - говорю донесу до вашей площадки потом ножками -да, только поставила, опять крик, но я уже не пошла на уступки, дошли таки ногами, плакал, но шел

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а в саду потом нормальное поведение?
    В четверг всю дорогу забалтывала, чтобы пешком шла.. спокойно шла, но упала на пол в истерику в саду в раздевалке... в пятницу на руках принесла- опять вспокойно все прошло.
    У Маришки пока 11 кг, но и они влияют на мое здоровье((((
    в другое время идет только пешком!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 210

Типово

И у нас ручной режим) В сад, правда, бежал сам, а вот потом когда гуляли -

Миха умудрился заразить маму, деда и прабабушку! Ужасть(

А где Женя с отзывом про штаны?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем приветик!
    и у нас та же картина, Глеб такой тяжеленный стал, я уже не могу его таскать, прямо чувствую что уже ходить перекошенная стала, даже когда без него. вообщем сегодня поставила ультиматум или на руках, но с папой или со мной но ножками, согласился со мной ножками, но как только стали выходить из квартиры " к тебе на ручки". сказала что возьму на ручки как только дойдет до калитки садика, шел молча, ну думаю так каким-то образом отвлеку его, ага фигушки как только дошли до калитки он стал как в копаный и начал орать на ручки, пришлось взять - говорю донесу до вашей площадки потом ножками -да, только поставила, опять крик, но я уже не пошла на уступки, дошли таки ногами, плакал, но шел
    Аналогично
    Всё один в один, единственный выход туда едем на беговеле, ну а обратно уже НЯ ЛЮКИ! ) (на руки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

После таких походов на руках - я радуюсь тому, что сдала дитё в сад который в соседнем дворе ....

всем приветик!
    а у меня все бабульки под подъездом ржут как мы выходим: Андрюша выбегает передо мной и бежит лицом ко мне, я начинаю петлять то вправо то влево, на уговоры не идёт ни в какую )))
    отак и бежим до соседнего двора, а там уже останавливается и говорит: "Мама,на юки хацю" и несу ((

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а в саду потом нормальное поведение?
    В четверг всю дорогу забалтывала, чтобы пешком шла.. спокойно шла, но упала на пол в истерику в саду в раздевалке... в пятницу на руках принесла- опять вспокойно все прошло.
    У Маришки пока 11 кг, но и они влияют на мое здоровье((((
    в другое время идет только пешком!!
    так вы легенькие, я несу 17кг ...
    Прошлую неделю нормально: пришли, переоделись и пошел в групп, а вот в пятницу и сегодня плакал: "Мама пидёт, мама пидёт" или "Мама Мисю купить" (Миша Барни) ...
    Воспетулька говорит что он всё время так и повторяет "Мама пидёт" ...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аналогично
    Всё один в один, единственный выход туда едем на беговеле, ну а обратно уже НЯ ЛЮКИ! ) (на руки)
    а на обратном пути мы бежим впереди паровоза, редко на руки просится, может тебе легче беговел в садик принести, чтоб и назад на нем ехал

После таких походов на руках - я радуюсь тому, что сдала дитё в сад который в соседнем дворе ....

а у меня все бабульки под подъездом ржут как мы выходим: Андрюша выбегает передо мной и бежит лицом ко мне, я начинаю петлять то вправо то влево, на уговоры не идёт ни в какую )))
    отак и бежим до соседнего двора, а там уже останавливается и говорит: "Мама,на юки хацю" и несу ((

так вы легенькие, я несу 17кг ...
    Прошлую неделю нормально: пришли, переоделись и пошел в групп, а вот в пятницу и сегодня плакал: "Мама пидёт, мама пидёт" или "Мама Мисю купить" (Миша Барни) ...
    Воспетулька говорит что он всё время так и повторяет "Мама пидёт" ...
    Я тоже петляю как могу, но иногда Глеб как уцепится за ногу и отцепить я его не могу, так идем, я и отдельно Глеб с моей ногой

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И у нас ручной режим) В сад, правда, бежал сам, а вот потом когда гуляли -

Миха умудрился заразить маму, деда и прабабушку
    ! Ужасть(

А где Женя с отзывом про штаны?
    У нас тоже самое. Адаптация к саду прошла хорошо - мама с соплями
    Мы сегодня остались первый раз на обед...жду, уже соскучилась за детем. Утром сама бежит в коридор, берет все вещи, что попались по пути, натягивает на себяя и говорит "мама, ачу в адик" Козявочка
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

а на обратном пути мы бежим впереди паровоза, редко на руки просится, может тебе легче беговел в садик принести, чтоб и назад на нем ехал

Я тоже петляю как могу, но иногда Глеб как уцепится за ногу и отцепить я его не могу, так идем, я и отдельно Глеб с моей ногой
    Так и делала пару дней, пока заведующая не сделала замечание, что в раздевалке оставлять вел нельзя, а в общем коридора сада я не рискну
    Прикольно, надо и мне попробовать)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Так и делала пару дней, пока заведующая не сделала замечание, что в раздевалке оставлять вел нельзя, а в общем коридора сада я не рискну
    Прикольно, надо и мне попробовать)
    Всем привет!

Ой,садик...
    Дома Николаша причитает,что в садик он не хочет,в автокресло садится нормально,а вот начинаем ехать и начинается- Коля не хо деткам,Коля маму искал... И так всю дорогу до садика,мин 7. А когда идем в группу,то поет во весь голос. Но на руки не просится,идет за руку. Еще єту неделю дома,в пятницу в больницу и с понедельника опять будем пробовать..

Я уже честно говоря не хочу в сад вести его. Ходили 5 дней,дома 3 недели. Так же в принципе как старший. Все ясли так болел. Но дальше меньше. Сейчас в школе раз в году может заболеть.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Семья Буришкиных, молодечики!!!! Хорошие и душевные фото!

Всем болеющим быстро выздороветь!!!!
    Мы таки тоже влезли в болячку. Причем опять просто темпа до 39 и только у Артема. Ну и началась темпа в субботу, после сна, прямо дежавю. Так же было у Кирилла.
    По лекарствам. Феронов всяких боюсь, считаю, что они уменьшают выработки своего интерферона, потому не даю. Темпу сбиваю нурофеном и эффералганом в попу, но 39 с хвостом сбиваю кусочком мефенаминки(по совету врача). Ну и теплое питье многа, чеснок, постеленный режим. Сопли, пока только сопле отсосом. Промывать у меня че-то не получается.

Зетта, прикольный малюк))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    956

Типово

Всем привет! Эйка у меня на выходных к компу фиг подступишься!

Про штаны!
    Пришли 3, одни темно синие, двое серых. На ощупь тонкий трикотаж с небольшим начесом, пошити акуратно строчка без пропусков. Ходить по дому, в сад, зимой пойдут как подштаники.
    Не знаю рекомендовать или нет но за 74 грн я думаю кроме как на секенде нигде не купишь. Попозже еще закажу пижаму, трусы, майки, и еще таких штанов.
    Я б сказала что то типа ПАМАЯ по качеству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Наташа, очень красивая семья и фото!

Мамам не болеть! И деткам тоже!

Девочки, решила собрать Гнома под 0%
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361725

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем привет! Эйка у меня на выходных к компу фиг подступишься!

Про штаны!
    Пришли 3, одни темно синие, двое серых. На ощупь тонкий трикотаж с небольшим начесом, пошити акуратно строчка без пропусков. Ходить по дому, в сад, зимой пойдут как подштаники.
    Не знаю рекомендовать или нет но за 74 грн я думаю кроме как на секенде нигде не купишь. Попозже еще закажу пижаму, трусы, майки, и еще таких штанов.
    Я б сказала что то типа ПАМАЯ по качеству.
    А размер и замер шагового шва?

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А размер и замер шагового шва?
    Шаговый 31-32см, длинна по боковому 50-51. размер - 26 (52).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет всем. Мы все так же усиленно болеем, уже сил никаких нет

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Наташа, очень красивая семья и фото!

Мамам не болеть! И деткам тоже!

Девочки, решила собрать Гнома под 0%
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=361725
    Пошла заказывать

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Шаговый 31-32см, длинна по боковому 50-51. размер - 26 (52).
    Пасибки)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

)
    Востаннє редагував Ириша*: 22.09.2014 о 20:34

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Ириша* Переглянути допис
    )
    привет!
    я в шоке
    ...
    Востаннє редагував julijadp: 23.09.2014 о 12:12

Сторінка 100 з 359 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті