| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
ЛИрка))хахахахахаха, ваша кастрюлька - хит))))
Всем привет!!!
Владика с Двухлетием!!!
Олю Мушку с Днем рождения!!!
Приболевшим скорейшего выздоровления!!!
Настёна Вера красотка растет, вся в маму, добрая добрая такая же!!!
Злата и Егор на фотках чудесные малыши!!!
Так там всех и мам в том числе фотают, я перед Настей со старшим там были, фотки будут позже. Точнее Егор уже есть, мои по позже.
Девочки, где купить Хеелеевские препараты, так чтоб не ждать долго, очень очень надо.
Востаннє редагував Перепелочка: 21.09.2014 о 22:07
А я вчера фотки с компа на диски выписывала тоже поностальжировала, эх как детки быстро растут, как буд-то и не был маленьким!
Теперь хочу опять волосики отрастить, уж больно мне фотка с папой нравится, и Егорка такой ми-ми-ми))))
тут были фотки))))
+100!
Уродыпо другому не скажешь! Хорошо хоть сердце не прихватило на почве переживаний!
Таня, тебе уже советовали, но и я повторюсь сходи в церковь в таких ситуациях начинаешь верить во всё!
Маме можно и без рентгена обойтись, но очень сильно примотать сломанный палец к здоровому. Гипс на пальцы ног не накладывают, у меня тоже в прошлом году такое было, больно капец как.
Мне тоже было наконецтоочень приятно познакомится с тобой и Олежкой в реале!
Алёна, не выдумывай!
Вам с Алисией не болеть, и срочно-срочно выздоравливать!
Хеель можно в этой темке спросить, а так по аптекам нужно мониторить.
По-моему должны уведомление принести, что вам пришёл перевод.
Злата красотка!
Прекращайте болеть, и почаще появляйтесь!
Востаннє редагував mamaMasika: 23.09.2014 о 09:06
Всем привет!
Владика с Двухлетием!!! Пусть растет самым лучшим сыном своих родителей
Оля,с Днем рождения!!! Всего самого лучшего тебе и Злате!!!
Настя, Вера хорошенькая маленькая ведьмочка, но ты симпатишней получилась, настоящая ведьм..... в самом лучшем понимании
Lirka, отличная идея для фотосесии ))) малыш суперрррр!!!!
mamaMasika, классные фотки! вы такие все хорошие
ну и в тему я фоточки-похвастушки из архивов покажу...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks