Девочки, была в Капитоше, решила глянуть цены - пеленки ситец (или хлопок) - 28 грн, конвертик на чем-то типа флиса "Бемби" - 465..
Реально дешевле на форуме и через инет брать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, была в Капитоше, решила глянуть цены - пеленки ситец (или хлопок) - 28 грн, конвертик на чем-то типа флиса "Бемби" - 465..
Реально дешевле на форуме и через инет брать.
без. в прошлый раз насоветовали из домашней курицы 2-й бульон, и кефир тогда сразу же пила. С животиком в итоге мучались с первых дней. В этот раз решила, что лучше в начале серьезнее подиетничаю и в итоге надеюсь постепенно побольше продуктов ввести. Просто что не пойдет, откладывать, а новые вводить. Надеюсь с дочуркой будет меньше проблем с животиками. Сын джазу давал основательно ))
Воскресные Eireen, Diana81-с новой неделькой,девочки!!!
Всем привет и всех с праздником!!!
Девули не сочтите за флуд,подружка просила разместить.Сдается квартира 1-ая, всё что нужно есть, вся мебель ( холодильник, телевизор, кабельное и интернет ( вайфай,) стир. машина, кондицинер, большой угловой диван, шкаф-купе, есть бойлер, на полу линолеум, окна металлопластиковые, лоджия и балкон тоже м/п, квартира с нишей. ... состояние отличное!!! соседи хорошие, оплата 2200 грн +хол.вода и свет по счетчику или просто 2400 без счетчиков.Район Инд-ый Левобережный 3, пр. Мира напротив магазина "Брусника".Обязательно без животных. Заселяться можно с 5 октября, смотреть в любое время. Квартира сдается на срок от 3-х до 12 месяцев.Кому интересно пишите в личку.
Девочки, нужен совет. Я понимаю, что эту тему уже обсуждали и не раз, но хочется уточнить: что брать с собой в родзал? Не весь список в роддом, а именно в родзал. Что надо для мамы, ребенка? Просто я в прошлые разы брала почти все, что у меня было дома, сейчас хочу взять только самое необходимое, что может пригодиться.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
девочки, всем со страхами про прогестерон (прогестероновая нация), повышенные лейкоциты, сохранение и прочее очень много и умно написано у моей любой Елены Березовской (подружки комаровского, которого я обожаю). Она меня спасла от паники принимать прогестерон, повышенные лейкоциты и прочей фигни, про которую у нас слыхом не слыхивают. Предлагаю всем беремешкам добавить ее статьи себе в важные http://klubkom.net/users/16598
я там зарегистрировалась, задавала интересующие вопросы.
Девочки, у меня сегодня была почечная колика, от того, что сильно хотела в туалет и терпела. Капец. Выпила ношпу отпустило. У кого было? думаю бежать к врачу на узи?
Спасибо. А зачем парочка подгузников? Одного не достаточно? А влажные салфетки не нужны?
Может кто еще что добавит?
Я вот не помню нужен ли электронный градусник или они сами там все померяют? Я кажись в прошлые разы брала. И не подскажите, где можно его проверить-настроить, а то я ним года 4 не пользовалась ( предпочитаю обычный ртутный).
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks