Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 465 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, была в Капитоше, решила глянуть цены - пеленки ситец (или хлопок) - 28 грн, конвертик на чем-то типа флиса "Бемби" - 465..
    Реально дешевле на форуме и через инет брать.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, была в Капитоше, решила глянуть цены - пеленки ситец (или хлопок) - 28 грн, конвертик на чем-то типа флиса "Бемби" - 465..
    Реально дешевле на форуме и через инет брать.
    в магазине пеленки ситец - 29 грн, конверты - 299 грн, есть 249 грн

сейчас опт ситцевой пелеки где-то 22 грн, поэтому цены в магазинах соответственно

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    не, ну ты ж морковку еще убери...она ж оранжевая - пока не годится

как в анекдоте - манная каша на воде без манной крупы
    сварить из нее супчик можно, а кушать пока нет, потом достать и выбросить ))) вообщем нямка еще та. Как раз для мальчиков заготовки заканчиваю и подбираюсь к супику. Там на кухне таак пахнет, а мне уже кушать нельзя

Дописів
    7 248

Типово

дубль

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    сварить из нее супчик можно, а кушать пока нет, потом достать и выбросить ))) вообщем нямка еще та. Как раз для мальчиков заготовки заканчиваю и подбираюсь к супику. Там на кухне таак пахнет, а мне уже кушать нельзя
    Маш,ты с мяском или без варишь?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    в магазине пеленки ситец - 29 грн, конверты - 299 грн, есть 249 грн

сейчас опт ситцевой пелеки где-то 22 грн, поэтому цены в магазинах соответственно
    Это в каком магазине конверты по 299-249? Имеется ввиду не на выписку, а теплые на зиму, чтобы в колясочке мог в нем гулять.
    Тут на форуме нашли самый дешевый 350..

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Маш,ты с мяском или без варишь?
    без. в прошлый раз насоветовали из домашней курицы 2-й бульон, и кефир тогда сразу же пила. С животиком в итоге мучались с первых дней. В этот раз решила, что лучше в начале серьезнее подиетничаю и в итоге надеюсь постепенно побольше продуктов ввести. Просто что не пойдет, откладывать, а новые вводить. Надеюсь с дочуркой будет меньше проблем с животиками. Сын джазу давал основательно ))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Воскресные Eireen, Diana81-с новой неделькой,девочки!!!
    Всем привет и всех с праздником!!!

Девули не сочтите за флуд,подружка просила разместить.Сдается квартира 1-ая, всё что нужно есть, вся мебель ( холодильник, телевизор, кабельное и интернет ( вайфай,) стир. машина, кондицинер, большой угловой диван, шкаф-купе, есть бойлер, на полу линолеум, окна металлопластиковые, лоджия и балкон тоже м/п, квартира с нишей. ... состояние отличное!!! соседи хорошие, оплата 2200 грн +хол.вода и свет по счетчику или просто 2400 без счетчиков.Район Инд-ый Левобережный 3, пр. Мира напротив магазина "Брусника".Обязательно без животных. Заселяться можно с 5 октября, смотреть в любое время. Квартира сдается на срок от 3-х до 12 месяцев.Кому интересно пишите в личку.

Дописів
    1 688

Типово

без. в прошлый раз насоветовали из домашней курицы 2-й бульон, и кефир тогда сразу же пила. С животиком в итоге мучались с первых дней. В этот раз решила, что лучше в начале серьезнее подиетничаю и в итоге надеюсь постепенно побольше продуктов ввести. Просто что не пойдет, откладывать, а новые вводить. Надеюсь с дочуркой будет меньше проблем с животиками. Сын джазу давал основательно ))
    Ну , мальчики, они такие
    Мне советовали на первое время полностью исключить молоко, т.е. Кисломолочку можно, а вот цельное -ни капли. Я так и делала, колик не было.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, нужен совет. Я понимаю, что эту тему уже обсуждали и не раз, но хочется уточнить: что брать с собой в родзал? Не весь список в роддом, а именно в родзал. Что надо для мамы, ребенка? Просто я в прошлые разы брала почти все, что у меня было дома , сейчас хочу взять только самое необходимое, что может пригодиться.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    11 434

Типово

у нас просто пипец у малой был, ооочень мучили

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ну , мальчики, они такие
    Мне советовали на первое время полностью исключить молоко, т.е. Кисломолочку можно, а вот цельное -ни капли. Я так и делала, колик не было.
    от моего питания совершенно ничего не зависело

Дописів
    10

Типово

девочки, всем со страхами про прогестерон (прогестероновая нация), повышенные лейкоциты, сохранение и прочее очень много и умно написано у моей любой Елены Березовской (подружки комаровского, которого я обожаю). Она меня спасла от паники принимать прогестерон, повышенные лейкоциты и прочей фигни, про которую у нас слыхом не слыхивают. Предлагаю всем беремешкам добавить ее статьи себе в важные http://klubkom.net/users/16598
    я там зарегистрировалась, задавала интересующие вопросы.

Девочки, у меня сегодня была почечная колика, от того, что сильно хотела в туалет и терпела. Капец. Выпила ношпу отпустило. У кого было? думаю бежать к врачу на узи?

Дописів
    50

Типово

Девочки, всем привет!!!
    С недельками воскресных!

Кто-то сталкивался с изжогой на ранних сроках??? чем спасались, кроме лекарств?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    С недельками воскресных!

Вода типа Боржоми кажется... А вообще спать на левом боку мне помогало)))

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, всем привет!!!
    С недельками воскресных!

молоко, морковь сырая

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    молоко, морковь сырая
    Кстати точно! И другая молочка и морковь тертая со сметаной....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Девочки, всем привет!!!
    С недельками воскресных!

поляна квасова.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Забыла, хотела поделиться средством от тошноты: морская капуста со свежим луком Мне очень помогает. ))) Я аж ожила!
    А у меня наоборот от нее еще хуже, хотя люблю очень, купила 200 грам, съела 2 ложки и муж потом доедал, мне иногда мороженое помогает, хотя у меня уже 13 недель - тошнота мой спутник, вот читаю вас всех, а писать нет пока сил.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. Я понимаю, что эту тему уже обсуждали и не раз, но хочется уточнить: что брать с собой в родзал? Не весь список в роддом, а именно в родзал. Что надо для мамы, ребенка? Просто я в прошлые разы брала почти все, что у меня было дома , сейчас хочу взять только самое необходимое, что может пригодиться.
    Халат,ночнушка, моющиеся тапки,носки, одежду масику, шапочку,носочки, 2-3 пеленки, парочку подгузников, одноразовые впитывающие пеленки, вода

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Халат,ночнушка, моющиеся тапки,носки, одежду масику, шапочку,носочки, 2-3 пеленки, парочку подгузников, одноразовые впитывающие пеленки, вода
    Спасибо. А зачем парочка подгузников? Одного не достаточно? А влажные салфетки не нужны?
    Может кто еще что добавит?
    Я вот не помню нужен ли электронный градусник или они сами там все померяют? Я кажись в прошлые разы брала. И не подскажите, где можно его проверить-настроить, а то я ним года 4 не пользовалась ( предпочитаю обычный ртутный).

Сторінка 365 з 465 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті