| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к Приватбанк (не знаю, может уже и поднимался - не заметил).
В связи с тем, что есть ограничение на покупку валюты, какие сложности могут появится при внесении долларового платежа по кредиту? Внося долларовый платеж гривной, я, по сути, покупаю у банка доллар. Т.е. если у меня есть сумма в гривне, платеж, к примеру, $300, чтобы его внести, мне нужно 3 частями в разные дни в кассу подходить?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
after midnight, добрый день!
Лимит на покупку наличной валюты в отделении банка составляет 1000$ на одного клиента в операционный день. При этом продажа валюты производится "от оборота" т.е. сумма продаваемой валюты не может превышать сумму валюты которая была продана в отделение.
С уважением, ПриватБанк.
здравствуйте. в чате сказали что выпуск карты голд занимает 10-14 дней. можно ли как-то ускорить этот процесс? спасибо
Приватбанк, почему при оформлении месячного депозита через Приват24 дата окончания депозита ставится "01.01.1900"? Я так понимаю еще и % на него начисляться не будут т.к. он "просрочен" на 114 лет?
Spoiler: Приват24 скрин
Востаннє редагував Dnepr: 21.09.2014 о 16:04
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
KSh, доброе утро!
Приносим извинения за длительное ожидание. На текущий момент Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением Вашего вопроса, чтобы приблизить его успешный исход.
С уважением, ПриватБанк.
flyerissa, доброе утро!
Вероятнее всего сотрудник службы Чата имел ввиду срок оформления именной карты с фото, который действительно составляет до 14 дней. Если Вы желаете оформить карту "Универсальная GOLD" мгновенного выпуска, рекомендуем обратиться в любое отделение банка. Процедура оформления осуществляется бесплатно и займет 15 минут Вашего времени. Отметим также, что пополнение такой карты производится без комиссии, а при снятие собственных средств взимается комиссия 1%. Более детально ознакомиться с тарифами и преимуществами использования карты Вы можете на нашем сайте.
C картой GOLD Вы становитесь участником GOLD-клуба ПриватБанка и получаете особые льготы и преимущества:
- возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707 или отправить письмо на e-mail: [email protected];
- специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua);
- премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com);
- возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World для себя и своих доверенных лиц;
- возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
- возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.
Ежемесячная плата за участие в GOLD-клубе составляет 20 грн. При этом выгодная процентная ставка 2,7% за пользование кредитным лимитом позволяет компенсировать эту сумму. Заметим, что ежемесячная плата, для вкладчиков с депозитами на сумму от 25 000 грн экв, отсутствует.
С уважением, ПриватБанк.
Dnepr, доброе утро!
Позвольте нам детальнее рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
AntareS16, доброе утро!
Временное ограничение 100 долларов США (либо эквивалент в евро) в сутки на одного клиента распространяется на безналичную покупку валюты. Это вынужденная мера, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, а так же повышенным спросом на покупку иностранной валюты среди населения. При этом отделение банка может продать столько валюты, сколько купило у клиентов в этот же день, но не больше 1000 долларов США.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks