Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 501 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    peace, добрый вечер!

Покупать валюту в эквиваленте 100$ можно каждый операционный день. В случае покупки валюты в течение выходных дней, следующую операцию покупки валюты можно будет произвести во вторник.

С уважением, ПриватБанк.
    Т.е можно купить во вторник, среду, четверг, пятницу, субботу, воскресенье? Всего 600 долларов в неделю? Или если я буду покупать в выходные, то они "съедят" у меня понедельник и вторник?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Или если я буду покупать в выходные, то они "съедят" у меня понедельник и вторник?
    Именно так, 5 дней на неделю, по количеству опер.дней.

Дописів
    3 379

Типово

Т.е можно купить во вторник, среду, четверг, пятницу, субботу, воскресенье? Всего 600 долларов в неделю? Или если я буду покупать в выходные, то они "съедят" у меня понедельник и вторник?
    Hack-Stock, в случае покупки 100$ в субботу, купить валюту в воскресенье и понедельник будет нельзя, поскольку продажа осуществляется только по операционным (рабочим) дням.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6 341

Типово

Hack-Stock, в случае покупки 100$ в субботу, купить валюту в воскресенье и понедельник будет нельзя, поскольку продажа осуществляется только по операционным (рабочим) дням.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо! А я могу пополнять своей гривневой картой друзьям долларовые? Куда идет ограничение на мою гривневую карту или долларовую?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вопрос к Приватбанк (не знаю, может уже и поднимался - не заметил).

В связи с тем, что есть ограничение на покупку валюты, какие сложности могут появится при внесении долларового платежа по кредиту? Внося долларовый платеж гривной, я, по сути, покупаю у банка доллар. Т.е. если у меня есть сумма в гривне, платеж, к примеру, $300, чтобы его внести, мне нужно 3 частями в разные дни в кассу подходить?

Дописів
    3 379

Типово

Спасибо! А я могу пополнять своей гривневой картой друзьям долларовые? Куда идет ограничение на мою гривневую карту или долларовую?

Hack-Stock, согласно постановлению НБУ № 365 запрещены валютные переводы между счетами резидентов нашей страны. В качестве альтернативы Вы можете переводить гривну на карту/счёт, после чего владелец депозита самостоятельно купит валюту и его пополнит.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вопрос к Приватбанк (не знаю, может уже и поднимался - не заметил).

В связи с тем, что есть ограничение на покупку валюты, какие сложности могут появится при внесении долларового платежа по кредиту? Внося долларовый платеж гривной, я, по сути, покупаю у банка доллар. Т.е. если у меня есть сумма в гривне, платеж, к примеру, $300, чтобы его внести, мне нужно 3 частями в разные дни в кассу подходить?
    after midnight, добрый день!

Лимит на покупку наличной валюты в отделении банка составляет 1000$ на одного клиента в операционный день. При этом продажа валюты производится "от оборота" т.е. сумма продаваемой валюты не может превышать сумму валюты которая была продана в отделение.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 296

Типово

KSh, добрый день!
    Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией. Мы не оставим без внимания работу наших сотрудников. Описанная ситуация будет проработана ответственными специалистами для принятия управленческих решений, и рассмотрения возможности компенсации причинённых неудобств.
    Касательно Вашего вопроса, он находится на контроле у ответственных сотрудников, как только будет решение по нему, с Вами свяжется наш сотрудник для предоставления консультации.
    В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь в их решении.
    С уважением, ПриватБанк
    пятый день пошел, никто не связывается со мной.
    время ответа по такой простой заявке, 1 день.
    и по заявке 5360257, которая была отдана в отдел технического чего то там, и с регламентом ответа три дня, тоже никакого ответа.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

здравствуйте. в чате сказали что выпуск карты голд занимает 10-14 дней. можно ли как-то ускорить этот процесс? спасибо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 296

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    здравствуйте. в чате сказали что выпуск карты голд занимает 10-14 дней. можно ли как-то ускорить этот процесс? спасибо
    это если именной.
    а без привязки к имени так из в любом отделении раздают бесплатно за минуту.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    это если именной.
    а без привязки к имени так из в любом отделении раздают бесплатно за минуту.
    спасибо. подождем еще ответа ТС - интересует именная кредитка голд (без комиссии за пополнение при открытии, как сказали в чате)

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк, почему при оформлении месячного депозита через Приват24 дата окончания депозита ставится "01.01.1900"? Я так понимаю еще и % на него начисляться не будут т.к. он "просрочен" на 114 лет?

Spoiler Spoiler: Приват24 скрин 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  priva24dep.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  86,3 КБ
ID:	1577962
    Востаннє редагував Dnepr: 21.09.2014 о 16:04

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк, почему при оформлении месячного депозита через Приват24 дата окончания депозита ставится "01.01.1900"? Я так понимаю еще и % на него начисляться не будут т.к. он "просрочен" на 114 лет?

Требуйте компенсации через суд за 114 лет просрочки Миллионером станете

Дописів
    1 812

Типово

Лимит на покупку наличной валюты в отделении банка составляет 1000$ на одного клиента в операционный день. При этом продажа валюты производится "от оборота" т.е. сумма продаваемой валюты не может превышать сумму валюты которая была продана в отделение.

С уважением, ПриватБанк.
    а не у вас ли сейчас лимит на покупку- в 100$ в день установлен?-

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

С уважением, ПриватБанк.
    вы так и не ответили на вопрос: мне нужно погасить ежемесячный платеж по кредиту в долларе (но на руках гривна). действуют ли на меня эти ограничения? наличная валюта мне не нужна.
    вы, похоже, ответили на вопрос, который я не задавал вообще.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    пятый день пошел, никто не связывается со мной.
    время ответа по такой простой заявке, 1 день.
    и по заявке 5360257, которая была отдана в отдел технического чего то там, и с регламентом ответа три дня, тоже никакого ответа.
    KSh, доброе утро!

Приносим извинения за длительное ожидание. На текущий момент Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением Вашего вопроса, чтобы приблизить его успешный исход.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

интересует именная кредитка голд (без комиссии за пополнение при открытии, как сказали в чате)
    flyerissa, доброе утро!

Вероятнее всего сотрудник службы Чата имел ввиду срок оформления именной карты с фото, который действительно составляет до 14 дней. Если Вы желаете оформить карту "Универсальная GOLD" мгновенного выпуска, рекомендуем обратиться в любое отделение банка. Процедура оформления осуществляется бесплатно и займет 15 минут Вашего времени. Отметим также, что пополнение такой карты производится без комиссии, а при снятие собственных средств взимается комиссия 1%. Более детально ознакомиться с тарифами и преимуществами использования карты Вы можете на нашем сайте.
    C картой GOLD Вы становитесь участником GOLD-клуба ПриватБанка и получаете особые льготы и преимущества:
    - возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707 или отправить письмо на e-mail: [email protected];
    - специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua);
    - премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com);
    - возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World для себя и своих доверенных лиц;
    - возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
    - возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.
    Ежемесячная плата за участие в GOLD-клубе составляет 20 грн. При этом выгодная процентная ставка 2,7% за пользование кредитным лимитом позволяет компенсировать эту сумму. Заметим, что ежемесячная плата, для вкладчиков с депозитами на сумму от 25 000 грн экв, отсутствует.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

Dnepr, доброе утро!

Позвольте нам детальнее рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 296

Типово

KSh, доброе утро!

Приносим извинения за длительное ожидание. На текущий момент Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением Вашего вопроса, чтобы приблизить его успешный исход.

С уважением, ПриватБанк.
    ну мне позвонят!? ) я ведь жду..
    такая проблема кстати не у одного меня, пришлось отсылать денежку маниграмом.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    а не у вас ли сейчас лимит на покупку- в 100$ в день установлен?-
    AntareS16, доброе утро!

Временное ограничение 100 долларов США (либо эквивалент в евро) в сутки на одного клиента распространяется на безналичную покупку валюты. Это вынужденная мера, в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины, а так же повышенным спросом на покупку иностранной валюты среди населения. При этом отделение банка может продать столько валюты, сколько купило у клиентов в этот же день, но не больше 1000 долларов США.

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 367 з 501 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті