в днепре у Лены есть такие существа, вот её сайт, звоните) http://kreks-peks.ucoz.ua/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в днепре у Лены есть такие существа, вот её сайт, звоните) http://kreks-peks.ucoz.ua/
Таня, как твоя свино-кото-ферма?
Отдам за символическую плату морскую свинку. Мальчик 3 года.
Не кусается.
Привет солнышко!) всё хорошо) Бусинка в положении, ждём со дня на день прибавления котеек. свинки на прочь забастовали и размножаться не хотят( вот думаю взять селфов, но в днепре их нет, а транспортировка малышей сильный стресс, так что жду может у нас появятся. У меня еще два неразлучника чирикают, так что полный набор, рыбки, свинки, коты, птицы. осталось ещё собачку завести и черепашку в коробочке))
Всем здрасти!
Сегодня как-то спонтанно купили свинюшку. Опытные заводчики подскажите, чего нужно купить обязательно, а что потом со временем?
Клетка и кормушка завтра будут. Поилка с водой, сено и корм есть.
Подстилку завтра куплю еще и домик. Что еще нужно обязательно?
И посоветуйте какие лучше марки кормов, подстилок и всего прочего? Не самое дорогое, но хорошее.
Доброе утро, вынуждена отдать морскую свинку...
в этом году у ребенка обнаружена аллергия на собак, кошек и свинок(
свинка безопасная полностью, ей полтора года, не кусалась никогда, если придавить сильно может прижать зубами, но не кусать...
возможно кто-то знает людей, которые занимаются разведением, очень красивый передает окрас детям
(содержалась в очень просторной клетке и чистоте, хотелось бы найти ей хорошие руки)
видео пришлю в лс
![]()
![]()
Востаннє редагував Доминика: 20.09.2014 о 10:08
нашли себе домики))
Востаннє редагував ЧАЙКА: 04.10.2014 о 15:13
Девочки, кто какие смеси своим делает? А то я скоро на корме разоррюсь.
Я примерно в таких пропорциях смешиваю
Цельные, не очищенные 60 % овес + 30% рожь, пшеница + 5-10% чечевица, горох зеленый+ 5-10% черные семечки, тыквенные, арахис
здравствуйте . подскажите пожалуйста. ребенок хочет свинку. я пока сомневаюсь . но уже почти уломан на ее приобетение. вопрос сейчас в следующем . у меня сейчас есть клетка 25х35х35см. в детстве в ней хомяка держал. насколько она для свинки будет тесная?
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Дим, на 100% тесная![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
У меня для малышни была где-то 35*50 и в ней тесно...не менее 70-80 см.
Здравствуйте. Заинтересовала информация о селфах во Львове. А есть какие-то контакты? Я знаю только 2 питомника селфов в Киеве, и у Леночки в Крекс-Пексе бывают...
Домик свинке не нужен - свинка в нем дичает. Подвесьте лучше гамачок.
Самый главный корм (60-70%) - это сено, добавочно зерновой корм (около 1 столовой ложки в день) и по кусочку овощей утром и вечером (по 1 виду на кормление)
Это гранулированную?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks