| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня похоже на свинку аллергия началась? Может это пошел период полового созревания? Или просто накладка в связи с цветением на улице? Но как только вхожу на лоджию, сразу сопли-слезы-чиханиеНе знаю, что делать с Джорджем...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня тоже была аллергия на партию сена, как доставала, становилось тяжело дышать...тоже не сразу поняла, что происходит...или пыльца или пыль
Сегодня наконец-то утвердила имя для своего белобрысого пацана -Риддик!Теперь у меня Риддик Попрыгун и Билли Болтун
![]()
Девочки, нужна помощь, где у нас в городе хороший ветеринар по свинкам. Моя ужасно чешется, жалко ужасно, обработка из зоомагазинов не помогает, думаю нужно везти к специалисту, кого посоветуете?
http://svdoctor.dp.ua/
советую Игоря Александровича
ПОМЕНЯЮ на Олейну 1л.
Большой мешок опилок (стружки) Фото по запросу. Самовывоз ( мешок тяжелый)
Самое непростое в жизни – понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь..
Продам морскую свинку, зовут Боня - мальчик. Возраст около 1 годика. Поспешили, у ребенка аллергическая реакция оказалась на древесину, сено и т.д. Временно переселили питомца к своим бабушке и дедушке, но им как бы это уже все не нужно. Хотела на радость ребенку, а получилось, что загрузила бабушек-дедушек!!!! Можно как самого питомца забрать гривен за 50, можно сразу с клеткой - отдам за 200 грн. (067 746 65 79, Татьяна).
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks